Оплачуйте Карткою Rozetka

#моєрозпакування

• Плохих А***
  • Игорь В***
    Продавець: Rozetka
    Переваги:
    Цена и простота
  • Виктория С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная газонокосилка для небольших участков. Очень удобная, лёгкая и маневренная.

Переваги:
    Цена, простота в управлении, маневренность
    Недоліки:
    Пока не обнаружено
  • Александр Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Почему гарантийный талон пустой? Зачем вы указываете в описании гарантийный срок, при это не заполняете гарантийный талон.

• Эксперт R***

Добрый день! Согласно постановлению Кабинета Министров от 10 мая 2018 № 353 печать на гарантийном талоне не нужна.
      Для более детальной информации о работе с гарантийным талоном предлагаем посмотреть видео.

• Мирослав М***
  • Мирослав М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Чудова газонокосарки. Працює відмінно.

Переваги:
    Двигун, корпус.
    Недоліки:
    Відсутні
  • Егор
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Замечательная косилка. При сборке из коробки первое впечатление хорошее, пластик гибкий и дефектов литья не наблюдалось, все детали хорошо подходят друг к другу. Нож естественно не наточен, но форму наклона уже имеет, снять нож не удалось без гайковёрта, поэтому наточил его болгаркой прямо по месту, делов на 10 минут. Также пришлось докупить розетку, округлой формы, поскольку вилка утоплена и зафиксирована возле выключателя косилки в круглой коробке. Косит как бритва, очень легко, второй рукой можно пить коньяк. Сборник для травы легко снимается и одевается, состоит из двух частей, коробочка и крышка, на защёлках. По шуму она тихая как по мне, коллекторный двигатель и скорее всего ременная передача. 96дб если быть точным. В общем для бюджетного варианта то что надо, посмотрим как движок покажет себя.

Переваги:
    Аккуратная не шумная и приятная с виду, удобный приёмник травы.
    Недоліки:
    Не наточенный нож может вызвать затруднения кто хочет сразу после сборки косить
  • Андрій П***
    Продавець: Rozetka

Двигун синхронний чи асинхронний?

• Jura L***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Работает супер за ту цену

• Юрий С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Проработала с Мая по Октябрь...сломался подшипник, сгорел двигатель...В общем ширпотреб полный ...не ожидали что так быстро в трубу....надеялись 2-3 сезона выживет...При том что косили мы не всегда каждую неделю и участок не большой...всего не более 20 покосов было и труба...Кто хочет покупать уж лучше берите попроще косилки похожие за 1300+ ...все равно сезон-два и сгорят судя по отзывам...Или подсобрать денег и взять бензинку или подороже электро.

Переваги:
    нет никаких
    Недоліки:
    Нож был не наточен, ручка травосборника выпадала с первого дня...Сгорел мотор, даже сезон не отработала полностью...
  • Сергiй
    Продавець: Rozetka

Сколько киловат у даной газонокосарки?потомучто ище не покупал.

Эксперт Rozetka

Здравствуйте, Сергiй! Мощность данной газонокосилки - 1.2 кВт.

• Юлия Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Розетка! Неужели так сложно заполнить гарантийный талон? Или я должна оплачивать отправку талона туда-сюда новой почтой? И тратить время на это? Очень неприятно.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Юлия! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.

• Юрий С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

По качеству вопросов нет...неприятный осадок оставил тот факт, что нож был совершенно не наточен...Поняли это не сразу, а после второго покоса...заметили что остаются не срезанные а рваные кончики травы...Розетка, как-же так?...Можно же было хотя-бы как-то проинформировать что нож точить нужно...Что поставляется агрегат с не наточенным...чтоб покупатель хотя-б знал что он столкнется с дополнительной трудностью, сразу, после покупки...Мы брали в первый раз, новички в этом деле, и сразу такая подстава...неприятно...

Переваги:
    Легка в освоении и использовании.
    Недоліки:
    Нож не наточен с завода, тупой и рвет газон...
    • Костянтин Н***

Думаю, Розетці є чим зайнятись окрім того, як розпаковувати та перевіряти газонокосарки)
      гострота чи тупизна леза повинна бути турботою або виробника (не зайвим був би пункт про заточку в інструкції), або вже клієнта.

• Богдан Г***
    Продавець: Rozetka

Сомневался на счёт страны производителя и соответственно качества. Но, газонокосилка приятно порадовала. Быстрая и работает долго, но мотор при этом не греется. Крупный и достаточно удобный травозборник. Рекомендую тем, кому важно сочетание качества и цены

Переваги:
    хорошего качества
    Недоліки:
    не выявлено
  • Юрий П***
    Продавець: Rozetka

Аппарат устраивает по всем параметрам. Удобная регуляция высоты среза и большой травозборник, не нужно часто его очищать. Единственное, лучше не использовать после дождя

Переваги:
    удобная, хороший срез, цена
    Недоліки:
    незначительные
  • Олег З***
    Продавець: Rozetka

Давно собирался купить, а тут ещё и акцию нашел. Косилка полностью оправдывает свою цену. Лёгкая, но прочная. Хорошо и достаточно быстро косит. Удобно в управлении

Переваги:
    быстрая, мощная
    Недоліки:
    не нашел
  • Илья П***
    Продавець: Rozetka

Покупал эту модель летом для дачи. Мне посоветовали друзья. Я не долго думая заказал на Розетке и начал пользоваться. Косилка маневренная, легко управлять. Есть несколько уровней высоты среза, что важно для меня. Трава собирается в специальный бак, так что не приходится еще и граблями проходить! Но для меня косилка шумная.

Переваги:
    мощная, удобная, цена, качество, маневреность
    Недоліки:
    шумная
  • тимур м***
    Продавець: Rozetka

Хорошая газонокосилка, мощная и не привередливая. Простояла целую зиму в гараже и без проблем завелась зимой, но не с первого раза. Електричества ест не много, но мощности хватает, что бы косить заросший бурьян. Так же понравилась удобная ручка аппарата и небольшие размеры, много места не занимает в гараже.

• Sasha
    Продавець: Rozetka

Давно мечтал купить газонокосилку, потому что триммером не комфортно пользоваться. После покупки решил сразу же испробовать новинку. Косилка оказалась достаточно маневренной, газон теперь ровненький прям как под линеечку. Кстати корпус крепкий и мощный двигатель! Очень доволен приобретением.

• PetroPetr
    Продавець: Rozetka

Наши тоже научились делать качественный инструмент. Купил почитав характеристики, думал если не понравится - верну, но все очень даже на уровне. Косит траву хорошо, ровно, маневренная, достаточно малогабаритная. Шума много, но я использую наушники и не страдаю от шума.