Отзывы покупателей о Вино Tamada Киндзмараули красное полусладкое 0.75 л 11% (4860004070043)
- Лариса К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Розчарована. Приблизно таке саме можна купити у 3 рази дешевше. Задоволення мінімум. Взагалі торгова марка не дбає про якість і це дуже шкода.
- Олена Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Тільки відкрили вино, налили в бокали, а воно грає..бульбашки
Розчарована! Дуже шкода що так...
- ЮзерОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Правдивий відгук: за таку ціну бодяга, а не вино
- Достоинства:
- Запах гарний
- Недостатки:
- Чимось розбавлене
- Андрій Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Классика
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
вино приємне, трохи терпке, легко пється
- Дмитро Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудове вино
Представник постачальникаДмитро, дякуємо за ваш вибір!
- Наталія І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудове вино! Надзвичайний насичений смак. Дуже сподобалося, буду брати ще!
- КристинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Восхитительное! Очень вкусное вино. Пробовала от разных производителей, но именно это понравилось больше всего. Рекомендую всем это вино
- Достоинства:
- Все
- Давид Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сподобалось.
П'ять зірочок. - DmitryОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доставили - всё нормально. Но винтаж не 2013 года, как в описании. А 2018 год (!). Ка так можно нагло и безнаказанно врать Розетке, - Мне не понятно... Неужели сложо писать правильный действительный год выдержки вина? Вообще НЕПОНЯТНО... Бред какой-то и издевательство...
Эксперт RozetkaДобрый день, Дмитрий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- Николай К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вино понравилось. Вкус и цвет насыщенные. Легкая терпкость.
- Понравилось
- Недостатки:
- не заметил
- Евгений С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказал я это вино.Судя из предыдущих комментариев повезло всем кроме меня.Открыли бутылку.Выпили вина.Вкус как у бодяги с выраженным запахом спирта и очень кислое.К бутылке прикреплен чек.Магазин "ТОРГОВЫЙ ДОМ МЕДИАТРЕЙДИНГ".Почему так не знаю.
- Гость
Потому, что характеристики открывать иногда полезно. Там написано про них
- Инна Б***
Странно читать подобный отзыв, ведь Киндзмараули TAMADA именно 2014 года получило двойную золотую медаль на одном из престижнейших конкурсов вина и спиртных напитков в мире CWSA Best Value 2018. Качество вина оценивали на «слепой» дегустации из множества других Киндзмараули более 100 международных судей…
Вам, видимо, действительно НЕ повезло
- Микитюк Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приємне смачне вино.
- Достоинства:
- Приємний смак та аромат
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приобр'л по акции -50грн было укащано 2013 по факту 2014, так было с несколькими партиями
- Достоинства:
- Качестов
- Недостатки:
- Год
- 9839802Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
брал жене, ей понравилось, как для меня то лучше Текила Espolon Blanco 0.75 л 40%
- Достоинства:
- из 5 балов на 4+
- dchalyОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
хорошее вино, но моя мама заказывает не хуже
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное вино, незабываемый вкус. Никакого сравнения с дешевыми примитивными винами типа вездесущей Алазанской долины. У тех вкус простой, плоский, а здесь сложный, яркий, насыщенный. Этим вином действительно можно наслаждаться.
- Алексей
Ну не знаю, в сравнении с другим брендами эта киндза - ой как не дотягивает, разве что и сравнивать только с дешевыми полу сладкими
- Петриченко П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
отличное вино для "вечера на двоих". Дамы апплодируют лёжа )))
- Достоинства:
- отличное полусладкое вино! второй раз беру - второй раз очарован
- петриченко п***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
отличное вино! прекрасный вкус и цвет! отличите его из 1000! ))
- Достоинства:
- очень вкусно!
- ЛіліяПродавец: Rozetka
На смак не погане, але фарбує губи та зуби і дуже погано на наступний день себе почуваєш, для мене це найперший показник, що брати я його більше не буду!
- Достоинства:
- Не поганий смак
- Недостатки:
- Фарбує губи язик та зуби
- Мирон.Продавец: Rozetka
ROZETKA іде ганебним шляхом, придумали 35 грн за доставку товару, а чого так мало?! Давайте вже по тарифам НП!
ЯКА ДОСТАВКА???! Це ваш прямий ОБОВ'ЯЗОК як торгівельної мережі - забезпечувати свої магазини асортиментом, а не перекладати логістичні витрати на плечі Клієнтів!
ГАНЬБА!!!- Достоинства:
- ...
- Недостатки:
- РОЗЕТКА пробиває дно!
- ВикторПродавец: Rozetka
Это вино которое можно не просто пить а наслаждаться каждым глотком. Супер!!!
- Достоинства:
- Очень насыщенное вино
- ЕленаПродавец: Rozetka
Люблю вина Киндзмараули, а попробовала Тамаду - совсем влюбилась!!! Всем рекомендую - вкуснее вина никогда ранее не пила! Отличное Киндзмараули с насыщенным фруктовым ароматом и длительным послевкусием!
- Достоинства:
- Супер!!!
- АлександрПродавец: Rozetka
Бомба!!
- Достоинства:
- невероятное киндзмараули! насыщенное, потрясающий аромат, очень классно посмаковать! Реально удивил компанию, такой потрясной Грузии мы ещё не пили!! Всем советую!
- Недостатки:
- его мало!
- Маша М***Продавец: Rozetka
Мое любимое
- Достоинства:
- Насыщенное, мягкое, бархатное, ароматное