Відгуки покупців про Робот-пилосос Mamibot EXVAC660
- Олег К***Продавець: Vendedor
Покупал 3 года назад. Работает безотказно. Заказал ещё 5 шт всем родственникам в прошлом году. Пока все очень довольны.
- Переваги:
- Очень классный помощник.
- НПродавець: Vendedor
Где можно приобрести батарею к данному пылесосу?
- Сергей К***Продавець: Vendedor
Добрый день!
Подскажите контакты сервиса, влажная насадка перестала спускать воду, полтора года спустя, думаю что нужно просто почистить. Заранее благодарен.- Переваги:
- Два режима
- Недоліки:
- Все ок
- Анна Б***Продавець: Vendedor
Подскажите пожалуйста у вас раньше была в наличии колба для воды. Можно сейчас заказать?
- Переваги:
- Очень хорош
- Сильченко В***Відгук від покупця. Продавець: Vendedor
Сообщите, пожалуйста, расходники (щётки, фильтры) есть где покупать/заказывать или это проблема?
- Переваги:
- Ещё не купил
- Недоліки:
- Ещё не обнаружил
- Андрей Г***
Из большого кол-ва интернет-магазинов, в которых продается робот-пылесос данной модели только в двух мне смогли помочь с приобретением расходников, в частности, сменного фильтра.
- Андрій Г***Відгук від покупця. Продавець: Vendedor
Доброго дня. Скажіть чому ціна значно нижча ніж у інших магазинах?
- Сергеева М***Продавець: Vendedor
Добры вечер! Брала робот пылесос фирмы mamibot в чёрную пятницу, сломалось колесо, напишите есть в продаже запаска!! Очень важно!! Робот в рабочем состоянии , жаль ездит на одном колесе!!! Спасибо!!
- Сергей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Номер заказа 191 877 768, сломался двигатель основной щетки и выбивает ошибку. В сервисе не могут сказать или смогут починить, но точно говорят о том что отправляйте и будем смотреть, а предварительно заплатите за отправку и диагностику. В начале было все ок, но через год начались проблемы. Итого рекомендую посмотреть че то другое, хотя если смотрите на 1 год, то в самый раз тема.
- Недоліки:
- Сломался двигатель а сервисов нет
- Експерт R***
Добрий день! Зверніться, будь ласка, у сервісний центр. З більш детальною інформацією про гарантійне обслуговування Ви можете ознайомитися перейшовши за посиланням .
- Алексей П***
Была такая же проблема, проблема не в двигателе, а в самой щетке. Снимите щетку, снимаете с одной стороны резиновый уплотнитель на ней там должен быть подшипник, вот он забивается грязью и не крутится, залейте его хотя бы моторным маслом и раскрутите двумя плоскогубцами и будет вам счастье.
- ОлегВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Подскажите, как я могу приобрести на эту модель новый аккумулятор?
- Николай А***Продавець: Rozetka
После года эксплуатации, стоя на зарядке на станции начал издавать звуки из динамика, словно вода капает. В чем причина может быть.
- Переваги:
- Пылесос купил больше года назад. Все устраивает вполне.
- Недоліки:
- Издаёт звуки на зарядке
- Марина Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Это была моя самая любимая покупка на розетке, но увы.....
Через полтора года нерегулярной эксплуатации почти перестал работать задний ход, в связи с чем стали возникать трудности с огибанием препятствий, пытается пятиться и застревает(((, может где что прочистить надо, но не могу найти где и что((((((- Переваги:
- Сам убирает
- Недоліки:
- Через полтора года нерегулярной эксплуатации перестал работать задний ход
- Эксперт R***
Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр. С более подробной информацией о гарантийном обслуживании, Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке .
- Вікторія Л***
В списку сервісних центрів від розетки немає mamibot сервісу.
Розетка, підкажіть, куди можна звернутися?
- Коросько А***Продавець: Rozetka
Как связаться с тех поддержкой или представителем компании? Пылесос не подключается к приложению weback. Не подключает ни через вай Фай ни через сеть ROBOT.
- Николай
Та же ситуация.
Раньше получался, а сейчас weback его не видит...
