- AI аналіз відгуків38 відгуків: 80% позитивних, 10% нейтральних, 10% негативних.Виберіть, щоб дізнатися більше
- Лариса Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупаю уже давно, мне нравиться то что это мускатное сухое вино. Приятный аромат и вкус. Раскрывается в бокале!
- Достоинства:
- Ціна та якість
- Анатолий А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
замовив 6 пляшок вина. в замовленні вино було вказане Torres Vina Esmeralda 2017 року розливу за ціною 369грн за пляшку а при отриманні виявилось Vina Esmeralda 2021 року розливу за тієюж само ціною. мабуть різниця в вині не маленька. великий мінус продавцю.
- Достоинства:
- нема
- Недостатки:
- написані в коментарі
Доброго дня. На сайті застаріле фото товару. В характеристиках відсутній критерій як вінтаж, бо для таких вин це не має значення. Вірніше, якби ви придбали вино дане вино 2017го року "вінтажу" у 2023у році, ви б отримали вино на спаді свого смаку.
Такі вина потрібно пити максимально свіжими, максимально молодими.
Фото замінимо найближчим часом.
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пробував його багато разів протягом останніх 10 років. Вважаю недостатньо цікавим для поціновувача, але більшості люду зайде добре.
- Достоинства:
- Баланс, привабливість для більшості недосвідчених споживачів
- Недостатки:
- Досить просте, навіть за свою ціну
- Евгения Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не самое лучшее белое вино, которое я пробовала. Мне не зашло.
- Достоинства:
- Стоимость
- Недостатки:
- Вкус
- Мирослав Г***
Если вино вам не понравилось, то это не значит что оно плохое.
Как на меня очень достойный напиток, прекрасный аромат и баланс во вкусе.
Брали на компанию, то даже любителям сладкого и полусладкого вина понравилось.
- Наталія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудове сухе вино з квітковим післяммаком.
- Костянтин Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для сухого вина слишком сладкое на мой вкус. Цветочное какое-то. Второй раз не буду покупать, люблю более "сухое"
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вино з чудовим ароматом муската! Дорого, але по знижці рекомендую попробувати кожному! Смак і післясмак приємні, не кисле! Охолодити і насолоджуватись оригінальним іспанським вином! Нам сподобалось!
- Достоинства:
- Смак оригінал
- Ангелла Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Шикарный вкус (почему-то сильно напоминает свежий виноград), не кислит. Вино категории - "обязательно попробовать", я его наверняка буду в дальнейшем брать ещё)
- алена ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нежное, приятное, летнее вино. Божественное. Не похоже не на что. Охладить обязательно. "Пьяное" с первого бокала). Знала бы, купила бы три )
- Ирина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
ВИНО--Чудесное!!! Очень нежное, лёгкое с прекрасным ароматом и вкусом( фруктово-розоватистые оттенки) Приятно порадовала Розетка,спасибо!!!
- Достоинства:
- Качественно, вкусно ,хорошая цена и бесплатно доставили
- Володимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Великолепное вино.
- Достоинства:
- Не забываемый вкус. Очень космополитическое вино.
- Володимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Освежающее, приятное, сладковатое (несмотря на то что сухое), без изъянов. Аромат - прекрасен. Вкус изыскан и нежен. Послевкусие непродолжительное , но приятное. Рекомендован к покупке под любое настроение и случай.
- Достоинства:
- Бомба
- Недостатки:
- Как всегда - цена.
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже приємне і смачне біле вино, якісне як і вся продукція цього виробника. Всім рекомендую оцінити.
- Достоинства:
- Приємний збалансований смак
- Недостатки:
- Не знайшов
- Андрей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прочитал комментарии и решили рискнуть. Вино действительно достойное. Особенно по акции
- Достоинства:
- Легкое, приятное вино
- Александр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Одно из лучших белых вин до 15$
- Достоинства:
- Питере, вкусное, ароматное
- Недостатки:
- Быстро заканчивается)
- Кипина Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень рекомендую Одно из моих любимых вин
Ароматное,приятное послевкусие
Не кислое
Понравится даже тем ,кто пьёт только полусладкие вина- Достоинства:
- Вкус
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не знаток вин, но это вино реально понравилось.
