Відгуки покупців про Чай Sun Gardens Gunpouder зелений в пакетиках-пірамідках 20 шт х 2 г (1007)

Оцінка користувачів 4.85/5
  • Відгуки про товар продавця Great Coffee
  • Сергій Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Great Coffee. Фасування: 20. Кількість упаковок: 1

Дякую за чай, сподобався!

• Чумак Т***

• Міцність

Рекомендую всем любителям зеленого чая.

Переваги:
    Чай ароматный, средней крепости, хорошо упакован в пирамидки.
    • Продавець  Great Coffee

Спасибо за отзыв. Приятного чаепития

• Андрей Г***

Рекомендую

Переваги:
    Хорошо
  • Козачок Д***

• Міцність

Шукала заміну зеленому чаю гринфілд «flying dragon” і перепробувала багато чаів. Цей не просто замінив, а наголову розбив. Тепер мій улюбленний чай. Замовляю вже не першу пачку.

Переваги:
    Чудовий смак
  • Бондаренко А***

Всем советую попробовать.

Переваги:
    Очень качественный, крупнолистовой чай.
    Недоліки:
    Нет.
  • Олег Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Фасування: 20. Кількість упаковок: 1

Как всегда отменное качество.

Переваги:
    Вкус
  • Андрій М***

• Міцність

Мабуть найкраща торгова марка чаю в країні за критерієм якість/ціна.
    Що розсипний, що пакетований - чистий чай без "сміття" з прекрасним ароматом та смаком.
    Рекомендую!

Переваги:
    Насичений аромат, якість, ціна.
    Недоліки:
    Не виявив
  • Елена Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Фасування: 20. Кількість упаковок: 1

Классический вариант зелёного чая. Приятный вкус

Переваги:
    Акционная цена
  • Тетяна Я***

• Насиченість

Постоянно покупаем этот чай. Нас устраивает вкус. Чай крупнолистовой. Устраивает, что в пирамидках.

Переваги:
    Крупнолистовой, в пирамидках.
    Недоліки:
    Для нас нет.
  • Екатерина Т***

• Міцність

Очень люблю сорт зеленго чая Черный Порох. Раньше покупала такой в пакетиках у Lipton и для "липтона" он был очень даже не плох. Когда его сняли с производства перешла на Sun Gardens. У них в принципе все чаи вкусные, крупные листочки хорошо разворачиваются в пирамидке. Но и цена у него выше.

Недоліки:
    Последний раз пришел с другим дизайном. Плюс раньше всегда была еще дополнительная упаковка внутри картонной коробки, где лежали пакетики, для дополнительной защиты от влаги, ее небыло. И мне кажется поменялся материал пирамидок в худшую сторону. Как всегда в нашем государстве хорошие товары начинают скатываться в..?
  • Анастасия К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Фасування: 20. Кількість упаковок: 1

Чай вкусный, крупнолистовый и без ароматизаторов. Все, что я искала. Буду брать еще.

Переваги:
    Крупнолистовой чай. Без ароматизаторов.
  • Игорь К***

Чай понравился, закажем еще

Переваги:
    Насыщенный зеленый чай
  • Игорь
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Фасування: 20. Кількість упаковок: 1

Нормальный просто зеленый чай из чайных листьев без посторонних привкусов. Рыбой не воняет)

Переваги:
    Полимерная пирамидка, не дающая привкусов, приятный вкус ,листья а не пыль.
    Недоліки:
    Явных нет
  • Алексндр И***
    Продавець: Rozetka. Фасування: 20. Кількість упаковок: 1

Вкусный классический зеленый чай

Переваги:
    Без ароматизаторов! Крупный лист