Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Ролету Roll Star День-Ніч 62,5x165 см Какао (DN9)

Оцінка користувачів 4.84/5
  • Елена К***
    Відгук від покупця. Продавець: ФайнаРулєта. Колір: Жовтогарячий. Розміри (ШхВ): 42.5 x 150

Чудова ролета, якісна. Колір відповідає зображенню. Та ще й вартість хороша. І дуже приємні консультанти в магазині.
    Зі зборкою проблем не виникло
    Рекомендую

Якість
    Колір

• Олена К***
    Відгук від покупця. Продавець: ФайнаРулєта. Колір: Лимонний. Розміри (ШхВ): 50 x 150

Отличные ролеты, удобные, цвет ребенку нравится. Собирала и крепила сама, ничего сложного. Продавец магазина очень хороший. Помогла с размерами, объяснила как правильно замерять. Довольна и ролетами и roll stars

• Марія
    Відгук від покупця. Продавець: ФайнаРулєта. Колір: Білий. Розміри (ШхВ): 40 x 180

Замовили на балкон ролети. Окремо докупили до них набор з кріпленням ( там де ліска...) бо в комплектующих до ролети її немає. Купували у цього ж продавця.
    Подзвонив представник компанії уточнила розміри, нам потрібні були трішки інші ніж були вказані, представник запропонувала зробити саме такі, як нам потрібно.
    На виготовлення потрібно було десь 3 дні.
    Все прийшло гарно упаковано.
    Якість фурнітури гарна.
    Продавець в вайбері скинув посилання на відео, як встановити ролети.

• Оксана В***
    Відгук від покупця. Продавець: ФайнаРулєта. Колір: Оливковий. Розміри (ШхВ): 65 x 150

Очень нравятся! Сделаны качественно. Цвет красивый. А главное, спасают от солнца!!
    Работа магазина на высшем уровне! Рекомендую!

Переваги:
    Нравится все!!
    Недоліки:
    Нет.
    • ROLL S***

• Анастасия Б***
    Відгук від покупця. Продавець: ФайнаРулєта. Колір: Шоколадний. Розміри (ШхВ): 70 x 150

Уже второй раз здесь заказываю. Что сказать... Качество отличное, помогли с подбором размеров, шторы отправили уже на следующий день после того,как сделала заказ. В общем все супер!!!Спасибо вам большущее, Буду советовать всем знакомым ;)

Переваги:
    Цена, качество

• Вікторія О***
    Відгук від покупця. Продавець: ФайнаРулєта. Колір: Какао. Розміри (ШхВ): 60 x 150

Делала заказ второй раз, все супер!!! На кухни смотрятся классно! Спасибо! Очень довольны заказом.

• Игорь Р***
    Продавець: ФайнаРулєта. Колір: Льон. Розміри (ШхВ): 40 x 150

Цена существенно ниже, чем у конкурентов. Быстрое изготовление и отправка.

Переваги:
    Отлично
    Недоліки:
    Не обнаружил
    • ROLL S***

• Александр З***
    Відгук від покупця. Продавець: ФайнаРулєта. Колір: Сіро-коричневий. Розміри (ШхВ): 42.5 x 150

Плавное и мягкое скольжение при открытии и закрытии.
    Сложноваты в сборке, но это лишних 15 минут работы, что с лихвой окупается их качеством.

Переваги:
    Очень хорошее качество.
    Недоліки:
    Сложноваты в сборке.
    • Продавець  ФайнаРулєта

• Руслан К***
    Відгук від покупця. Продавець: ФайнаРулєта. Колір: Льон. Розміри (ШхВ): 70 x 180

Чудові ролети, беру не вперше. У комплекті є все необхідне для установки. Раджу всім ролети і продавця. Дякую.

Переваги:
    Якість, великий вибір розмірів для нестандартних вікон, надійне пакування відправлення
    • Продавець  ROLL STAR

Дякуємо,що вибрали наш магазин!

• Інна Л***
    Відгук від покупця. Продавець: ФайнаРулєта. Колір: Світло-сірий. Розміри (ШхВ): 42.5 x 150

Дякую . Дуже круті !!

• Юлия С***
    Продавець: ФайнаРулєта. Колір: Шоколадний. Розміри (ШхВ): 42.5 x 150

Покупали в замен существующих ранее купленных, так вот, в этом магазине качество шторок на порядок лучше, и проще собираются, на вайбер присылают ролик с инструкцией по сборке, есть большой выбор размеров. Рекомендую!

Переваги:
    Цена, качество, быстрая доставка, обслуживание
    Недоліки:
    Не обнаружено
    • Продавець  ROLL STAR

Дякуємо,що вибрали наш магазин!

