Відгуки покупців про Роутер Phicomm K3C AC 1900 WI-FI

Оцінка користувачів 4/5
на основі 34 відгуки
  • Илья С***
    Відгук від покупця. Продавець: Vendedor

Подключил. Настроил. Несколько месяцев работает. Сбоев нет, перегрева тоже нет.

• Комаров А***
    Відгук від покупця. Продавець: Vendedor

Крутой дизайн и очень высокое качество товара, даже упаковка очень дорогая.

Переваги:
    Дизайн и мощность
    Недоліки:
    Нету таких, все идеально.
  • Илья С***
    Відгук від покупця. Продавець: Vendedor

Подскажите как быть если в данном маршрутизаторе имеется порт WAN , а у меня LAN и при подключении не работает. Какой переходник или что нужно?

• Алексей Р***

Подробнее

• Вікторія М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Роутером пользуюсь более трех месяцев. Сейчас купила родителям в особняк. Работает отлично, по оптиволокну пропускает 93 мб. Перебоев нету, онлайны не задерживаются, теперь все фильмы и сериалы в 1080 р) Тянет очень далеко, в многоэтажном доме пропускает на 5 этажей максимум.

Переваги:
    красивый, хорошоо работает
  • Andrey A***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Постоянно терял сеть, приходилось перезагружать.
    Сдал по гарантии через неделю пользования.

Переваги:
    Внешний вид)
    Недоліки:
    Постоянно терял сеть
  • Александр М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Настроил роутер быстро обновил прошивку без проблем, (1-скрин меню настроек, 2-скрин скорость WiFi 5G) WiFi 2.4 я отключил там на порядок ниже скорость передачи данных чем в 5.

Переваги:
    Внешний вид
  • Юрий Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Скачал прошивку, а обновить не получается(((((((
    Cоветов по поводу этого роутера в нете не нахожу!

• Володимир З***

Моя модель - само пропонує обновитися, коли заходжу в його інтерфейс. Там же, в розширених "Advanced" налаштуваннях - і піктограми оновлення з файлу, і онлайн.

• Женя Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Покрытие вайфай 2.4Гц как у роутера 8и летней давности покупки(дир300), 5Гц сравнивать не с чем
    После перезагрузки ПК надо передергивать wan кабель иначе ПК получает 100мб скорость(автосогласование или фиксированный 1гб со стороны ПК никак не влияют)
    Карманный ЖД определился однажды, работал до перезагрузки роутера, больше роутер не видит ЖД(ЖД исправный, ПК его видит)
    Даже когда ПК получает 1гб канал - выгрузка не присылает 160мб(кабель напрямую - 600-700)

На днях поедет на возврат

Переваги:
    Нравится интерфейс, нет антенн
    Недоліки:
    Все кроме интерфейса и отсутствия антенн
    • Іван П***

какой роутер следующий у вас для покупки на очереди?

• Женя Я***

Не стал смотреть безантенные варианты, а вернулся к проверенному годам Д-линку
      Взял тут же посилання

• Евгений С***

Пишут что внутри установлены припаяные реально 6 антенн, просто они не торчат наружу ибо роутер выполнен в стоячем варианте.

• Владимир З***

скрины скорости

• Владимир З***

В целом устраивает.

Переваги:
    Работает стабильно. usb 3.0. ac1900.
    Недоліки:
    Неактивен ползунок Beamforming. В диапозоне 2.4 GHz сигнал слабее чем в 5 GHz, должно быть наоборот.
  • Александр М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный выбор за свои деньги. Рекомендую всем. По Wi-Fi 99 мбит, провайдер поставляет 100мбит. Он может выдавать намного больше, так как гигабитовые порты.

Переваги:
    Быстрый, красивый, мощьный
  • Mary L***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Работает на уровне обычного роутера

Переваги:
    Дизайн, высокая скорость интернета
    Недоліки:
    Глючит хотя бы раз в неделю, лечится перезагрузкой
  • Андрей А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Как включил, изначально не заработал, пару раз сбрасывал настройки посредством нажатия кнопки Reset - ожил. Тестировал сколько выдает внутри сети при передаче файлов по Wi-Fi 5G, 12 мегабайт/с - никакого гигабита/с, уперлось в 19 МБ/с.., еще зависит от расстояния, в моем случае все происходило в одной комнате.

