Відгуки покупців про Кутова шліфмашина Dnipro-M GS-120 (81552000)

Оцінка користувачів 5/5
  • Віталій К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная ушм. На вид и вес довольно добротная. Кабель мягкий и довольно длинный. Регулятор оборотов: найс штука

Недоліки:
    Нет кейса в комплекте. Нет безключевой гайки под круг. Защитный кожух коряво становится.
  • Роман С***
  • Роман С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Мені дуже сподобалося мала та компактна в руках тримається добре

Переваги:
    Регулювання обертів
  • Виталий С*** Кравец
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Плавний пуск і регулювання працюють. Шум - в нормі. Дуже сподобалась як сидить вона в руці. Приємний на відчуття корпус. Не легенька, відчувається якість )

Переваги:
    Плавний пуск, регулювання обертів.
  • Анатолий Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Спасибо за продан заводской брак. Думайте как будете исправляться. Вал редуктора не отцентрован и идёт трение.

• Андрей К***

Так вам же представитель написал,что нужно в сервисный отправить. Может брак какой,кто знает,к сожалению от брака никто не застрахован.

• Николай
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

брал для дома. всё что заявлено - есть. качество исполнения на высоте. в работе еще не была но в тесте - не шумная. рекомендую однозначно!

Недоліки:
    при получении внутри картонной коробки небольшое количество масла. возможно из редуктора.
  • Анатолий Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Проверил функции регулировку оборотов плавный пуск и защиту от отключения питания и повторном включении и если кто-то думает что на маленькой болгарке это не нужная функция то глубоко ошибается. Вибрации на всех оборотах завышенной не заметил.

Переваги:
    Пока довольно мощная.
    Недоліки:
    Вторая болгарка Днепр м одна ещё на 180 круг то обе при работе создают в редукторе больший звук чем к примеру Иж Маш 125 круг. С чем связано ещё не знаю пока не разбирал.
    • Представитель компании

В случае некорректной работы ушм рекомендуем обратиться в сервисный центр для диагностики инструмента.

• Roman B***
    Продавець: Rozetka

Рекомендую! Досить потужна болгарка дуже добре шліфувати дерево завдяки регулятору обертів! Шліфував метал на мах. обор. хв 10 машинка ледь нагрілась!

• Константин Л***
    Продавець: Rozetka

Брав для різки облицювальної цегли в офіційному магазині. Перше враження після Makita відчувається торохи не той сегмент інструменту, але то лише перше враження. Далі, чи то звик, чи то інструмен таки якісний? Схиляюсь більш до другого варіанту... Після 2 тижнів активного використання все супер.

• Иван
    Продавець: Rozetka

Классная болгарка. Научились таки наши делать.

Переваги:
    Плавный пуск, регулировка оборотов
    Недоліки:
    Слабенькая при уменьшении оборотов начинает греться
    • Петро Р***

Наші в Китаї?

• Представитель компании

Так, електроінструмент ми виготовляємо на найкращих сертифікованих заводах в Китаї. Оскільки там знаходиться найновіше обладнання, що дає нам змогу виготовляти якісний інструмент :)

• Представитель бренда Dnipro-M

Підкажіть, будь ласка, з якими складнощами Ви зіткнулися при використанні мшк?

Продавець: Rozetka

Отримати додаткову гарантію від виробника стало ще простіше: посилання
    Як діє сервіс №1 в Україні: посилання

• Denys D***