Можлива затримка доставки замовлень

Відгуки покупців про Маршрутизатор TP-LINK TD-W8960N

Оцінка користувачів 4.32/5
  • Тимошик Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купив цей роутер для батьків, налаштувався швидко, але зависає не рідше ніж раз в тиждень, причому симптоми не зрозумілі: точка доступу доступна, але коли пробуєш приєднатись каже що невірний пароль. Нажаль на даний момент нової прошивки під це пристрій немає. До того купував тут на розетці 2 рази TP-Link W8968 і ні разу не пошкодував, тому рекомендую краще брати його а ніж W8960N

Переваги:
    Елегантний дизайн
    Недоліки:
    Часто зависає
  • Владимир С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Приємний дизайн,легкий в налаштуванні. Укр телеком підєднав меньш ніж 5хв . Стабільно працює. Порівняно з акційними від укртелекому - цей просто космос.

Переваги:
    Зручний і простий інтерфейс налаштувань
  • Гость

Роутер не плохой.
    Только есть пару минусов:
    1-Слегка греется 2-При подключении через wi-fi роутер при нагрузке начинает пищать,не так что бы сильно,но всё же.Это нормально или нужно возвращать обратно?

Переваги:
    Дизайн,Скорость wi-fi,легко настраиваемый.
    Недоліки:
    Слегка греется,Пищит.
    • Юрий д***

у меня не пищит

• Представитель к***

Добрый день. Рекомендуем обратиться в сервисный центр для его диагностики. Контакты сервисных центров можно посмотреть здесь посилання

• Левченко А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный роутер для Укртелекома ОГО. Установила и подключила в течении 5 мин., все понятно, главное, следовать инструкции. Все работает, нареканий никаких нет.

Переваги:
    красивый, легкий, удобный, быстрая установка
    Недоліки:
    не выявлено
  • Оксана М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

тягне на 20 метрів спокійно, далі вже трошки гірше. Одночасно опрацьовує два мобільні і компютер, зі всім справляється. дуже задоволена. дякую продавцю розетки за докладну інформативність.

Переваги:
    працює вже понад рік без особливих перепадів, ну хіба світло
    Недоліки:
    трохи гріється, але то у всіх так
  • оренчук м***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Товар отримав оперативно і вчасно Розетка працює відмінно Але товар виявився не справний-заводський брак Відіслав назад Чекаю на вирішення прблеми

• Дмитрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пользуюсь не один месяц, всё прекрасно, настройка Укртелеком ОГО за 5 минут, до этого был аукционный zyxel p660 с постоянными срывами соединения при нагрузке на сеть, а с TP-Link ни малейшего намёка на обрывы связи, рекомендую)

Переваги:
    Нормальный сигнал для 4-х комнатного дома, Стабильный сигнал, простота настройки, сьёмные антены, не греется сильно
    Недоліки:
    Веб интерфейс на англ. языке
  • Татьяна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

маршрутизатор работает отлично,покупкой давольна!!!

• Alex
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В принципе, особых претензий нет. Нормальный девайс.

Переваги:
    Практически без проблем подключился к ОГО начальным мастером подключения.
    Недоліки:
    Хотелось бы более уверенный сигнал wi-fi в пределах дома. Сигнал как-то нестабилен на удалении 5-15 метров через капстену.
  • Надежда Д***

Довольна покупкой.

Переваги:
    Купила только потому что ужасно понравился дизайн. И как оказалось, работает отлично) вай-фай просто летает) Много облазила сайтов и магазинов, решила, что в Розетке брать выгоднее. Также Розетка дает гарантию на два года, что очень радует.
    Недоліки:
    Нет.
  • Анатолий С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный модем.Запустил сразу и все интернет работает

• Анатолий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пользуюсь уже 3 год, только более старой ревизией, который был белого цвета. Сильных боков нет, но есть пару минусов.

Переваги:
    Легко настраивается, съемные антенны(старой ревизии точно)
    Недоліки:
    Не работает URL-фильтр
    Со временем поднимается пинг в инет, мб конечно проблема в линии, но после перегрузки пинг падает.
  • Островская Т***

Цвет синенький-освежает интерьер.

