- ТарасОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже люблю вино цього виробника. Но це мабуть не пощастило з партією. Таке враження що вино розвели та добавили спирту для міцності. Якесь майже прозоре рідке та шибає спиртом. Не беріть, почекайте іншого розливу.
- Недостатки:
- Щоб тому технологу який це зробив, завжди таке вино пити.
- Доденко Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приятное вино. Выраженный вкус вишни и чего-то еще. Вкус насыщенный и, в то же время, вино лёгкое. Легко пьётся.
- Анастасия В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мое любимое ) на каждый день!))
- Валерий Г***
хорошо проводите время )
- Татьяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
все класс
- Antony C***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
в целом - для простого ужина - неплохо
- Достоинства:
- приятное послевкусие, неплохой букет
- Недостатки:
- не хватило насыщенности
- Ulia L***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую!
- Достоинства:
- Мое любимое вино
- triglauОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Стандартное Саперави от неплохого производителя Teliani Valley
- Достоинства:
- настоящее Саперави
- Недостатки:
- Не хватает плотности
- Константин Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказываю уже второй раз. Очень качественное вино цена-качество, хорошее вино на любой случай.
- Достоинства:
- Качественное вино
- Недостатки:
- не увидел
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мне понравилось, можно покупать.
- Константин Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Реально классное вино, качественная Грузия, мягкий хороший вкус, легко пьется, суперр.
- Достоинства:
- Отличное вино, даже не ожидал! Реальное Саперави хорошо выдержанное и качественное, короче мне понравилось!
- Недостатки:
- не увидел
- Виктор Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошо чувствуется вкус Саперави.
- Достоинства:
- Нормальное грузинское вино.
- Недостатки:
- Не Хванчкара ..
- Александр П***
хванчкара не бывает сухим
- Виктор Ш***
Спасибо, я знаю.
- Євгеній
Так Хванчкару из другого сорта винограда делают и по другой технологии
- Алексей Б***Продавец: Rozetka
Во истину вино то самое что доктор прописал, яркое, выразительное, в меру терпкое, плотное , насыщенное, после него никакой головной боли и отходняка
- Достоинства:
- Полезно для здоровья
- ЄвгенійПродавец: Rozetka
Отличное Саперави! Производтель пишет о том что вино выдерживаеться в дубовых бочках три месяца. Может и так, раз пишет :)))) Особо это не чуствуеться на вкус. И вообще послевкусие скромное и недолгое. Но за такую цену искать недостатки при наличии многих других достоинств означает просто хотеть лишнего. Однозначно стоит иметь бутылочку такого вина дома, в своей ценовой категории оно лучшее. Вино - приятный сюрприз, в момент когда его не особо ждешь.
- Достоинства:
- Цена и качество
купи сначала
- АлексейПродавец: Rozetka
Раньше постоянно покупал вина Teliani Valley, но недавно купил это вино по акции, еще очень удивился такой цене.
Когда попробовал, понял, что не стоит и этих денег., нет ни аромата, ни вкуса, еще и зубы красные. В общем, порошок да и только. Люди не ведитесь на такую цену, лучше купите что-то подороже.- Достоинства:
- Недостатки:
- Это не вино, а виноградный сок.
- Наталья
Абсолютно поддерживаю - независимо от точки продажи, вино этой марки совершенно не то, что было раньше, и теперь не стОит своих денег.
- Валерий Г***
Не соглашусь, отличное вино за свою цену, зубы и язык не красные. Я думаю, Вам попалась подделка или брак либо Вы перепутали марку вина. Покупать это вино нужно в проверенных местах, а Ваш отзыв не имеет отметки, что Вы покупали этот товар в Розетке.
- Maks F***
Порошкового вина не бывает!а вам попалась подделка!я на праздники жене приношу постоянно вина этой марки,просто есть возможность покупать их дешевле чем в супермаркетах и вино всегда отличное!
- Алёна К***Продавец: Rozetka
Вкусно!
- СергейПродавец: Rozetka
Не самый большой спец по винам, но сравнить есть с чем. Бархатный вкус, легкая терпкость и самое главное - не отдает спиртом как у дешевіх винах на порошках
- Достоинства:
- Как по мне полное соответствие описанию
- Недостатки:
- Не нашел для себя