Переваги:
    Работает стабильно, нормальный пинг в играх
    Недоліки:
    Гигабита по по wireless нету, нету гибкости настроек
    • Роман Ш***

А с чего ты взял что будет гигабит по воздуху?
      WiFi - 300, lan уже до 1000

• Андрей К***

А принимающее устройство точно умеет гигабит по воздуху и память там позволяет писать с такой скоростью? Я вот тестил, максимум было 290мбит при том что по проводу 600, а дальше уперся в ограничение принимающего устройства, думаю вполне может роутер гигабит по воздуху но честно говоря не представляю при каких условиях он нужен.

Роутером в целом очень доволен на данный момент. Настроек мне вполне достаточно, не микротик понятно, но за то и настроит его даже ребенок. На данный момент пара недель аптайма никаких проблем с ним за все это время, посмотрим как дальше будет но софт стабильный (прошивку сразу правда до последней версии обновил, охлаждение хорошо реализовано, думаю жить будет, да еще за цену по которой даже туплинк который виснуть будет по паре раз в день не купить с подобными характеристиками.

• Андрей К***

Да еще уточню, по проводу у меня 600 т.к. провайдер больше не дает упирается не в роутер.

• Олешко О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

первое впечатление при распаковке было положительным, пока не включил роутер в розетку.... роутер оказался кирпичом

Переваги:
    не замечено
    Недоліки:
    с коробки не включается
    • Максим П***

Сдайте в сервис,поменяют на новый или этот починят!

• conan23

А кнопку питания нажали.

• Андрей А***

Да он у меня тоже сначало кирпичиком притворился, потом после пары раз перезагрузок, нажатий на ресет заработал. Обновил прошивку, работает стабильно.

• Владимир П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Подскажите как себя зарекомендовал маршрутизатор на dhcp подключении до 1 гигабита?
    Какая ревизия роутера?

• Максим
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Не могу подключиться по протоколу PPPoE из-за того, что нет клонирования MAC адреса в роутере. Прошивка стоит последняя.

Переваги:
    Железо
    Недоліки:
    Нет клонирования МАС адреса
    • Максим

Помог разобраться провайдер. Все работает на 5+. Отличный роутер, но так клонирования МАС адреса в нем нет.

• Дмитрий К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Скорей всего буду возвращать, зависает вчера забрал, уже два раза завис, думаю проблема в прошивке.

Переваги:
    Железо все сделано на интел, процессор чипы сети, два диапазона, 6 антен, гигабитные лан порты все.
    Недоліки:
    скудная прошивка, зависает, уже два раза.
    • Олег Б***

Как он по качеству связи передачи и как сборка?

• Андрій Д***

Оновіть прошивку на актуальну (останню), вона стабільно працює.

• Владимир П***

Какая версия прошивки у вас стоит?

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Даже не ожидал что за такую цену можно приобрести что-то с MU-MIMO.
    Работает стабильно пока.
    Добротно собран, даже тактильно ощущение качественной вещи, о функционале вообще молчу, в диапазоне тысяч 2,5 конкурентов у устройства особо и нет.
    Недостатков не обнаружил совсем, страница настроек на английскои или немецком по выбору, что на мой взгляд недостатком не является, стыдно не знать английский хотя-бы на начальном уровне в наше время.

Переваги:
    Да все вообще!
    Недоліки:
    Нет таких
  • Артём
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Заказал, сразу перезвонили, уточнили, и через день мне его доставили, подключил за 5 мин, не думал что у меня такая скорость интернета, грешил на продайдера, а оказалось старый роутер

Переваги:
    Одни только
    Недоліки:
    Нету русского, украинского меню, но все
    Настраивается на изи
  • Дмитрий К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Всем привет, подскажите в прошивке есть возможность поднять тунель или хотя бы ВПН сервер, и как он вообще этот роутер хороший сигнал по квартире дает, прошивка английская или китайская? чип тут интел я думаю производительности должно хватать за глаза он ещё и двух ядерный камень в роутере.

