- Юлия Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний з жовтогарячим
Да что я вообще знала про уборку пылесосом? Раньше пользовалась обычными пылесосами и в целом была довольна. Пылесос я использовала 1-2 раза в неделю, полы мыла ежедневно. Считала, что дома у нас сравнительно чисто. И тут назрела необходимость купить моющий пылесос. В первую очередь, чтобы иметь возможность хорошо чистить ковры. Получили мы посылку, открыли, быстро разобрались, что к чему и что куда, и сразу же приступили к уборке. Сначала прошли на сухом режиме по всей квартире. Открыли крышку, зяглянули, были в шоке. Вода чернющая, мусора много. Ну ладно, всё почистили и решили следом пройти моющим. Сделали, и уже с неким азартом полезли смотреть на результат внутри. И вот гляжу я на ещё более тёмную субстанцию внутри и думаю: "Что я там всё это время ранее пылесосила и тёрла? Такое впечатление, что я вообще ничего не делала."
Пылесос отличный! Не сильно шумный. Тут многие относили к минусам вес и габариты. Габариты вполне понятные учитывая функционал, и они описаны в характеристиках. Брать заведомо габаритный товар и потом относить это к минусам, если это так принципиально напрягает, глупо. И вес... Во мне 45 кг веса и я вполне нормально переносила его по квартире, когда того требовала ситуация. А так он очень круто, как по маслу, ездит на колёсиках. Как по линолеуму, так и по коврам, так и по паркету. Ещё в минусы записали уход за пылесосом. Ну опять-таки, непонятно, что народ хочет. Чтобы он самоочищался? Это вполне логично, что надо всё хорошо промыть и высушить. Если хочется по быстрому, то это веник и тряпка. А если качественно, то моющий пылесос - это идеальный вариант. Он моет всю квартиру, а ты моешь уже его. Как по мне это вообще не проблема. Тут надо правильно расставлять приоритеты. Мне важна чистота, поэтому я понимаю, что надо заморочиться. Ну и то, это не занимает так много времени. От силы минут 15 на то, чтобы вылить грязную воду, промыть контейнер, шланги, фильтры, и мокрой тряпочкой протереть крышку. Оно того стоит, уверяю вас.- Переваги:
- Мощный, удобный, умеренно шумный, качественный, стильный, маневренный, легко управляемый
- Недоліки:
- У пылесоса их нет.
А вот гарантийка, как обычно,не заполнена. Если понадобится,то придётся заморочиться и запрашивать заполненный вариант.
P.S.:Розетка, не пишите мне инфу, куда обращаться, я в курсе.
- Татьяна Б***
А ви докуплять до пилососа якісь мішки ?
- Юлия Х***
Татьяна Большакова, нет, в этом нет необходимости. Весь мусор собирается в специальном контейнере. После уборки я просто промываю его.
- Татьяна М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний з жовтогарячим
Навіть не сумніваєтеся, він коштує цих грошей. Потужно прибирає, легко миється, чисте повітря та килими. Після вологого прибирання налийте трохи чистої води та над ванною випустіть воду, промивши трубки. Потім промийте внутрішній контейнер засмоктавши з таза чистої води ( вилив брудну з контейнера) і все. Краще Бошу, бо не треба піноглушителя із за збільшеного контейнера, достатньо рідини для вологої чистки і все. Може швидко вбирати воду при підтопленні наприклад, може просто без шлангів фільтрувати повітря. Може навіть стоки чистити при спеціальній насадці, но то таке..як варіант. Миє вікна, меблі, матраци, підлогу і все що заманеться
- Переваги:
- Потужний
- Недоліки:
- Трохи більший за розміром порівняно зі звичайними, але то доібниці
- Сергей О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний з жовтогарячим
Отличный пылесос, удобно очищается, мощно всасывается, влажная уборка тоже супер. Длинны шнура хватает, рекомендую.
- Переваги:
- Хорошая мощность всасивания
- Недоліки:
- Ирина К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний з жовтогарячим
Пилосос купили в Розетці і одразу вирішили спробувати. Були в шоці від того скільки бруду і як швидко знайшов пилосос. Й ніби регулярно прибирали, але Томас знаходить пил, який ніби століттями ховався десь. Навіть не знаю, скільки разів треба буде прибрати, щоб нарешті отримати більш-менш пристойний варіант. Але це лише говорить про якість прибирання. Загалом прибирати легко, все зручно розташовано і функціонує. В мене в тата астма і раніше пилососити були нереально, бо увесь пил підіймався. Тепер прибирати одне задоволення і повітря стає тільки чистішим. Щодо чистки пилососа після прибирання. то треба таки заморочитися. Все промити й висушити. Але це тільки в перші рази здається, що то довго і не дуже зручно. З кожним новим разом вичищати стає все легше і швидше. Кому потрібен потужний пилосос, особливо для килимів, раджу. Якщо потрібно буде десь шось періодично прибирати, то краще придивитися до якогось іншого. Цей пилосос для потужного регулярного прибирання.
