Відгуки покупців про Air Mouse G10S
- AI аналіз відгуків93 відгуки: позитивний 67%, нейтральний 15%, негативний 18%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Сергій П***Відгук від покупця. Продавець: Hamster
Гарний пульт все працює
- Переваги:
- Легкий
- Вікторія Ш***Відгук від покупця. Продавець: Hamster
Все працює. Тепер мама знову може дивитись свої улюблені серіали.
- Переваги:
- Якісний товар за невеликі гроші
- Недоліки:
- Не знайшла
- Продавець Hamster
Дякуємо за відгук, Вікторіє!
Раді, що пульт G10S працює відмінно і ваша мама задоволена — це найкраща похвала.
Якщо знадобиться порада по налаштуваннях чи інший аксесуар, звертайтеся.
Завжди готові допомогти!
- Олександр Р***Відгук від покупця. Продавець: Hamster
Нормально. Налаштував з 5-го разу.
- Переваги:
- Легкий і зручний
- Недоліки:
- Довго налаштовував
- Продавець Hamster
Дякуємо за відгук, Олександре!
Раді, що аеропульт G10S виявився легким і зручним, навіть якщо налаштування зайняло час.
Якщо знадобиться порада по швидкому парінгу чи функціям, звертайтеся.
Завжди готові допомогти!
- Ирина Л***Відгук від покупця. Продавець: Hamster
Якісно, швидко.
- Продавець Hamster
Дякуємо за ваш позитивний відгук, Ірино!
Дуже раді, що аеро пульт G10S виявився якісним і прибув швидко — це для нас найкраща похвала!
Якщо знадобиться допомога з налаштуванням чи рекомендації, звертайтеся, завжди готові підтримати!
- Андрей М***Відгук від покупця. Продавець: Hamster
Все добре працює
- Александр Б***Відгук від покупця. Продавець: Hamster
Дякую. Гарно працює.
- Продавець Hamster
Дякуємо, за позитивний відгук.
- Олег Ш***Відгук від покупця. Продавець: Hamster
Мышка просто шикарная! Пару лет назад я покупал такую же но там микрофон был с шумами от внутренней наводки и очень плохо распознавал речь. В этой вновь купленной мышке шумов у микрофона почти нет и речь распознает идеально. Кроме TV BOX подключаю эту мышку к компьютеру на Windows и получается у меня в руке и микрофон и мышь и часть клавишей клавиатуры PgDn, PgUp, del, плюс управление звуком и медиа! Плюс эта мышь чётче реагирует на движение руки чем мышь G50.
- Переваги:
- Функционал - набор клавиш управления то что нужно. Микрофон идеально работает.
- Недоліки:
- Для своего класса недостатков нет.
- Продавець Hamster
Дякуємо за позитивний відгук.
- Сергій Н***Відгук від покупця. Продавець: Hamster
Купив у лютому 2023, сьогодні перестав працювати.
- Віталій У***Відгук від покупця. Продавець: Hamster
Вже давно в мене. Працює відмінно.
- Продавець Hamster
Дякуємо за позитивний відгук.
- Михайло Б***
Чи часто потрібно міняти батарейки?бо маю інакший пульт цього ж бренду,але з підсвіткою(хоча підсвітку кнопок все виключаю) і в 5ьому батарейки потрібно міняти ну дууууже часто.
- Vlad T***Відгук від покупця. Продавець: Hamster
купував для приятеля, у себе перевірив, все працює
- Переваги:
- працює добре
- Недоліки:
- не помітив
- МиколаВідгук від покупця. Продавець: Hamster
На свої гроші класний пульт, не зрівняти з стандартним що йде в комплекті з Android Box
- Переваги:
- Ціна , дизайн , зручний
- Недоліки:
- Не помітив
- Продавець Hamster
Доброго дня, дякуємо за Ваш відгук. Хорошого дня!
- Володимир М***Відгук від покупця. Продавець: Hamster
- Продавець Hamster
Доброго дня, ми раді що Вам все сподобалось. Дякуємо за відгук. Хорошого дня.
- Інна К***Відгук від покупця. Продавець: Hamster
Працює справно, але разом з приставкою TX 9 pro буває не працюють всі функції, буває підглючує.
- Переваги:
- Зручне і легке користування
- Недоліки:
- Деякі функції не спрацьовують у програмі Київстар ТВ. Після вимкнення буває проблеми - спрацьовує тільки на пів екрану на другу половину курсор не попадає ніби її не існує.