Переваги:
    Пользуюсь полгода. До установки были проблемы с интернетом,т.к. живу в частном доме. Сейчас покрытие и связь отличные.Рекомендую.
    Недоліки:
    Пока не нашла.
  • Бойко-Бейли А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пользуемся вот уже пару месяцев, подключили к ОГО, конечно намного мощнее,чем предложенный самим укртелекомом вайфаевский , через гипсокартонные стены сигнал доходит по всей квартире, так что особых претензий нет

Переваги:
    недорогой, работающий
    Недоліки:
    все равно приходится раз в пару дней перезапускать
  • Александр К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

А у всех модем с 1 антенной работает почти так же как с 2мя? Не помню, то ли с правой, то ли с левой.
    Смысл в том, что можно одну из антенн (не помню, левую или правую) снять и сигнал-скорость не изменятся практически (1Мбит, где-то).
    Но если снять другую антенну, то скорость падает до 1Мбита и сигнал становится не очень.
    Это так и есть либо мне брак достался?

• Алексей Т***

Антенны откручивать ни в коем случае нельзя! Работающий роутер без антенны очень быстро может стать неработающим роутером.
      Двухантенные - это скорей всего MIMO2x2 когда каждая из антенн может работать и на передачу и на прием. Один клиент может использовать только одну антенну и скорость до 70/150Мбит и только два клиента смогут нагрузить роутер на полную скорость.
      Это если не учитывать других узких мест, скорей всего скорость интернета не превысит скорость ADSL, но зато два клиента могут общаться друг с другом на 150Мбитах(теоретически).
      Когда вы отключили антенну КСВ в тракте увеличился до небес, эффективность такой антенны стремится к нулю и чудо что оно вообще работает. Кроме того, в таких условиях сильно страдает выходной каскад передатчика, и он может довольно быстро выйти из строя.

• Козенюк В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

По сравнению с акционным Укртелекома, очень даже хорошо.

• Александр С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купил на замену D-link 2540, по сравнению с ним TD-W8960N намного производительние, функциональнее и не так сильно грееться.

Переваги:
    Шустрый веб интерфейс, шейпер, приоритезация трафика
    Недоліки:
    Не обнаружил
    • Александр С***

Я таки нашел минусы: оказывается в TD-W8960N v4 ( а мне прислали именно 4 версию) нету AnnexM - есть только AnnexL. За счет этого upload в один и тот же момент на линии составил на 762kbps на TD-W8960N против 946kbps у D-link 2540. Нас несколько пользователей и это кажись критично. Инет работает заметно хуже, на ютубе появляются подгрузки, хотя благодаря отсутствию AnnexM скорость download даже немного увеличилась. Хотел уже альтернативную прошивку ставить, но пока не нашлось... Что делать- не знаю. Помогите!

• Игорь

3 месяца нареканий нет

Переваги:
    По сравнению с акционным Укртелекома, очень даже хорошо.
    Недоліки:
    Как по мне это не есть недостаток - При круглосуточной работе иногда надо перезагружать.
  • Игорь

Советую всем

Переваги:
    Работает отлично. Сбоев нет
  • Руслан
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отлично работает. И DSL и WiFi. В грозу тоже работал без сбоев.

• Taras

Працює рік без проблем.

Переваги:
    Працює
    Недоліки:
    не знайшов
  • Артем Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный выбор! Доставка за 4 дня, обрадовался гарантии обычно 12 месяцев, а на розетке 24 месяца. Приятно! Работает Отлично! Без сбоев и без отключений!

Переваги:
    Можно использовать не только как ADSL, цена, стиль, легкость настройки, мощный Wi-Fi. Не греется!
    Недоліки:
    На лапках нет резинок, скользит по гладким поверхностям! =))
  • Игорь Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Взял модем на Розетке, доставка без проблем. Настраивал с диском - в самом конце выдает ошибка 020 не удалось проверить настройки. Настраивал сам ч-з вэб ADSL соединяется, но интернета нет. Настраивал с поддержкой 4х разных операторов Укртелеком ОГО в течении нескольких часов - ADSL соединяется, но интернета нет!!! Ставлю старый huawei телекомовский, в нем глючит Wi-Fi, но иннет работает!

