Оплачуйте Карткою Rozetka

Оцінка користувачів 4.1/5
  • Відгуки про товар продавця Vendedor
  • Олег К***
    Продавець: Vendedor

Покупал 3 года назад. Работает безотказно. Заказал ещё 5 шт всем родственникам в прошлом году. Пока все очень довольны.

Переваги:
    Очень классный помощник.
    Недоліки:
    Нету
  • Н
    Продавець: Vendedor

Где можно приобрести батарею к данному пылесосу?

• Сергей К***

Добрый день!

Подскажите контакты сервиса, влажная насадка перестала спускать воду, полтора года спустя, думаю что нужно просто почистить. Заранее благодарен.

Переваги:
    Два режима
    Недоліки:
    Все ок
  • Анна Б***
    Продавець: Vendedor

Подскажите пожалуйста у вас раньше была в наличии колба для воды. Можно сейчас заказать?

Переваги:
    Очень хорош
  • Сильченко В***
    Відгук від покупця. Продавець: Vendedor

Сообщите, пожалуйста, расходники (щётки, фильтры) есть где покупать/заказывать или это проблема?

Переваги:
    Ещё не купил
    Недоліки:
    Ещё не обнаружил
    • Андрей Г***

Из большого кол-ва интернет-магазинов, в которых продается робот-пылесос данной модели только в двух мне смогли помочь с приобретением расходников, в частности, сменного фильтра.

• Андрій Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Vendedor

Доброго дня. Скажіть чому ціна значно нижча ніж у інших магазинах?

• Сергеева М***
    Продавець: Vendedor

Добры вечер! Брала робот пылесос фирмы mamibot в чёрную пятницу, сломалось колесо, напишите есть в продаже запаска!! Очень важно!! Робот в рабочем состоянии , жаль ездит на одном колесе!!! Спасибо!!

• Сергей К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Номер заказа 191 877 768, сломался двигатель основной щетки и выбивает ошибку. В сервисе не могут сказать или смогут починить, но точно говорят о том что отправляйте и будем смотреть, а предварительно заплатите за отправку и диагностику. В начале было все ок, но через год начались проблемы. Итого рекомендую посмотреть че то другое, хотя если смотрите на 1 год, то в самый раз тема.

Недоліки:
    Сломался двигатель а сервисов нет
    • Експерт R***

Добрий день! Зверніться, будь ласка, у сервісний центр. З більш детальною інформацією про гарантійне обслуговування Ви можете ознайомитися перейшовши за посиланням .

• Алексей П***

Была такая же проблема, проблема не в двигателе, а в самой щетке. Снимите щетку, снимаете с одной стороны резиновый уплотнитель на ней там должен быть подшипник, вот он забивается грязью и не крутится, залейте его хотя бы моторным маслом и раскрутите двумя плоскогубцами и будет вам счастье.

• Олег
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Подскажите, как я могу приобрести на эту модель новый аккумулятор?

• Николай А***
    Продавець: Rozetka

После года эксплуатации, стоя на зарядке на станции начал издавать звуки из динамика, словно вода капает. В чем причина может быть.

Переваги:
    Пылесос купил больше года назад. Все устраивает вполне.
    Недоліки:
    Издаёт звуки на зарядке
  • Марина Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Это была моя самая любимая покупка на розетке, но увы.....
    Через полтора года нерегулярной эксплуатации почти перестал работать задний ход, в связи с чем стали возникать трудности с огибанием препятствий, пытается пятиться и застревает(((, может где что прочистить надо, но не могу найти где и что((((((

Переваги:
    Сам убирает
    Недоліки:
    Через полтора года нерегулярной эксплуатации перестал работать задний ход
    • Эксперт R***

Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр. С более подробной информацией о гарантийном обслуживании, Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке .

• Вікторія Л***

В списку сервісних центрів від розетки немає mamibot сервісу.

Розетка, підкажіть, куди можна звернутися?

• Коросько А***
    Продавець: Rozetka

Как связаться с тех поддержкой или представителем компании? Пылесос не подключается к приложению weback. Не подключает ни через вай Фай ни через сеть ROBOT.

• Николай

Та же ситуация.
      Раньше получался, а сейчас weback его не видит...