- Продавець Hamster
Доброго дня Інна, це можуть бути проблеми самої програми, а не пульта. Спробуйте встановити версію "Київстар ТБ для Андроїд ТВ".
- Елена Г***Відгук від покупця. Продавець: Hamster
Вернули в магазин. Пользуемся родным пультом от приставки и обычной беспроводной мышкой.
- Переваги:
- Работает.
- Недоліки:
- Выключает, но не включает. Режим мышки мне лично не удобный, нужно как лазерной указкой ловить пункт, который нужен.
- Продавець Hamster
Доброго дня, дякую за ваш відгук. Пуль приставку не вмикає тому що коли вона вимкнута , то на usb адаптер не надходить ток. Хорошого дня
- ВладимирВідгук від покупця. Продавець: Hamster
Быстрая отправка, товар соответствует описанию.
- Переваги:
- Все работает, удобно.
- Недоліки:
- Работает на батарейках.
- Дмитрий Р***Відгук від покупця. Продавець: Hamster
Пульт выполняет почти все заявленные функции при работе со смарт приставкой. Можно использовать как мышь и как обычный пульт (отдельная кнопка отключает мышь). Как по мне недостатка два. Первый это то, что если выключил приставку с этого пульта, то включить ним уже не получить. Прийдётся искать родной пульт. Это связано думаю с тем, что на юсб перестает поступать напряжение в выключенном состоянии приставки. И второй это голосовой поиск с помощью кнопки на пульте. Он либо не работает вовсе, либо не распознает русский, либо я не до конца разобрался)).
- Продавець Hamster
Здравствуйте Дмитрий, спасибо за ваш отзыв. Вы правы, пульт не включает приставку так как на него не поступает питание. В настройках приставки, в разделе клавиатуры установите язык. Хорошего дня
- Дмитрий П***Відгук від покупця. Продавець: Hamster
Все отлично
- Продавець Hamster
Здравствуйте Дмитрий, спасибо что нашли время поделится впечатлениями после покупки данной модели пульта. Стараемся, что бы всё наши клиенты были такими же радостными как и вы. Хорошего дня)
- ОленаВідгук від покупця. Продавець: Hamster
Отличный пульт, всё работает, доставили быстро. Покупкой довольна, спасибо !
- Антон Н***Відгук від покупця. Продавець: Hamster
Хороший пульт, все заявленные функции работают. Нашел два недостатка - совершенно плоские кнопки (трудно "нащупать" нужные кнопки в темноте) кроме кнопки "ок", и очень не хватает кнопок прокрутки и в это время кнопки "page" практически не используется. Магазин быстро отправил, на следующий день получил. В остальном доволен.
- Переваги:
- Нормальная цена и качество
- Недоліки:
- В комментариях
- Продавець Hamster
- Антон Н***
Еще один недостаток не знаю у всех или только у меня при нажатии любой кнопки иногда включается аэромышь, приходится выключать, не часто но напрягает.
- Олександр Ч***Відгук від покупця. Продавець: Hamster
Сделал заказ від 26.12.20. Пришла только приставка, без дополнительного Air пульта, который заказал отдельно. Сообщил продавцу, выслали оперативно пульт отдельно. Пульт получил 03.01. Пытался подключить пульт к приставке. Такое впечатление, что не работает микрофон. Проверил все настройки и приставки, и приложений. Вроде бы все правильно. Все остальные функции и кнопки работают, но при нажатии на кнопку микрофона, ассистент на мониторе запускается, а меня не слышит и никак не реагирует - закрывается. Написал продавцу. Вроде бы прочитали моё сообщение..Информация на почту пришла... а теперь вся переписка почему то пропала... Что может быть с пультом? Спасибо.
- Продавець Hamster
Александр, напишите нам через форму «задать вопрос продавцу» и мы поможем решить данный вопрос
- Margo S***
Потрібно надати дозволи, в налаштуваннях Віртуальна клавіатура голосовий ввід, надати дозволи запис блютуз.
- Городецкий.
Нужно держать кнопку микрофона и говорить, а не нажал и отпускать.
- СергійВідгук від покупця. Продавець: Hamster
Працює добре.
- Продавець Hamster
Спасибо за ваш отзыв! Хорошего дня
- ОльгаВідгук від покупця. Продавець: Hamster
- Андрей Л***Відгук від покупця. Продавець: Hamster
Нормальный пульт. Подключается без проблем. Пока нареканий в работе нет.
- Переваги:
- Хорошее качество
- ВолодимирВідгук від покупця. Продавець: Hamster
Хороший пульт, але пропрацював лише півроку. Не знаходиться жодним пристроєм.