- Коваль Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Досить хороший пилосос за свої гроші. З часом почав гірше прибирати, але не критично
- Переваги:
- Ціна, якість, дистанційне управління, функція вологого прибирання
- Недоліки:
- Блукає в приміщенні, не завжди якісно прибирає
- Алена Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Подскажите пожалуйста, контакты сервисного центра в Киеве, пылесос перестал включаться ️
- Андрей Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не дождавшись от Розетки, я все-таки нашел в Украине фильтр для робота-пылесоса Mamibot EXVAC 660!!!
- Инга
так в сервисе надо было спросить
Где? И какова цена?
- Гость
Дайте контакти будь-ласка
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Через год эксплуатации перестал включаться.
- Евгений
Может кто-то подсказать есть ли в Киеве сервис по роботам Mamibot? И где можно к нему купить аккумулятор?
- Виталик Т***Продавець: Rozetka
не могу обновить прошивку! обновляю , а она не обновляется
- Переваги:
- Не с чем сравнить! Пока очень доволен! Дома чисто, запускаю его и по итогу опять шерсть в пылесборнике! Где он её находит?
- Недоліки:
- иногда тупит при поиске станции, это происходит если он её ищет в другой комнате, но по итогу находит! Мало комплектующих! Щас купил сразу прозапас!
- Иосиф
Подскажите где купили пожалуйста
- lidav
Где покупали комплектующие, поделитесь
- Ira Y***Продавець: Rozetka
очень удобная вещь
- Переваги:
- Где купить расходники: щетки и салфетки, а еще форсункт для воды забились, чем их заменить?
- Недоліки:
- нет расходников
- Старостина Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- НаталияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купила пылесос в ноябре 2018г. Не прошло и года, как он перестал заезжать на базу для зарядки, а потом вообще перестал заряжаться. Отдала в сервисный центр, посмотрим что скажут.
- Недоліки:
- Не надёжный.
- Евгений
Скажите, в какой сервис отдавали? И как решился в итоге вопрос ремонта?
- Дмитрий М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший пылесос, меня полностью устраивает, отлично что есть влажная уборка
- Переваги:
- Не громкий, хорошо убирает, прикольно пугает котов
- Недоліки:
- Не найдены
- Сергей С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Куда по гарантии можно обратиться в Киеве ?
- Дмитрий Д***
СЦ только в харькове. Свяжитель по одному из номеров - 0990051130, 0731534095, 0982027939,
- Sergey K***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Использую больше полугода, пока работает.
Это мой первый робот-пылесос, сравнить не с чем.
Приложение на смартфон - чисто для галочки, да и вообще он не очень продвинутый в этом смысле, надо было таки покупать более фирменного.
При зарядке ночью чтото пощелкивает, иногда мешает спать.
Если бы было предложение расходников и запчастей - поставил бы оценку выше.
Если готовы заказывать расходку из Китая напрямую и управлять пультом - можно брать.- Переваги:
- Пылесос работает, убирает, влажная уборка
- Недоліки:
- Нет преложения расходников, из-за нераспостраненности модели как будет с ремонтом по окончании гарантийного срока - непонятно.
- Мария М***Продавець: Rozetka
Добрый день!
Где можно скачать инструкцию по эксплуатации для Mamibot exvac660?
На официальном сайте нет инструкции на русском языке.- Иван И***
попросить других владельцев, чтоб отсканировали и прислали).
- Иван Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не проезжает черные рисунки на ковре и черные коврики.Как мне быть и как это исправить?
- Недоліки:
- Не проезжает черные рисунки на ковре и черные коврики.
- Григорий К***
так и должно быть) я наоборот пытаюсь его заставить не заезжать на черное)))
- Сергей г***
Нужно заклеить датчики падения, три шт, по одному возле каждого колеса. После этого, естественно, не будет распознавать высоту, и будет падать со ступеней и т.п., но по черным полосам поедет
- МаринаПродавець: Rozetka
В целом пылесосом довольна. Для ежедневной уборки отличный вариант, если не предъявлять к нему строгих требований. Из минусов - путается в квартире, может пропустить комнату, поэтому запускаю в каждую комнату отдельно и закрываю дверь, пока не закончит убирать.