Переваги:
    не знаю не купил, выбираю.
    Недоліки:
    Не знаю не купил, выбираю.
  • Александр П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Скажіть, будь ласка, можна флешку з кіно підключити до нього і дивитись потім з телевізора?

• Artyom S***

USB 3.0 HDD точно можно подключить. Затем в Linux/MacOSX/SmartTV можно подключиться к сетевым дискам по адресу smb://p.to (находясь в wi-fi сети этого роутера). Для подключения устройств USB 3.0 надо включить поддержку: в настройках зайти в Advanced, USB Storage, выбрать USB 3.0, нажать Save.

• Олександр С***

Отличный продукт! Рекомендую

Переваги:
    Простая настройка
    Недоліки:
    В инструкции и на коробке указано что можно скачать под него приложения на андроид, но приложения по ссылке не оказалось, судя по всему оно удалено из плей маркета
    • Павел Д***

Приложение,с трудом, но отыскал, на просторах интернета.

• Виктор

Так можно ж было поделиться названием этого прилржения

• Павел Д***

Приложение называется phiwifi

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Роутер классный,качество сборки и особенно функционал на высоте,все что я искал собранно в одном устройстви и за смешные деньги. Порадовала быстрая доставко от розетки,6.02 отправили 7.02 до обеда я его уже установил и настроил. #мояраспаковка

Переваги:
    Двух диапозонный wifi,гигабитные wan и lan,usb3,качество сборки
    • Павел Д***

В процессе использования выявил следующий недостаток,очень слабый сигнал,особенно 5ггц,6 метров ,одна стена,сигнал плавает а то и пропадает вообще,может у меня брак,кто пользует подскажите как у вас дела с этим обстоят.Старый линксис е1200 стоит на много дальше,в другой комнате и сигнал отличный.

• Владимир Ш***

Обновил, на 5 Ггц скорость через стену прием-отдача 91-93 мбит/c (ноутбук)
      посилання
      Меньше сегодня результат(4 устройства подключены)

• Владимир Ш***

Отличный роутер. По ссылке результат не показывает, удалить не получается.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Даний маршрутизатор ну просто ідеальний за свою ціну.
    Маршрутизатори класу AC 1900 в своїй ціновій категорії просто не має конкурентів. MU-MIMO технологія банально відсутня в даному ціновому діапазон, а тут є. Дизайн та мареріали гарно скомпоновані. Є пасивне охолодження реалізоване у вигляді радіатора це дає змогу працювати без перегрівів та збоїв. Відсутність української лекалізації чи російського аналога, але це не проблема оскільки інтерфейс юзер френдлі. Ітерфейс лаконічний то зрозумілий. За свою ціну це нереально класний дівайс. Рекомендую.

Переваги:
    Маршрутизатори класу AC 1900 на технології MU-MIMO. Дизайн. Ціна.
    Недоліки:
    Відсутні.
    • Zelinskiy K***

Подскажите пожалуйста, сколько SSID имеется? Указано 3, я так понимаю по одной на каждый диапазон (2,4 и 5 GHz), а третья?

• Андрій Д***

3-й SSID запускається за потребою. На правах гостя. Якщо Вам це звичайно потрібно.

• Zelinskiy K***

А как с покрытием? Много ли у вас соседей с роутерами и сетями 2,4 и 5? Не глушат ли?