• Павел П***
    Відгук від покупця. Продавець: ФайнаРулєта. Колір: Бежевий. Розміри (ШхВ): 55 x 150

Купував ролети рік тому. Дуже гарна якість, не виграють, чудово очищаються. За вдяки найменшим дрібничкам у комплектації Та правильному встановленні користуватися ними дуже зручно та приємно. Дякую.

Переваги:
    Найповніша комплектація з усього можливого. Приємно коли враховані найдрібніші деталі.
    • Продавець  ROLL STAR

• Тетяна М***
    Відгук від покупця. Продавець: ФайнаРулєта. Колір: Салатовий. Розміри (ШхВ): 50 x 150

Дякую за якісні ролети!Консультують ,допомагають підібрати ,швидко відправляють.Рекомендую цей магазин!

Переваги:
    Якість

• Юлія З***
    Продавець: ФайнаРулєта. Колір: Світло-сірий. Розміри (ШхВ): 42.5 x 150

• Игнатьева Т***
    Відгук від покупця. Продавець: ФайнаРулєта. Колір: Шоколадний. Розміри (ШхВ): 50 x 150

Все отлично, очень понравились ролеты стало уютно, выглядят не дёшево и современно, я довольна закажу ещё. Хочу поблагодарить девушку менеджера за консультацию по установке, все бы так относились к клиентам))

Переваги:
    Очень хорошо закрывает солнце, красивые и качественные.
    Недоліки:
    Немного было тяжеловато собирать без опыта.
    • Продавець  ROLL STAR

• Алина М***
    Відгук від покупця. Продавець: ФайнаРулєта. Колір: Сіро-коричневий. Розміри (ШхВ): 72.5 x 170

Все супер, качество, профессиональное обслуживание и быстрая доставка спасибо

Переваги:
    Качество

• Роман К***
    Відгук від покупця. Продавець: ФайнаРулєта. Колір: Бежевий. Розміри (ШхВ): 40 x 180

Хороший товар, все детали в комплекте, хорошо упакован. Перезвонили уточнили все, дали пару дельных советов. Покупкой доволен.

Переваги:
    Комплектация, качество, сервис

• Юлия
    Відгук від покупця. Продавець: ФайнаРулєта. Колір: Світло-сірий. Розміри (ШхВ): 150 x 165

Ролеты понравились, качество отличное, консультанты оказывают квалифицированную помощь по установке и замерам, доставка быстрая, спасибо за работу, будем обращаться ещё!

Переваги:
    Цена
    • ROLL S***

• Катерина А***
    Відгук від покупця. Продавець: ФайнаРулєта. Колір: Льон. Розміри (ШхВ): 42.5 x 150

Хорошие ролеты, заказываю второй раз. Сделали под мои размеры.

• Іван Д***
    Відгук від покупця. Продавець: ФайнаРулєта. Колір: Льон. Розміри (ШхВ): 65 x 150

Легко зібрати та встановити. Консультація фахова, все чітко розпитають та нададуть добрі поради. Сервіс на висоті, рекомендую!!! Дякую за старанність!!! ;)

Переваги:
    Легко монтувати, гарні, функціональні
    Недоліки:
    Трохи не довіряю двох сторонньому скотчу, додатково закріпив шурупом ;)
    • ROLL S***

• Татьяна Л***
    Відгук від покупця. Продавець: ФайнаРулєта. Колір: Бежевий. Розміри (ШхВ): 62.5 x 150

Долго искали красивые, качественные роллеты по оптимальной цене и в результате выбрали эти. Результат превзошел все ожидания!
    Украинское производство, качественные ткани и изготовление. Очень быстрая доставка, а главное менеджер консультирует и помогает на каждом этапе - и при заказе, и во время установки. Всем рекомендую!

Переваги:
    Цена, качество, сервис

• Алексей
    Відгук від покупця. Продавець: ФайнаРулєта. Колір: Чорний. Розміри (ШхВ): 55 x 150

Хорошие ролеты, удобные в установке и достаточно хорошо затемняют.

• Оксана
    Відгук від покупця. Продавець: ФайнаРулєта. Колір: Ваніль. Розміри (ШхВ): 67.5 x 150

Перезвонили уточнили размеры, выслали видео-ролик с инструкцией, все быстро и качественно. рекомендую!

Переваги:
    Красиво, практично

• Оксана
    Продавець: ФайнаРулєта. Колір: Темно-сірий. Розміри (ШхВ): 42.5 x 150

Все отлично! Изготовили по размеру окон ! Все аккуратно! Продавец понравился, проконсультировали , помогли с размерами. Однозначно рекомендую и буду заказывать ещё!!

Переваги:
    Консультация, качество, доставка!!!