• Коваль Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Досить хороший пилосос за свої гроші. З часом почав гірше прибирати, але не критично

Переваги:
    Ціна, якість, дистанційне управління, функція вологого прибирання
    Недоліки:
    Блукає в приміщенні, не завжди якісно прибирає
  • Алена Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Подскажите пожалуйста, контакты сервисного центра в Киеве, пылесос перестал включаться ️

• Андрей Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Не дождавшись от Розетки, я все-таки нашел в Украине фильтр для робота-пылесоса Mamibot EXVAC 660!!!

• Инга

так в сервисе надо было спросить

Где? И какова цена?

• Гость

Дайте контакти будь-ласка

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Через год эксплуатации перестал включаться.

• Евгений

Может кто-то подсказать есть ли в Киеве сервис по роботам Mamibot? И где можно к нему купить аккумулятор?

• Виталик Т***
    Продавець: Rozetka

не могу обновить прошивку! обновляю , а она не обновляется

Переваги:
    Не с чем сравнить! Пока очень доволен! Дома чисто, запускаю его и по итогу опять шерсть в пылесборнике! Где он её находит?
    Недоліки:
    иногда тупит при поиске станции, это происходит если он её ищет в другой комнате, но по итогу находит! Мало комплектующих! Щас купил сразу прозапас!
    • Иосиф

Подскажите где купили пожалуйста

• lidav

Где покупали комплектующие, поделитесь

• Ira Y***

очень удобная вещь

Переваги:
    Где купить расходники: щетки и салфетки, а еще форсункт для воды забились, чем их заменить?
    Недоліки:
    нет расходников
  • Старостина Е***
  • Наталия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купила пылесос в ноябре 2018г. Не прошло и года, как он перестал заезжать на базу для зарядки, а потом вообще перестал заряжаться. Отдала в сервисный центр, посмотрим что скажут.

Недоліки:
    Не надёжный.
    • Евгений

Скажите, в какой сервис отдавали? И как решился в итоге вопрос ремонта?

• Дмитрий М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороший пылесос, меня полностью устраивает, отлично что есть влажная уборка

Переваги:
    Не громкий, хорошо убирает, прикольно пугает котов
    Недоліки:
    Не найдены
  • Сергей С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Куда по гарантии можно обратиться в Киеве ?

• Дмитрий Д***

СЦ только в харькове. Свяжитель по одному из номеров - 0990051130, 0731534095, 0982027939,

• Sergey K***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Использую больше полугода, пока работает.
    Это мой первый робот-пылесос, сравнить не с чем.
    Приложение на смартфон - чисто для галочки, да и вообще он не очень продвинутый в этом смысле, надо было таки покупать более фирменного.
    При зарядке ночью чтото пощелкивает, иногда мешает спать.
    Если бы было предложение расходников и запчастей - поставил бы оценку выше.
    Если готовы заказывать расходку из Китая напрямую и управлять пультом - можно брать.

Переваги:
    Пылесос работает, убирает, влажная уборка
    Недоліки:
    Нет преложения расходников, из-за нераспостраненности модели как будет с ремонтом по окончании гарантийного срока - непонятно.
  • Мария М***

Добрый день!
    Где можно скачать инструкцию по эксплуатации для Mamibot exvac660?
    На официальном сайте нет инструкции на русском языке.

• Иван И***

попросить других владельцев, чтоб отсканировали и прислали).

• Иван Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Не проезжает черные рисунки на ковре и черные коврики.Как мне быть и как это исправить?

Недоліки:
    Не проезжает черные рисунки на ковре и черные коврики.
    • Григорий К***

так и должно быть) я наоборот пытаюсь его заставить не заезжать на черное)))

• Сергей г***

Нужно заклеить датчики падения, три шт, по одному возле каждого колеса. После этого, естественно, не будет распознавать высоту, и будет падать со ступеней и т.п., но по черным полосам поедет