• Юрий Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Супер! по сравнению с маршрутизатором от провайдера интернет летает безперебойно!!

• сергей д***

покупкой доволен пользуюсь 2 года

Переваги:
    цена качество
  • Самойлов Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

отличны модем/маршрутизатор с приятным дизайном

• Павел
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Под ОГО 3 месяца. С учетом слабенькой тл. линии отличный маршрутизатор. Дизайн-супер.
    Дальность без помех 30м три деления.

Переваги:
    Отлично держит синхронизацию с ОГО,а это для данного провайдера очень важно.
    Недоліки:
    Пока не обнаружил.
  • Михаил

отличное соотношение цена-качество

Переваги:
    покупал еще со старой мордой. Чт оинтеренсно, прошивка чт оу т. линк что у длинк практически одинаковая. Смог перенести хешированный пароль(я его тупо не знал) со старого модема длинк просто сделав экспорт - импорт настроек
    Недоліки:
    не нашел
  • Dimon
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

У меня вопрос поддерживает ли он протокол DHCP 1/40 который сейчас Укртелеком предоставляет вместо PPPoE???

• Тимофій
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Не поганий маршрутизатор/dsl модем. Основна різниця між ним та w8961nd як я розумію - має можливість NAT (тунелювання). Але це специфічна потреба, яка не усім потрібна.
    Щодо роботи загалом:
    Встановлення доволі швидке, зручне;
    Працює поки без жодних зауважень;
    Гріється як будь-який модем (не варто забувати, що транзистори мають таку властивість :)
    Дизайн оновлено нещодавно, тепер більш округлий в порівнянні з попередніми випусками (зараз випуск v4)

• Дмитрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный роутер, пользуюсь уже больше года

Переваги:
    - лёгкая настройка
    - эргономика на высоте
    - полностью справляется с задачей обслуживания домашней сети
    Недоліки:
    - не обнаружил
  • владмир
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Радует цена,простота в настройках)хорошо держит сигнал и не обрывает интеренет,после установки скорость сразу повысилась)

• Руслан М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Не смотря на то, что телефонная линия у меня допотопная, модем справлялся на "5". Как по мне так очень даже стоит своих денег.

Переваги:
    Хорошо держит соединение, пол года без подвисаний. Цена радует.
    Недоліки:
    Жаль нет USB, но это даже недостатком назвать сложно.
  • Андрей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Год им пользуюсь, не скажу что плохой агрегат но и хорошего в нем немного. Если инет обрывается сам восстанавливать связь не хочет, приходится кнопку перезагрузки жать. Wi-Fi очень слабый, через стены пробивает но радиус действия очень маленький, в пределах 10 метров. Очень сильно греется, докупил к нему куллер (для охлаждения нетбуков) и установил под ним, смотрится хорошо и аккуратно к тому же охлаждается хорошо и холодный корпус.

Переваги:
    внешний вид, хорошо держит ДСЛ линию, сильно греется, простота в подключении
    Недоліки:
    при разрыве связи сам не соединяется, приходится перезагружать. Wi-Fi далеко не берет, в радиусе 10 метров.
  • Віталій
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
    Переваги:
    Цена, простота настройки. Сильный Wi-Fi сигнал.
    Недоліки:
    Пока что не нашел...
  • Alexander
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Год пользования показал что это достойный аппарат. Но не без недостатков. Рекомендую как быстрое решение все в одном для тех кто переезжает с места на место.

Переваги:
    Есть возможность юзать как обычный роутер а не ADSLмодем. Много плюшек в настройках. Игры по сети не лагают.
    Недоліки:
    Рвет скорость если подключено более 2х устройств. При четырех устройствах на более 1 мегабайт в секунду по WiFi