- Сергій Л***Відгук від покупця. Продавець: Great Coffee. Фасування: 20. Кількість упаковок: 1
Дякую за чай, сподобався!
- Чумак Т***Відгук від покупця. Продавець: Great Coffee. Фасування: 20. Кількість упаковок: 1
Рекомендую всем любителям зеленого чая.
- Переваги:
- Чай ароматный, средней крепости, хорошо упакован в пирамидки.
- Продавець Great Coffee
Спасибо за отзыв. Приятного чаепития
- Андрей Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Фасування: 20. Кількість упаковок: 1
Рекомендую
- Переваги:
- Хорошо
- Недоліки:
- Козачок Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Фасування: 20. Кількість упаковок: 1
Шукала заміну зеленому чаю гринфілд «flying dragon” і перепробувала багато чаів. Цей не просто замінив, а наголову розбив. Тепер мій улюбленний чай. Замовляю вже не першу пачку.
- Переваги:
- Чудовий смак
- Бондаренко А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Фасування: 20. Кількість упаковок: 1
Всем советую попробовать.
- Переваги:
- Очень качественный, крупнолистовой чай.
- Недоліки:
- Нет.
- Олег Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Фасування: 20. Кількість упаковок: 1
Как всегда отменное качество.
- Переваги:
- Вкус
- Недоліки:
- Андрій М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Фасування: 20. Кількість упаковок: 1
Мабуть найкраща торгова марка чаю в країні за критерієм якість/ціна.
Що розсипний, що пакетований - чистий чай без "сміття" з прекрасним ароматом та смаком.
Рекомендую!- Переваги:
- Насичений аромат, якість, ціна.
- Недоліки:
- Не виявив
- Елена Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Фасування: 20. Кількість упаковок: 1
Классический вариант зелёного чая. Приятный вкус
- Переваги:
- Акционная цена
- Недоліки:
- Тетяна Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Фасування: 20. Кількість упаковок: 1
Постоянно покупаем этот чай. Нас устраивает вкус. Чай крупнолистовой. Устраивает, что в пирамидках.
- Переваги:
- Крупнолистовой, в пирамидках.
- Недоліки:
- Для нас нет.
- Екатерина Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Фасування: 20. Кількість упаковок: 1
Очень люблю сорт зеленго чая Черный Порох. Раньше покупала такой в пакетиках у Lipton и для "липтона" он был очень даже не плох. Когда его сняли с производства перешла на Sun Gardens. У них в принципе все чаи вкусные, крупные листочки хорошо разворачиваются в пирамидке. Но и цена у него выше.
- Недоліки:
- Последний раз пришел с другим дизайном. Плюс раньше всегда была еще дополнительная упаковка внутри картонной коробки, где лежали пакетики, для дополнительной защиты от влаги, ее небыло. И мне кажется поменялся материал пирамидок в худшую сторону. Как всегда в нашем государстве хорошие товары начинают скатываться в..?
- Анастасия К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Фасування: 20. Кількість упаковок: 1
Чай вкусный, крупнолистовый и без ароматизаторов. Все, что я искала. Буду брать еще.
- Переваги:
- Крупнолистовой чай. Без ароматизаторов.
- Недоліки:
- Игорь К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Фасування: 20. Кількість упаковок: 1
Чай понравился, закажем еще
- Переваги:
- Насыщенный зеленый чай
- Недоліки:
- ИгорьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Фасування: 20. Кількість упаковок: 1
Нормальный просто зеленый чай из чайных листьев без посторонних привкусов. Рыбой не воняет)
- Переваги:
- Полимерная пирамидка, не дающая привкусов, приятный вкус ,листья а не пыль.
- Недоліки:
- Явных нет
- Алексндр И***Продавець: Rozetka. Фасування: 20. Кількість упаковок: 1
Вкусный классический зеленый чай
- Переваги:
- Без ароматизаторов! Крупный лист