• Марина
    Продавець: Rozetka

В целом пылесосом довольна. Для ежедневной уборки отличный вариант, если не предъявлять к нему строгих требований. Из минусов - путается в квартире, может пропустить комнату, поэтому запускаю в каждую комнату отдельно и закрываю дверь, пока не закончит убирать.
    Запустить приложение, как и у многих здесь, получилось далеко не с первого раза. Но пультом пользоваться гораздо удобнее.
    Пылесосит хорошо, тут претензий нет никаких. Заряда хватает убрать 66 квадратов 2 раза - нам хватает с головой. Основная печаль - через полгода отсек для мытья полов перестал пропускать воду на тряпку. При этом когда набираешь только воду в ёмкость, вода начинает просачиваться через специальные отверстия, но уже через минуту перестает и аппарат катается по комнате с сухой тряпкой. Пробовали раскрутить, просушить датчик, как писала девушка в одном из отзывов, но нам не помогло. Кто еще сталкивался с такой проблемой? Как решили?

Переваги:
    Пылесосит качественно, заряда хватает надолго
    Недоліки:
    Через полгода перестала поступать вода в отсеке для мытья полов, катается с сухой тряпкой
    • Григорий К***

приложение weback? у меня работает.
      А с влажной - аналогично, нагнетатель воздуха перестал работать. Ищу варианты, как его заменить. По гарантии не пробовали поменять?

• Марина

Григорий, нам в итоге помогли в сервисном центре. Все работает, нареканий новых пока нет)))

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пользовался почти год , расходники себя изжили (свое отслужили) - СЦ ничем не помогает с вопросом расходников , пылесос хороший но по факту одноразовый - без щеток и фильтров . Так что своих денег не стоит , потому - покупать не советую .

Переваги:
    Работает
    Недоліки:
    Нет расходников уже год .
    • Жанна В***

Расходники к нему походят от многих других Китайских пылесосов, более распространенных, например с ILIFE

• Воронюк Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купили в чорну п'ятницю...не працює і не заряджається...куди нам звертатися?

• Катя

в сервісний центр

• Оксана Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

подскажите пожалуйста когда будут расходники для этого пылесоса?

• Сергій

За таким я б звертався у сервіс

• Вячеслав З***

Сергій Не обращаются с таким в СЦ , в СЦ посылают на три буквы за подобное , так как в СЦ нет производственной линии РМ . Производитель пылесоса не надежный , расходников просто нет , по факту хлам одноразовый .

• Miroslavs K***
    Продавець: Rozetka

ожет кто сталкивался с подобной проблемой, находит базу подзарядки , но начинает заежать очень долго, с раза 30 заежает

• Сергей Г***

Попробуйте почистить контакты на зарядной станции и на самом пылесосе, можно обычным ластиком. И попробуйте парковку совсем в другом месте, переставьте базу

• Макс С***
    Продавець: Rozetka

был куплен в черную пятницу, сразу же поменян по гарантии (саморазряд и не мыл), прошло пару месяцев, работал хорошо, но опять появился сильный саморазряд и моет очень плохо, тряпка только по краям немного плажная. Сама батарея вроде работает, если сразу после зарядки запустить, то полтора часа может убирать, но если полностью зарядить и оставить, то на следующий день уже при запуске ищет зарядку. Можно как то его по гарантии отремонтировать?

Переваги:
    Работал пару месяцев без проблем
    Недоліки:
    саморазряд батареи и перестал нормально мыть
  • Виктор В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В инструкции ничего нет о влажной уборке.

Переваги:
    Все хорошо работает, ездит пылесосит, легко чистится.
    Недоліки:
    Волосы запутываются в колесах, нет влажной уборки.
  • Алена Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

пылесос не может построить карту, теряется по квартире, повторяет маршрут и чистит не очень качественно. пропускает участки, если так легкий пылесборник - то да, но чтоб качественно ,- то нет.

Переваги:
    тихо работает
    Недоліки:
    плохо работает
  • Воронюк Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купили в чорну п'ятницю.працював добре 3 місяці а зараз працює декілька хвилин і вже починає блимати жовтим і виключається.мабуть батарея погана жаль викинутих грошей

• Маряхин А***

Где купить расходники?

• Роман Д***

Підтримую це питання!

• Вячеслав З***

Нигде - одноразовый агрегат .

• Анна Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купила почти пол года назад, нареканий не было, но сейчас перестало крутиться одно из колёс и пылесос просто крутиться на месте. Подскажите как связаться с сервисным центром?