Передзамовляйте з вигодою до 10000₴ смартфони Samsung Galaxy Fold8 Ultra та Galaxy Fold8, з вигодою до 5000₴ Galaxy Flip8, беріть участь у розіграші трьох новинок - смарт годинників Samsung Galaxy Watch9

Отзывы покупателей о Вино Terra Initia Tsinandali белое сухое 0.75 л (4860112590082)

Оценка пользователей 4.4/5
  • Дмитро Б***

Дуже просте, пласке, трошки спиртуозне. На смак трошки ніяке, я взагалі не відчув шо це цинандалі, якесь абстрактне молоде біле сухе без жодних особливих якостей.

Цинандалі від KTW на кілька порядків краще.

Достоинства:
    Недостатки:
    Не те чого очікуєш від цинандалі
  • Игорь К***

Вино отличное!
    Всем советую попробовать!

Добрый день, Игорь! Благодарим Вас за отзыв и интерес к нашей продукции – для нас очень важно и приятно получать подобную обратную связь. Надеемся, наши вина и впредь будут радовать Вас!

• Юрій П***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Найкраще Цинандалі, що я пробував!

Достоинства:
    Аромат

Добрий день, Юрій! Дякуємо Вам за відгук та цікавість до нашої продукції - для нас дуже важливо і приємно отримувати подібний зворотній зв'язок. Сподіваємося, наші вина і надалі будуть приносити задоволення!

• Алекс Ф***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Отличное грузинскоеВино!

• Василь Д***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Достатньо свіже, не дивлячись на низьку кислотність. Домінує аромат і смак груші.

Достоинства:
    Якість і ціна
    Недостатки:
    Відсутні
  • Алина
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Брала на подарок тёте. Осталась довольна очень , такой Грузии в Украине еще не было!
    Рекомендуем!

Достоинства:
    Достойное
  • Татьяна
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Пью грузинское #Tsinandali - это открытие.
    Есть вина медитативные, они могут требовать долгой декантации и правильного подбора блюд, а есть вина, которые хороши «здесь и сейчас», как то вино, что у меня в бокале. Возможно, в нашем гипербыстром ритме жизни, выигрывают именно они, хотя, все зависит от обстоятельств.
    В любом случае, прямо сейчас мне вкусно!