- Переваги:
- потужне всмоктування
- Недоліки:
- треба заморичитися з чищенням після прибирання
- Карина М***Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний з жовтогарячим
Самый простой и качественный пылесос с аквафильтром за небольшие деньги. Покупкой довольны.
- Переваги:
- простой в использовании
- Недоліки:
- не обнаружила
- александр л***Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний з жовтогарячим
- Переваги:
- 5 год пользуюсь отличный пылесос! Уже и переворачивался и воду подхватывал всё ни почем,неубиваемый.Что значит немецкое качество!
- Ольга О***
Что значит "воду подхватывал"? Он же предназначен для сбора воды
- Наташка С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний з жовтогарячим
купила рівно 2 роки назад. Нарікань немає. Дуже хороший пилосос, але є свої недоліки.
- Переваги:
- 1) хороша тяга; 2) працює 2 роки без жодної поломки при експлуатації через день.
- Недоліки:
- 1) важкий і габаритний; 2) дуже довго складати миючу конструкцію, тому нею користувалась лише один раз.
- Максим В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний з жовтогарячим
Здравствуйте! Вопрос к представителю компании.Как зделать сухую уборку?Если нужен мешок для збора пыли,то какой?
Представитель компании ThomasДобрый день. Сухую уборку Вы можете сделать с аквафильтром, если нужен мешок-код товара мешка и держателя мешка на Розетке: 12021759 и 12021675 соответственно. Чистоты и уюта в Вашем доме.
- ПавелВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний з жовтогарячим
Прекрасный пылесос. Вчера получили и 2 раза уже пользовались. Каждый день старым пылесосом пользовались, а тут оказалось, что только за электроэнергию платили)))
- Переваги:
- Хорошо очищает, манёвренный, разнообразный функционал
- Недоліки:
- Не выдали гарантийный талон
Эксперт RozetkaДобрый день, Павел! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, ознакомьтесь с инструкцией о восстановлении гарантийного талона или обратитесь к нашим менеджерам позвонив по номеру (044) 364-83-65, они помогут с решением Вашего вопроса.
- Александр М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний з жовтогарячим
Сегодня получил данный пылесос =)
Брали ради ковров, толком выбить их не получается, убрать тоже нельзя - соседка снизу по батарее стучит, а дочка всей этой грязью дышит, плохо.
Сначала прошли ковер сухой уборкой с аквафильтром -0 вода чернее египетской ночи. После этого прошли его же влажной уборкой - результат аналогичный =) Сделал для себя вывод, что "сухие" пылесосы только для самоуспокоения нужны, для качественной уборки нужен моющий.
Легко чистится, кстати, советую штангу и шланг тоже промывать после окончания уборки, там много грязи остается, но она легко вымывается (если не дать ей окаменеть =) ). В целом покупкой очень доволен =)- Переваги:
- Качество уборки, цена
- Недоліки:
- Не обнаружил
- Капошко И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний з жовтогарячим
Полностью доволен пылесосом. Первая уборка это показала!
Но гарантийный талон не заполнен и даже отсутствует товарный чек!- Переваги:
- Уборка квартиры теперь приятна!
- Недоліки:
- Отсутствие товарного чека и не заполнен гарантийный талон!
Эксперт RozetkaДобрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке .
