Отзывы покупателей о Вино Terra Initia Kindzmarauli красное полусладкое 0.75 л (4860112590020)
- Людмила К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вкусное вино!
- Достоинства:
- Отличное вино!
- Ольга Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Смачне віно
- ирина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
ПРОСТО СУПЕР!!!
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за отзыв и интерес к нашей продукции – для нас очень важно и приятно получать подобную обратную связь. Надеемся, наши вина и впредь будут радовать Вас!
- Костянтин Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купував неодноразово собі та знайомим в подарунок, вино всім дуже сподобалось.
- Достоинства:
- Смачне вино
- Недостатки:
- не знайшов
Добрий день, Костянтин! Дякуємо Вам за відгук та цікавість до нашої продукції - для нас дуже важливо і приємно отримувати подібний зворотній зв'язок. Сподіваємося, наші вина і надалі будуть приносити задоволення Вам та вашим друзям!
- Влад К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень вкусное вино. Аромат прекрасный.
- Достоинства:
- Аромат
Вкус
Здравствуйте, Влад! Благодарим Вас за отзыв о нашей продукции – для нас очень важно и приятно получать подобную обратную связь. Надеемся, наше вино и впредь будет радовать Вас.
- Чуб С***Продавец: Rozetka
Не то чтобы не пил вин раньше, но тут появилось ощущение, что наконец-то попробовал Кинзмараули
- Достоинства:
- Отличный букет
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Представитель поставщика
Здравствуйте, Cергей! Благодарим Вас за отзыв о нашей продукции – для нас очень важно и приятно получать подобную обратную связь. Надеемся, наши вина и впредь будут радовать Вас!
- Александр О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хотелось бы видеть СЕРТИФИКАТ КАЧЕСТВА.
- Достоинства:
- Вкусное
- Недостатки:
- Похоже на вино второго отжима
- Представитель поставщика
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв о нашей ТМ.
Наша продукция сертифицирована и прошла строгий контроль качества Органом с оценки соответствия ЧП «АЄС СТАНДАРТ».
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Впечатляющий натуральный вкус и аромат. Для меня это будто "открытие" неизвестного. Великолепная чистая пробка (см. мои фото)
- Представитель поставщика
Здравствуйте, Владислав! Благодарим Вас за отзыв о нашей продукции – для нас очень важно и приятно получать подобную обратную связь. Надеемся, наши вина и впредь будут радовать Вас!
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вино имеет приятный, гармоничный вкус
- Достоинства:
- Легко пьется
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Валерий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вино вкусное, но поражено запахом пробки. Пахнет плесенью и мокрым картоном. Что сильно отвлекает от ощущения вкусовых качеств. Беру именно это вино не первый раз. Такое - впервые. Но насторожило
- Представитель поставщика
Мы используем высококачественную цельный пробку мирового лидера в производстве пробки компании "Amorim". Но даже эта компания, к сожалению, не в силах на все 100 % застраховаться от пробковой болезни. Поэтому производитель предупреждает, что 1-2 пробки из тысячи могут нас разочаровать.
В свою очередь, компания WDS с уверенностью берет на себя ответственность за всю произведенную продукцию, в чем заключается сам принцип работы WDS. Поэтому, мы безоговорочно заменим вам порченную бутылку при наличии старой пробки и приносим свои извинения!
Спасибо, что покупаете нашу продукцию! - Владислав
Если подобное случается.... Почему всем необходимо знать об этом единичном случае, почему есть персонажи возомнившие необходимость такое публиковать? Читающих отзывы интересует полезность отзыва, как универсального. Связался с продавцом, извинились и тебе заменили твой экземпляр, дали презент. Им поможет вычислить бракованную партию, тебе благодарность и респект.
- Євгений Ш***Продавец: Rozetka
Отличное вино и очень вкусное. Но при таком ценнике оно проигрывает либо такому же классному, но не настолько дорогому, либо такому же дорогому но более классному. Имею в виду ассортимент грузинских вин представленых на розетке.
- Юрій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дійсно смачне, приємне вино. П'ється легко.
- Представитель поставщика
Добрий день, Юрій! Дякуємо Вам за відгук та цікавість до нашої продукції - для нас дуже важливо і приємно отримувати подібний зворотній зв'язок. Сподіваємося, наші вина і надалі будуть радувати Вас!
- АнатолійПродавец: Rozetka
Давно не пив такого гідного Кіндзмараулі! Вино високої якості
- Представитель поставщика
Добрий день, Анатолій! Дякуємо Вам за відгук та цікавість до нашої продукції - для нас дуже важливо і приємно отримувати подібний зворотній зв'язок. Сподіваємося, наші вина і надалі будуть радувати Вас!
- МихаилПродавец: Rozetka
Очень вкусное вино