- Переваги:
- Зручний у користуванні.
- Недоліки:
- Через півроку у смітник.
- Hamster
Здравствуйте, вы можете перепривязать пульт заново.
- Сергій Б***Відгук від покупця. Продавець: Hamster
- Галкин А***Відгук від покупця. Продавець: Hamster
Товар полностью соответствует описанию. Заказ приняли и обработали быстро, отдельно хочется отметить, при возникновении проблем продавец идёт навстречу.
- Переваги:
- Удобство взаимодействия
- Недоліки:
- Не найдено
- Hamster
Здравствуйте Александр, спасибо за ваш отзыв. Хорошего дня
- АлексейВідгук від покупця. Продавець: Hamster
В целом пульт удобный.
Только мне прислали сломанный корпус. Нет времени возиться с возвратом.
Но в следующий раз наверное не буду покупать товар у продавца, который не проверяет его перед отправкой.- Переваги:
- Гироскоп, голосовой поиск
- Недоліки:
- Прислали пульт со сломанным корпусом.
Не комплектуется батарейками.
- Hamster
Здравствуйте Алексей, напишите нам через форму "задать вопрос продавцу" и мы заменим вам товар. Хорошего дня
- Hamster
Здравствуйте, вы можете написать нам через форму "задать вопрос продавцу" и мы заменим вам товар.
- Виктор Г***Відгук від покупця. Продавець: Hamster
Вполне хороший пульт, хороший функционал. Но по мне не очень получается ловко управлять аэромышью.
- Переваги:
- Цена, функционал
- Недоліки:
- Аэромышью не удобно управлять
- Hamster
Здравствуйте Виктор, спасибо за Ваш отзыв. Немного практики и все получится :)Хорошего дня
- Victor L***Відгук від покупця. Продавець: Hamster
Пульт имеет голосовую функцию. Работает хорошо
- Переваги:
- Со своими задачами справляется хорошо.
- Недоліки:
- Не выявлено.
- Hamster
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Хорошего дня
- Владимир М***Відгук від покупця. Продавець: Hamster
Пульт прислали бракованный, разваливается... Упаковка не помята... Не проверяли перед отправкой...
- Недоліки:
- Бракованный...
- Hamster
Здравствуйте Владимир, у нас нет в наличии бракованных товаров. Если вас не устраивает качество пульта вы можете отправить нам его назад и мы вернем вам деньги или же заменим.
- IR S***Відгук від покупця. Продавець: Hamster
Всё работает. Очень удобный пульт.
- Переваги:
- Лёгкий,удобный.
- Недоліки:
- Нет.
- Hamster
- Андрей Г***Відгук від покупця. Продавець: Hamster
Потрібний додаток до стандартного пульта
- Переваги:
- Маленький,легкий,ще не зовсім налаштував,але мені сподобався
- Hamster
Здравствуйте, что именно вас интересует ?
- Георгий К***Відгук від покупця. Продавець: Hamster
Очень удобный, качественный пульт! Намного быстрее работать с приставкой!
- Переваги:
- Удобный !
- Hamster
Здравствуйте Георгий, спасибо за ваш отзыв. Хорошего дня!
- Анна М***Відгук від покупця. Продавець: Hamster
Пульт нормальный,если заморочиться в поисках настроек
- Переваги:
- Работает
- Недоліки:
- В характеристиках никто не указал,что придется перелопатить горы интернета для настройки данного девайса.изначально пульт не включает смарт приставку.тех поддержка магазина равна 0.
- Hamster
Здравствуйте Анна, тех поддержка работает, возможно вы звонили не на тот номер телефона. Спасибо за отзыв
- Богач А***
Доброго времени суток, как решили подскажите пжл???
- Анатолий Ж***Відгук від покупця. Продавець: Hamster
Заказал пульт 10 дней назад. Впечатлила оперативность: позвонили буквально через несколько минут, товар доставили на следующий день. Супер! А вот первое знакомство с покупкой насторожило. Крышка батарейного отсека открылась лишь с N-ой попытки, а закрываться и вовсе не пожелала, остался зазор в полсантиметра. Впрочем, работе не мешает. В остальном же всё хорошо. Отличный пульт!
- Переваги:
- Компактен, удобен, прост в управлении.
- Недоліки:
- Проблемы с крышкой батарейного отсека. Ну то такэ... В целом покупкой и обслуживанием доволен.
- Hamster
- Владислав М***Відгук від покупця. Продавець: Hamster
Дуже зручний і простий пульт
- Переваги:
- Недоліки:
- По що не виявив
- Hamster