- Капошко И***
Зачем мне инструкция по получению гарантийного талана Вы сразу не можете положить с товаром заполненный талон гарантийки? Спустя 1,5 месяца скинуть на e-mail? Отстой сервис
- Оксана З***Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний з жовтогарячим
Отправили быстро, спасибо розетке. Все очень хорошо, довольна. Пользуюсь 2 дня. Моет пол, ковёр хорошо. Волосы, шерсть , нитки не проблема. Габариты для такого пылесоса это норма. Я думала у меня чисто, оказывается жуткая грязь. Теперь все чисто, воздух поменялся. Спасибо очень довольна
- Переваги:
- Для меня всё хорошо
- Недоліки:
- КонстантинВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний з жовтогарячим
Сегодня купил, и уже испытал. Пропылнсосил ворсистый ковёр, сказать что я прозрел, сколько в нем грязи, то ничего не сказать, аквафильтр был чернючий. Так же, поступил с диваном тряпчаным, затем влажно с жидкостью его прогнал, тоже все хорошо. Но есть вопрос, остались старые пятна от собак, уже конечно не такие как были, но всеравно видно, так же завтра хочу вернуть былую славу ковру, он бело чёрный, и с чёрной частью, вопросов особых нет, а вот вернуть белизну белому, хотелось бы. Уважаемые пользователи и представители Томас Украина, какие есть советы и лайвхаки по удалению старых пятен с дивана и возвращению белизне ковру? Возможно концентрацию больше делать раствора, возможно сначала ванишем обработать.. В общем, буду рад любому совету. А пылесос супер. Так же понятен и интуетивен в сборке/разборке.
- Переваги:
- Прост в сборкн/разборке, смене режима уборке. Хорошо убирает, аквафильтр бимба.
- Недоліки:
- Пока не замечено
Представитель компании ThomasДобрый день. рекомендую пятновыводитель концентрат Thomas ProTex V. Для того, чтобы вывести сложное, а тем более застарелое пятно, сначала нанесите концентрат ProTex V на загрязненный участок поверхности и оставьте на 10 минут. Через 10 минут после этого проведите обычную влажную чистку, добавив ProTex V в бачок с чистой водой. Если на текстильных покрытиях нет сложных загрязнений, ProTex V можно использовать как обычный моющий концентрат, без предварительного замачивания. Чистоты и уюта в Вашем доме.
- Мария М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний з жовтогарячим
Много отзывов читала, видео смотрела и остановилась на этой модели. В целом довольна. В относительно чистой комнате в первый раз такая вода была что я обомлела. Все щели паркета взял))) Последующие уборки намного чище от первой что свидетельствует о работе пылесоса. Влажная уборка отлично. К моющей функции ещё привыкаю, пока все же шваброй пользуюсь, но мойка ковра удовольствие. Уход прост, после уборки втягиваю примерно 3литра чистой воды и таким образом шланги и насадки чистые. В доме с коврами, котом и двумя детьми вещь 100% нужная. Покупка и сервис розетки удовлетворительно. Забирала сама и с гарантией решила сразу на месте.
Муж шутит что будем на услугах уборки подрабатывать))))- Переваги:
- Тянет так что угли ковра нужно держать.
- Недоліки:
- Пока не обнаружила.
- Анастасия О***
А как вы втягиваете 3л воды? Просто наливает в ёмкость и затягиваеие в пылесос? Он так не сгорит?
Представитель компании ThomasДля Анастасии. Добрый день. Если Вы хотите промыть насадку, шланг и трубу методом всасывания воды-Вам необходимо опорожнить резервуар для грязной воды, установить в него защиту от расплескивания и втянуть пылесосом до 4 л воды. Наливайте строго не более 4 л воды в отдельную емкость и обязательно опустошайте резервуар перед процедурой. Пылесос не сгорит, для него это нормальная процедура. Чистоты и уюта в Вашем доме.
- Мария М***
Делаю так как написал представитель и нормально
- Сергей Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний з жовтогарячим
Отличный пылесос, со своими функциями справляется на все 100%
Не шумный, удобный в использовании, покупкой доволен!)
Но есть и ложка дёгтя, аквафильтр не закрытого типа, приходится вытирать пылесос внутри после использования, не заполнена гарантия!!!- Переваги:
- Отличный пылесос за свои деньги!!!
- Недоліки:
- Открытый аквафильтр, не заполнена гарантия!
Эксперт RozetkaДобрый день, Сергей Грищенко! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке. Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.
- ДенисВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний з жовтогарячим
Пылесос хороший. С обычным нечего даже сравнивать.
- Переваги:
- Отлично тянет. Легко чистить. Моющиеся фильтры.
- Недоліки:
- Не заполнен гарантийный талон... Больше здесь не покупаю.
Эксперт RozetkaДобрый день, Денис! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке. Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.
- Аліна Ш***Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний з жовтогарячим
Що вологе, що сухе прибирання- ідеально! Немає запаху пилу. Дуже потужний та простий у використанні пилосос.
