Картка Rozetka

Оцінка користувачів 4.08/5
на основі 23 відгуки
  • Елена Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сталевий. Місткість: 6

Супер кастрюля! Хочу такую но ещё больше)

• Гуледза Ю***

Отличная кастрюля

• Тетяна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сталевий. Місткість: 6

Кастрюля хороша, надійна, кришка ідеально підігнана, дуже зручна шкала вимірювання, нанесена на внутрішню стінку, об'єм відповідає задекларованому.

Переваги:
    Зручна, об'ємна, вимірювальна шкала на внутрішній поверхні кастрюлі.
    Недоліки:
    На дні, відразу після першого використання, з'явилися дивні крапочки - подібно на вкраплення іншого металу. На нержавійці такого б не мало бути.
  • Сергей Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сталевий. Місткість: 4.5

Очень хорошая кастрюля. Вживую выглядит пониже. Хорошо помещается в холодильник.

Переваги:
    Хорошая сталь.
  • Игорь
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сталевий. Місткість: 4.5

#мояраспаковка отличная кастрюля, сталь 18/10, внутри мерка заканчиваеться на 4л, но до краев как раз 4,5л, ручки на кастрюле не нагреваются, ручка на крышке нагревается

Переваги:
    ручки на сварке, хорошее качество, цена
    Недоліки:
    широкая
  • Алина А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сталевий. Місткість: 6

Очень классная фирма, полузуемся с 2013 года, взяли больше объём. Всем рекомендую. Неоднократно брали для подарков. Дороговато, зато ей нет износа. Даже через пять лет, будет точно как новая.

Переваги:
    Качество
  • Марина С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сталевий. Місткість: 6

Отличная кастрюля, данной фирмой посуды пользуюсь более 10 лет, качество очень хорошее.

Переваги:
    Хорошая кастрюля
  • yanovskay
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сталевий. Місткість: 6

Качество на высшем уровне! Набором каструль bergner пользуюсь около 11 лет. Ни разу не подвели. ) Новенькая каструля отлично пополнила наш арсенал)) розетке спасибо за оперативную и бесплатную доставку!

Переваги:
    Качество, проверенное временем
  • Сергей Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сталевий. Місткість: 4.5

Качество вроде неплохое. Эксплуатация покажет. Но вот почему указано 4.5 литров а по факту 4 л, не понятно. Выбирлась побольше.

Недоліки:
    Неправильно заявлено объем. На коробке 4.5 л, а внутри мерка на 4 л.
  • Потанін М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сталевий. Місткість: 8
  • Людмила Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сталевий. Місткість: 1.2

Каструлька поржавіла за декілька місяців не активного користування.

Переваги:
    Літраж. Вона на 1л. А не 1,5 як вказано в описі.
    Недоліки:
    Ржавчина в середині
  • Людмила А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сталевий. Місткість: 6

Пользуюсь посудой (кастрюлями) этой марки уже больше 4 лет. Пришло время расширить ассортимент, и, к уже имеющейся 3-х литровой, выбрала эту. Меня устраивают полностью. Металл дна не "ведёт", вода закипает быстро, в уходе непритязательна, моется любыми средствами и в посудомойке.

• Ключинский Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сталевий. Місткість: 3.5

Кастрюлей скорее недовольны. Из положительных моментов - ручки удобные и не греются, есть отметки литража, честный заявленный объем 3,5 л, все выглядит добротно. Из недостатков - сильно выпуклая крышка с огромной ручкой, кастрюля очень высокая, почти как старый Бергнер 5л, в холодильник приходится ставить на полку для больших кастрюль. После первой варки внутри на дне появились темные точки, немного, но они не отчищаются даже содой. Вторую такую решили не брать, хотя собирались. Есть вариант этой кастрюли без буквы L в коде, говорят из старых партий, может они качественнее ?

Переваги:
    удобные ручки, честный объем
    Недоліки:
    высокая крышка, темные точки
  • Людмила
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сталевий. Місткість: 1.2

Отличные кастрюли этой марки. Одна кастрюля у меня уже четыре года. Если поставить рядом с вновь приобретенной - разницы нет. Качество, удобство, красивый дизайн, я очень довольна. В наличие 3 кастрюли: 6 л, 3 л и 1.2 л.

Переваги:
    Хороший металл, не деформируется, стеклянная крышка, размерная шкала, вода закипает быстро, красивый дизайн (для меня лично), легко ухаживать (моется любым способам)
  • Чмелик О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сталевий. Місткість: 1.7

після першого ж використання на дні каструлі зявилися чорні крапки

Переваги:
    гарний дизайн
    Недоліки:
    низька якість
  • Лученко К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сталевий. Місткість: 4.5

Замечательное качество! Были у меня И маэстро,и лесснер, но бергнер лидер

Переваги:
    Удобные объемы, качество стали
    Недоліки:
    Нагреваются незначительно ручки
  • Людмила А***
    Продавець: Rozetka. Колір: Сталевий. Місткість: 4.5

Ручки на заклепках?

Эксперт Rozetka

Добрый день, Людмила! Ручки в данной модели прикреплённые к корпусу с помощью контактной сварки.

• Тетяна
    Продавець: Rozetka. Колір: Сталевий. Місткість: 1.2

Аналогічно, як на фото у Людмили Гора поржавіло дно менше ніж за місяць. Купувала в магазині

Недоліки:
    Поржавіла менше ніж за місяць
  • Алла К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Сталевий. Місткість: 3.5

Так вот, заказала я эту кастрюлю, а она другая. Не такая как в наборе. На дне нет маркировки 18/10 и по виду отличается, не так блестит что ли. Забирать не стала. Мало ли, пятнами покроется через неделю, ибо неизвестно сколько хрома в стали, и есть ли он там вообще, или там примеси других металлов. Так когда же нам кто то объяснит, чем отличаются кастрюли с маркировкой L в конце номера модели?

Недоліки:
    Нет маркировки 18/10
    • Ольга

А где вы увидели в описании, что должна быть маркировка 18/10?

• Алла К***

Вся качественная пищевая нержавейка маркируется 18/10.

• Алла К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Сталевий. Місткість: 3.5

Представитель компании Bergner, подскажите пожалуйста, что означает буква L в конце маркировки? Это другое качество стали?

• Анатолий О***
    Продавець: Rozetka. Колір: Сталевий. Місткість: 3.5

Кастрюля Bergner Gourmet с крышкой 3.5 л (BG-6507L) тяжелее от Кастрюли Bergner Gourmet с крышкой 3.5 л (BG-6507) при одинаковой емкости на 200 г., за счет чего? Хочу приобрести, но хочу понимать разницу между ними. Заранее спасибо.

• Тартачник Ю***
    Продавець: Rozetka. Колір: Сталевий. Місткість: 6

Чем эта модель отличается от (BG-6508)? Почему она дешевле и на 200грамм тяжелее? Из-за чего разница в цене?

• Яна С***

BG-6508L объем 6л
      BG-6508 объем 5.6л.

• Яна
    Продавець: Rozetka. Колір: Сталевий. Місткість: 4.5

Сталь 18/10?

• Лученко К***

На дне кастрюли есть штамп 18/10. У меня весь набор этих кастрюль. Самую первую 6 лет назад купила