Оплачуйте Карткою Rozetka

Відгуки покупців про Електролобзик 900 Вт, 500-3000 хід/хв, кут 90-45, розпилу 80 мм INTERTOOL WT-0481

Оцінка користувачів 3.5/5
  • Татьяна С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Переваги:
    Клас
  • Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Год в пользовании, инструмент отвратительный, пилит криво! Настоятельно не рекомендую брать.

Переваги:
    Внешний вид
    Недоліки:
    Патрон не по центру, люфти в патроне
    • Представник б*** Intertool

Добрый день, Александр! Это не типичная проблема для данного товара, очень жаль, что Вы столкнулись с подобным негативом. При возникновении подобных неполадок мы рекомендуем обращаться в сервисный центр.

• Евфимко К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Лобзик полное разочарование. Им можно разве что пилить дрова. Рез кривой, полотно не по центру, лазер бесполезен, ибо если резать по лазеру, то лобзик на 20 см реза уходит на 2 сантиметра. А кроме лазера никаких отметок, чтобы понять направление реза нету. Ни насечек, ни стрелочек, разве что смотреть на само полотно, что проблематично. Вообще, выкинутые деньги.

Переваги:
    Мощный.
    Недоліки:
    Лазер,
  • Илья
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Специально взял немного дороже дешёвых, надеялся на лучшее качество, но ожидания не оправдались, лазер бьёт неровно, полотно уходит от лазера примерно на 20 градусов, по регулированию скорости проблем нет никаких,

Переваги:
    Вопрос
    Недоліки:
    Криво пилит
  • Конончук Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Товаром не задоволений. При першому огляді, проблема була не помінтною, але все зімнилося, коли виріб був вкомплектований пильним полотном. Було виявлено що отвір патрону знаходиться не паралельно до направляючої полотна. Все ж було прийняти рішення перевірити серйозність даної проблеми, результатом я був вражений, адже різ був занадто кривий як для такої, на перший погляд, маленької проблеми. Даний товар рекомендую оглядати одназу з пильним полотном щоб вберегтись від подібних проблем.

Переваги:
    зручний, є лазерний вказівник, доступний
    Недоліки:
    занадто криво ріже
  • Самохвалова О***
  • Михаил Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Лобзик отличный, плохо что пилка не входит в комплекте.

• Александр Ц***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

хороший лобзик и мощний, внешне тоже нормас. Но что-то по надписям на упаковке хотят где то развести

Переваги:
    лазер, внешка, патрон
    Недоліки:
    непонятние характеристики на упаковке или перевод такой, как то не приятно.
  • Анна Ш***

#мояраспаковка

• Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Сам лобзик отличный. Но в случае возникновения с ним проблем в период гарантийного срока, я честно не понимаю как можно будет доказать что именно этот лобзик я брал именно в розетке а не подсовываю такой же но соседский купленный в пол цены на базаре. Ведь на руках у меня только его паспорт и незаполненный гарантийный талон, чека никакого нет.

Переваги:
    Хорошая сборка, ничего не болтается и не люфтит. Есть лазерная направляющая, накладка. Эргономичный, удобно сидит в руке.
    Недоліки:
    Гарантийный талон не заполнен, товарный чек отсутствует.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Александр! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Дмитрий Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный лобзик собран хорошо ничего не люфтит не болтается мощности достаточно,в комплекте есть накладка для подошвы лобзика

Переваги:
    Мощный наличие лазера и защитной накладки на подошве
    Недоліки:
    Не заполнен гарантийный талон
    • Эксперт R***

Добрый день! Согласно постановлению Кабинета Министров от 10 мая 2018 № 353 печать на гарантийном талоне не нужна.
      Для более детальной информации о работе с гарантийным талоном предлагаем посмотреть видео.

• Анна Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Лобзик мощный,работает отлично.Покупкой довольны,спасибо Розетке!

Переваги:
    Очень мощный
    Недоліки:
    не нашли
  • Олег
    Продавець: Rozetka

Данные пилы подойдут к этой модели?посилання

Представитель бренда Intertool

Добрый день, Олег! Да, подойдут.

• Светличный С***
    Продавець: Rozetka

Какой у него зажим пилки? Быстрозажимной патрон или на винтах?

• Максим В***

Патрон: бесключевой SDS