• Алеша П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купил этот девайс, но видимо его мас адрес изменить нельзя. Есть представители этой компании? Потому что без функции смены мас придется менять

Переваги:
    Прикольный дизайн, удобный веб интерфейс
    Недоліки:
    Нельзя сменить мас адрес девайса
    • Добрыня Н***

Сервисная функция:... клонирование MAC-адресов ...
      Взято с официального сайта производителя посилання

• Сергей В***

Добрыня Никитич ваш совет очень прекрасен, там написано - что можно сменить, но как? Дайте ссылку на сайт где описывается как именно сменить мак адрес у этого дорогого сувенира! Работает хуже любого дешёвого роутера, постоянно зависает. Стоит пылью покрывается, не пользуюсь нервы сдали, в сервис носил дали заключение что рабочий. Купил асусовский и забыл про зависания, раз в месяц включаю проверяю нет ли обновления прошивки, может исправится само!

• Добрыня Н***

Дам Вам еще один прекрасный совет (не жалко)! Если Вам лень заглянуть в инструкцию, зайти на сайт и скачать себе новое обновление, написать в тех. поддержку и т.д., а тем более, что этот роутер по Вашим словам "хуже любого дешёвого роутера, постоянно зависает", то зачем он у Вас пылится, продайте его и, тем самым, избавьте себя и других от мучений. Удачи!

• Алексей Р***
    Продавець: Vendedor

Крепится ли он на стену?

• Роман И***
    Продавець: Rozetka

Пользуюсь месяц пока никаких нареканий не возникало

Переваги:
    Цена, дизайн, железо
    Недоліки:
    Урезана прошивка
  • Станислав А***
    Продавець: Rozetka

Покупал данный роутер не на розетке. В использовании немногим более 1 года.
    Для рядового пользователя, которому важен просмотр онлайн видео, торрент трекера, веб-сёрфинга, просмотра телевидения через приложения smartTV данного роутера хватит с избытком.
    Что касаемо минусов:
    1. При игре в онлайн-игры (LoL, WoW) будет дисконнектить, при чем стабильно. То есть сам интернет присутствует, торрент и ютуб в это время работают, но в самих играх дисконнектит, бывает на 10-15 секунд, а порой и на 1-2 минуты.
    2. Стриминговые сервисы обрывает, причём все время. Идет обрыв, тормоза если хотите, каждые 5 секунд на 1-2 секнды.
    3. USB можно переключать между 2.0 и 3.0, и когда вы включаете режим 3.0 иногда отваливается интернет. Если хотите подключить внешний SSD или HDD для просмотра фильмов в 4к - то забудьте. Лаги невыносимые! Не говоря даже о 4к, фильмы размером от 18-25 гб подтормаживают, и даже не думайте перематывать, ибо закончите перезагрузкой роутера. Если фильм размером до 10гб все ок, но перематывать не пробовал.
    4. На смартфоне (galaxy note 9) бывает нестабильное соединение вне зависимости от удалённости от роутера. Бывают они редко, но все же. До этого был galaxy s8 и с ним таких проблем замечено не было. На устройствах iOS не знаю.

• Sergey C***

У меня не чего не отваливается с USB 3.0. Используйте толстый качественный ( с защитой от помех) кабель . Кому не хватает функциональности, можно установить OpenWrt.

• Денис Б***
    Продавець: Rozetka

Кто-нибудь подключал к нему принтер?

• Олег Г***

Заинтересовала модель.
    Отзовитесь реальные пользователи сего девайся!
    Стабильная ли работа?
    Как скорости по лан и вафле?

• conan23

Пользуюсь уже полгода, по кабелю при тарифе сотня скорость где-то 95 96 по Вайфаю 5г где-то столько же

• Богдан
    Продавець: Rozetka

Покупкой доволен. Скорость не режет, сигнал стабильный. При 100мб интернете скорость скачивания 103мб

• Мария П***
    Продавець: Rozetka

Есть ли сервисные центры? Где?

• Овчаренко А***
    Продавець: Rozetka

за эти деньги у него нету конкурентов....я занимаюсь сетями и разницу вижу..

Переваги:
    отличный роутер..MU-MIMO делает своё дело
    Недоліки:
    ещё не обнаружил..
    • conan23

Подскажите а не знаете насколько он честный гигабитник по ван лан

• Антон Ф***

Есть поддержка IPTV?