- Достоинства:
- Понравилось
- Руслан Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
винчег топыч
- Достоинства:
- вкус
- ОрестОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Це просто суперове вино, цей випадок коли ціна якість а по знижці взагалі без конкурентів. Дуже легке, я би сказав літне, дуже легко пьється, дуже смачне. Рекомендую. Попробуйте не пожалієте.
- Достоинства:
- Дуже смаче
- ДианаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Понравилось, однозначно будем заказывать еще
- Достоинства:
- Очень хорошее белое вино! Вкус интересный, неординарный. Вино тихое.
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Одно из лучших легких белых вин с приятным мускатным ароматом.
- Достоинства:
- Прекрасный вкус и аромат
- Недостатки:
- Не замечено)
- Оксана Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень понравилось !!! Уже пару раз заказывали. Всем кого угощали -тоже понравилось! Будем заказывать ещё ))
- Забігай А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное вино. Очаровывающий аромат. Гармоничный, прекрасно сбалансированный вкус. "Бабоукладчик"(с), как говорит одна известная сомелье)))
- Достоинства:
- аромат, вкус, цена по акции
- Марина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Превосходно
Ближе к полусухому - Андрей З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень вкусный и легкий "сухарь". Рекомендую!
- Достоинства:
- Ароматное, лёгкое
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошее простое вино
- Достоинства:
- Не кислое. Приятное летнее вино
- double_coffeeОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приємнтий смак, доступна ціна
- Достоинства:
- Неочікувано добре і приємне на смак вино.
- Недостатки:
- Не знайшла
- Иванов А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Какой год розлива?
Эксперт RozetkaДобрый день, Александр! В наличии вино с датой разлива 27.09.2019 г.
- Майор Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
регулярно замовляю. в черговий раз переконався, це вино незамінне, коли треба справити на когось враження )))
- Достоинства:
- недороге
- Недостатки:
- короткий післясмак
- Тамара Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На сайті і на самій пляшці написано "Сухе". Однак на пляшці зверху наліпка, на якій все відповідає етикетці, крім одного - "белое ПОЛУСУХОЕ"????
Це суттєво, оскільки треба знати, в якій компанії його відкривати...
Так все таки, вино сухе чи напівсухе?
Є фото наліпки, однак не знаю, як його приєднати до коментарів...- Достоинства:
- Вже купила
- Марта
Это сухое вино, на наклейке, скорее всего, ошибка
- Павел С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошее вино. Особенно приятно ощущается вкус первые несколько глотков. После его сладость наскучивает. На мой взгляд немного меньше сахара было бы в самый раз.
- Петя П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лёгкое, цитрусовые тона
- Peter F***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Two words alone promise the quality: Torres and Penedes. First, the Spanish winery Penedes par excellence, in my opinion climatically and geographically predominantly wine-suitable region of Spain. - An excellent Cuvee of Gewurztraminer and Muscat. If that's too intense for you, you'll be pleasantly surprised. Both Trauebn do not strengthen each other, but give in this ideal composition enough space to fully express their benefits.
- Достоинства:
- Take a sip, not cooler than 8 degrees, and give the wine time to unfold in the mouth and on the palate ... Then you know everything! Don't forget to swallow it!)))))
- Недостатки:
- - to less in a bottle)))))))))
- Константин Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- ЖоржОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хотів ще раз замовити, але бачу напис "Товары из этой категории недоступны для заказа в выбранном городе!", хоча в кошик дозволяє додати. Що це означає?
- Евгений
Может, ошибка какая-то? Уже есть возможность заказать, сам недавно заказывал.
- Жорж
то проблеми доставки алкоголю новою поштою. минулого тижня вже ситуацію виправили. стало можливо замовляти доставку через міст-експресс. вже очікую замовлення. але толку з цього, я ж хотів отримати перед Великоднем (((