- Александр К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний з жовтогарячим
Довольно мощный. Нет выхлопа пыли . Масса насадок. Отличная влжная уборка ковров.Единственное что напрягает,даже не мойка компонентов,а сушка.Все это разложено и занимает довольно много места.
Началось с того что моя новая мабила при пользовании камерой увидела летающие частицы пыли.
Надеюсь все станет намного чище.- Переваги:
- Не очень шумный.Против мешковых и прочих сухих фильтраций - небо и земля.Довольно простой в эксплуатации.Если не считать мытья и сушки после влажной уборки
- Недоліки:
- Пока нет.
- Руслан Л***Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний з жовтогарячим
Недорогой, но в тоже время качественный пылесос с хорошей комплектацией и мощностью. Рекомендую.
- Олександр Ж***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний з жовтогарячим
После ремонта тоже можно убирать, но не злоупотреблять. После такого в идеале сменить фильтра
- Переваги:
- Мощь!
- Недоліки:
- Мыть и чистить после использования
- Ира А***Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний з жовтогарячим
Я, как и все, как только получила, так сразу же уборку. И тоже в шоке от увиденного. Мне вот интересно, бывают ли уборки такими, чтоб в контейнере не было ну столько грязи? И второе, можно ли после сухой уборки, помыв контейнер, сразу же перейти к влажной? (То есть, не высушив фильтра и сам контейнер)
- Переваги:
- Чистота с учётом кошки и ковров
- Недоліки:
- Задний резервуар хлюпенький очень, нужно быть ну очень аккуратной
Представитель бренда ThomasДобрый день. Чтобы было меньше грязи-чаще меняйте воду в аквафильтре во время уборки. После сухой уборки можно сразу делать влажную, НЕРА-фильтр при этом можно извлечь из пылесоса. Чистоты и уюта в Вашем доме.
- андрей х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний з жовтогарячим
вообщем то что нужно особенно для люде страдающих на олиргию
- Владимир Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний з жовтогарячим
не было одной насадки
- Переваги:
- очень хорош!
- Романовна
какой одной
Представитель компании ThomasДобрый день, уважаемый Владимир. Обратитесь пожалуйста на горячую линию Thomas-Украина. Чистоты и уюта в Вашем доме.
- Владимир Х***
Щелевой насадки нет
- Поплавська О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний з жовтогарячим
- Переваги:
- Чудовий помічник, свої функції виконує добре, потужний, легко мити. Рекомендую!
- Недоліки:
- Не виявлено.
- Скибицкий В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний з жовтогарячим
- Переваги:
- Все прекрасно
- Недоліки:
- Пока не обнаружил
- Валентина И***Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний з жовтогарячим
Классный пылесос. Хорошо собран. Моет полы супер! Очень простой в уходе и использовании. Уборка стала в радость.
- Леденева О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний з жовтогарячим
#мояраспаковка
- Ира Н***Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний з жовтогарячим
Как всегда спасибо розетке за быструю отправку товара! Пылесос очень удобный. Есть гарантия, все печати имеются! Аквафильтр классно очень работает. Вода реально как грязное желе после уборки. Аж страшно, что такое летает в воздухе у нас дома!!!
- Ноздрин С*** Сергеевич
Не поверите, но на улице дышите еще более вредным воздухом!
- ЛюдмилаПродавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний з жовтогарячим
Пылесосом довольна – комфортный в работе, простой в обслуживании. На сборку и разборку идет не много времени. В работе достаточно тихий.
- Елена Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний з жовтогарячим
Очень неплохой как для моющего пылесос!
- Переваги:
- Хорошо собирает мусор, пыль, достаточно хорошо моется после уборки.
- Недоліки:
- Фильтр очень слабый
- Анна С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний з жовтогарячим
Дуже хороший
- Переваги:
- Надійність
- Маша Б***Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний з жовтогарячим
Прочный пластик. Легко и быстро моется аквафильтр. Отлично задерживает пыль и запахи. Все необходимые насадки в комплекте
- Book R***Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний з жовтогарячим
Отличная машина, рекомендую. Хорошо моет плитку без пятен и разводов, при сухой уборке не пылит и нет запаха горелой пыли.
- Олександр К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний з жовтогарячим
- Филимонов Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний з жовтогарячим
Просто супер пылесос, элементарно разбирается и моется , отлично чистит и моет , рекомендую!!!
- НиколайВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний з жовтогарячим
Пылесос оправдал все пожелания.