Запустить приложение, как и у многих здесь, получилось далеко не с первого раза. Но пультом пользоваться гораздо удобнее.
Пылесосит хорошо, тут претензий нет никаких. Заряда хватает убрать 66 квадратов 2 раза - нам хватает с головой. Основная печаль - через полгода отсек для мытья полов перестал пропускать воду на тряпку. При этом когда набираешь только воду в ёмкость, вода начинает просачиваться через специальные отверстия, но уже через минуту перестает и аппарат катается по комнате с сухой тряпкой. Пробовали раскрутить, просушить датчик, как писала девушка в одном из отзывов, но нам не помогло. Кто еще сталкивался с такой проблемой? Как решили?- Переваги:
- Пылесосит качественно, заряда хватает надолго
- Недоліки:
- Через полгода перестала поступать вода в отсеке для мытья полов, катается с сухой тряпкой
- Григорий К***
приложение weback? у меня работает.
А с влажной - аналогично, нагнетатель воздуха перестал работать. Ищу варианты, как его заменить. По гарантии не пробовали поменять? - Марина
Григорий, нам в итоге помогли в сервисном центре. Все работает, нареканий новых пока нет)))
- Вячеслав З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пользовался почти год , расходники себя изжили (свое отслужили) - СЦ ничем не помогает с вопросом расходников , пылесос хороший но по факту одноразовый - без щеток и фильтров . Так что своих денег не стоит , потому - покупать не советую .
- Переваги:
- Работает
- Недоліки:
- Нет расходников уже год .
- Жанна В***
Расходники к нему походят от многих других Китайских пылесосов, более распространенных, например с ILIFE
- Воронюк Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купили в чорну п'ятницю...не працює і не заряджається...куди нам звертатися?
- Катя
в сервісний центр
- Оксана Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
подскажите пожалуйста когда будут расходники для этого пылесоса?
- Сергій
За таким я б звертався у сервіс
- Вячеслав З***
Сергій Не обращаются с таким в СЦ , в СЦ посылают на три буквы за подобное , так как в СЦ нет производственной линии РМ . Производитель пылесоса не надежный , расходников просто нет , по факту хлам одноразовый .
- Miroslavs K***Продавець: Rozetka
ожет кто сталкивался с подобной проблемой, находит базу подзарядки , но начинает заежать очень долго, с раза 30 заежает
- Сергей Г***
Попробуйте почистить контакты на зарядной станции и на самом пылесосе, можно обычным ластиком. И попробуйте парковку совсем в другом месте, переставьте базу
- Макс С***Продавець: Rozetka
был куплен в черную пятницу, сразу же поменян по гарантии (саморазряд и не мыл), прошло пару месяцев, работал хорошо, но опять появился сильный саморазряд и моет очень плохо, тряпка только по краям немного плажная. Сама батарея вроде работает, если сразу после зарядки запустить, то полтора часа может убирать, но если полностью зарядить и оставить, то на следующий день уже при запуске ищет зарядку. Можно как то его по гарантии отремонтировать?
- Переваги:
- Работал пару месяцев без проблем
- Недоліки:
- саморазряд батареи и перестал нормально мыть
- Виктор В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
В инструкции ничего нет о влажной уборке.
- Переваги:
- Все хорошо работает, ездит пылесосит, легко чистится.
- Недоліки:
- Волосы запутываются в колесах, нет влажной уборки.
- Алена Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
пылесос не может построить карту, теряется по квартире, повторяет маршрут и чистит не очень качественно. пропускает участки, если так легкий пылесборник - то да, но чтоб качественно ,- то нет.
- Переваги:
- тихо работает
- Недоліки:
- плохо работает
- Воронюк Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купили в чорну п'ятницю.працював добре 3 місяці а зараз працює декілька хвилин і вже починає блимати жовтим і виключається.мабуть батарея погана жаль викинутих грошей
- Маряхин А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Где купить расходники?
- Роман Д***
Підтримую це питання!
- Вячеслав З***
Нигде - одноразовый агрегат .
- Анна Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купила почти пол года назад, нареканий не было, но сейчас перестало крутиться одно из колёс и пылесос просто крутиться на месте. Подскажите как связаться с сервисным центром?