Відгуки покупців про Болгарка Vitals-Master Ls1814HLv

Оцінка користувачів 5/5
  • Алексей Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Прочитал ответ от продавца, что нет плавного пуска, бред!!! Есть плавный спуск, регулируется скорости вращения, и вообще отличный аппарат.

Переваги:
    Плавный спуск, регулировка вращения, цена.
    Недоліки:
    Не выявил.
  • Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Доставка быстрая.Ушм в рабочем состоянии.Но нет гарантийного талона.

Переваги:
    Все хорошо
    • Эксперт R***

Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также хотим обратить Ваше внимание, что на нашем сайте можно сформировать талон в электронном виде (ссылка для скачивания находится под товаром) и распечатать в удобное для Вас время по ссылке .

• Александр С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
    Переваги:
    очень хорошая
    Недоліки:
    невидел
  • Кулик Н***

Гарний

• Андрій Є***

Все отлично

Спасибо за Ваш отзыв!

• Антон Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Шлифовальная машина довольно хорошая, за свои деньги. Бралась в замен сгоревшей 600 ватной, это конечно земля и небо. Лист толщиной 4 мм режет на ура. Рукоятка и механизм курка удобные, вес достаточный (не тяжелая, но и не легкая). Единственное смущает довольно свободный ход регулятора скоростей, нет фиксации при выборе скорости. В целом очень доволен покупкой, посмотрим сколько прослужит.

Переваги:
    Мощная, три положения дополнительной ручки, регулятор скоростей, плавный пуск
    Недоліки:
    нет фиксации колесика регулировки скорости
  • Олександр
    Продавець: Rozetka

В описанні написано що 4 підшипника кулькових. Дивно але у мене чомусь є 1 підшипник ковзання (втулка у редукторі) неточності в описі. Для прикладу у моїй "спаркі" замість втулки голковий підшипник.

• Вася

а фото есть?

• Михаил Ю***
    Продавець: Rozetka

Болгарка - ТОПЧИК, круто, что можно ставить круг 180 мм, я еле нашел болгарку с такой характеристикой за вменяемую цену!! РОЗЕТКЕ спасибо за быструю доставку!

• Ігор М***
    Продавець: Rozetka

Покупал такую год назад. Особенно ничего не резал и вот чистил на днях иржу на трубах и она не стого не сего перестала набирають оборот#, крутит на минималних а как чуток прижать то впечатление что остановится вообще.

Переваги:
    Дешевая
    Недоліки:
    Сломалась даже без средних нагрузок.
  • Denys P***
    Продавець: Rozetka

в ней есть посадочный диаметр круга: 22.2 мм?

Представитель компании

Добрый день. Стандарт посадки всех дисков на 180 мм - 22,2 мм. Соответственно на нашей УШМ такой же посадочный диаметр.

• Сергей
    Продавець: Rozetka

В ней есть плавный пуск?

День добрый. Нет

• Руслан

Не слушай этих продавцов! У меня такая же модель машинки. Есть плавный пуск! Хотя в инструкции говорится что нет.

• Виктор
    Продавець: Rozetka

В ней есть очень полезная функция – регулировка скорости вращения. У меня СТО. Работаю с кузовами. Так вот на эту болгарку можно ставить любые шлифовальные диски, корщетки, полировальные диски. Ставим обороты поменьше и она отлично делает много дополнительных работ, которые не могут сделать остальные болгарки. В руке лежит удобно. Работать не тяжело.

Переваги:
    функция регулировки скорости вращения
  • Игорь
    Продавець: Rozetka

Модель новая. Гарантия три года. Интересовался у компетентных людей, что же в там такого, что производитель отвечает за ее исправную работу столь долгий срок. Узнал, что там шестерни в редукторе каленые из крепкой стали, корпус сделан из прочного пластика (не помню техническое название), все на подшипниках (нет втулок) ну и как сказали, что центровка двигателя выполнена как-то особенно. От себя скажу так – у меня она всего 4 месяца – меня все устраивает.

Переваги:
    профессиональный инструмент
    Недоліки:
    не обнаружил
    • володимир

гарантійний час експлуатації 18 місяців, а 'гарантия три года' це гарантійний час зберігання при чому починається він від моменту випуска машини з завода )))

• Глеб Б***
    Продавець: Rozetka

Господа, просмотрел цены на болгарки с такими характеристиками на многих сайтах – уверяю вас, что если уже читаете мой комментарий, можете дальше не искать. Мне ее подарила жена. Покупала на розетке. Привезли вовремя. Замечательная вещь, но главное, вникните – гарантия ТРИ года. Даже те аналоги, с которыми я сравнивал не дают столько (а это о многом говорит). Вообщем – рекомендую ! спасибо

Переваги:
    гарантийный срок 36 месяцев был не маловажным аргументом при выборе