- Евгения Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Ирина Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Удовольствие.
- Сергей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вино дуже смачне
- Достоинства:
- Клас
- Андрей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень вкусное слабо-слабо газированное "шампанское" вино. Вкус советского твиши (виноградный сок) отсутствует напрочь. Кто хочет реальное "то старое" твиши фактически за те же деньги — тут же на Розетке есть твиши от Картули Вази..
- Достоинства:
- Советское шампанское почти без газиков
- Недостатки:
- Советское шампанское почти без газиков
- Maks F***
От куда в тихом вине газики!ну как напишут!
- ГалинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
мне нравится это вино
- кошарни о***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
пробивал вина твиши разних годов и марок производителей к сожалению ето меня менше впечатлило по сровнению с другими. поетому общое впечатление на троечку
- Достоинства:
- приятное с искринкою
- Недостатки:
- нажаль не оправдало ожидание по сровнению с вином такогож сорта другого производителя
- Анастасия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Любимое вино! Твиши вообще вкусненькое, а у Телиани Велли еще и слегка игристое. Рекомендую!
- Микитюк Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приємне і смачне вино. До речі , не вказано що воно злегка ігристе. Був приємно вражений
- Дмитрий Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купив бутилку цього вина дружині на 8-ме березня, проте тільки недавно виріщили відкрити та спробувати. Один з коментарів весь цей час насторожував що ж там буде у бутилці))) Проте після куштування я зрозумів яке на смак має бути справжнє вино, на смак вино неперевершене сподобалось мені та моїй дружині, запах трошки не сподовався спочатку але напевно аромат вина і має бути таким.
- Достоинства:
- Божественний смак, накраще вино яке я коли небудь пробував
- Недостатки:
- без акціїї дороговате)))
- АлексейПродавец: Rozetka
"посчастливилось" попробовать это вино - купили по рекомендации... лучше бы прошел мимо, вместо ожидаемого и описанного великолепного вкуса полу сладкого вина - на выходе получил терпкое с горечью вино ???? это же должно быть п/сл вино - какая горечь и терпкость ???? больше никогда не буду брать во внимание рекомендации консультантов, а этот бренд вообще отношу в черный список ......
- Достоинства:
- Недостатки:
- терпкость как у сухого вина
Представитель компанииДобрый день, Алексей.
Нам очень жаль, что Вы оставили столь негативный отзыв. Хотим обратить Ваше внимание:
1. Белые полусладкие вина не могут быть терпкими.
2."Телиани Вели" Твиши урожая 2013 года была отмечена бронзовой медалью на международном конкурсе ссылка
3. Вся продукция сертифицирована, и проходит контроль качества
Просим Всех покупателей ТМ "Телиани Вели", в случае когда возникают любые вопросы касательно продукции, обращаться в представительство компании, контакты указаны на контрэтикетке каждой бутылки.