• Пономаренко И***
    Відгук від покупця. Продавець: ФайнаРулєта. Колір: Світло-сірий. Розміри (ШхВ): 170 x 180

Понравилась жалюзи. Все как на фото. Быстрая доставка. После заказа сразу перезвонил представитель фирмы и уточнила детали заказа.

Переваги:
    Хороший сервис
    Недоліки:
    Нету
    • ROLL S***

• Руслан К***
    Відгук від покупця. Продавець: ФайнаРулєта. Колір: Льон. Розміри (ШхВ): 80 x 180

Якісний товар і відповідний сервіс на 5+. Нажаль, не залишилося більше вікон, де можна ще встановити ролети. Раджу всім і товар, і продавця! Дякую.

Переваги:
    Великий вибір розмірів, якість виробу і кріплення. Дуже добре запаковане відправлення.
    • ROLL S***

• Иван

Быстро отправили, по размерам подогнали, качество, все соответствует.

• Yana V***
    Продавець: ФайнаРулєта. Колір: Какао. Розміри (ШхВ): 42.5 x 165

Понравилась консультация (перезвонили после заказа, уточнили ещё раз размеры, прислали на Viber видеоинструкцию). Мне как девушке, которая впервые собирала и вешала ролеты, понадобилось 2 часа, но результат мне очень понравился. Это того стоит.

Переваги:
    Качество и цена
    Недоліки:
    Нужно детально разобраться с комплектующими перед началом ( так как на видеоинструкции они могут немного отличаться).
    • ROLL S***

• Оксана В***
    Відгук від покупця. Продавець: ФайнаРулєта. Колір: Білий. Розміри (ШхВ): 60 x 150

Спасибо огромное за ролеты! Очень нравятся! И особенно милой девушке консультанту! Ответила на все вопросы и очень помогла.

• Виктория В***
    Продавець: ФайнаРулєта. Колір: Какао. Розміри (ШхВ): 40 x 150

Роллеты отличные! В кухне сразу стало уютней!!!

Переваги:
    Материал, сборка, установка
    • ROLL S***

Дякую ,що обрали наш магазин!

• vspanorama
    Продавець: ФайнаРулєта. Колір: Світло-блакитний. Розміри (ШхВ): 42.5 x 150

Заказывали для кухни! Подошли идеально, качество достойное (если сравнивать с альтернативными предложениями в среднеценовом сегменте). Монтировали самостоятельно, некоторое время ушло на то, чтобы разобраться с детальками (что, куда и зачем?), так как получили ролеты без инструкции. Цвет чуть ярче чем на фото (на сайте Rozetka), вживую очень красивый, на солнце так прям вообще волшебный :)

Переваги:
    Качество ткани и пластиковых элементов. Также из преимуществ - возможность заказать ролеты под индивидуальные размеры окна напрямую у продавца-производителя (представитель которого связался со мной сразу после оформления заказа, чтобы согласовать все детали заказа).
    Недоліки:
    Скорее пожелание, чем недостаток: наличие инструкции-вкладыша с подсказками по монтажу было бы очень кстати :)
    • ROLL S***

• Инна В***
    Відгук від покупця. Продавець: ФайнаРулєта. Колір: Чорний. Розміри (ШхВ): 70 x 165

Купили ролеты день-ночь и очень довольны, качество супер, затемняют и осветляют как надо. Упаковка нормальная, запчастей хватило. Из минусов: в виду того, что мешала ручка проветривания, пришлось крепить к потолочной части окна, а не на раму. В видео-инструкции это, к сожалению, не объясняется из-за чего потратили больше времени на установку, чем ожидалось.

Переваги:
    Качество
    Недоліки:
    Отсутствие в инструкции варианта крепления к потолку
    • ROLL S***

Дякуємо, що вибрали наш магазин!
      Ми з Вами спілкувались по телефону який завжди був доступний для консультацій. Наступного разу чекаємо Вашого дзвінка,ми швидко допоможемо!

• Павлишин Д***
    Відгук від покупця. Продавець: ФайнаРулєта. Колір: Бежевий. Розміри (ШхВ): 65 x 150

Все підійшло, хороша якість Легко встановити самостійно

• Денис С***
    Відгук від покупця. Продавець: ФайнаРулєта. Колір: Ваніль. Розміри (ШхВ): 62.5 x 150

Спасибо. Ролеты отличного качества. Устанавливаются легко и просто. Даже без инструкции. Причем продавец может изготовить по своим размерам, главное знать какие вопросы задавать.

Переваги:
    Хорошее качество. Понятная конструкция.
    Недоліки:
    Нет.
    • ROLL S***

• Анастасия Б***
    Відгук від покупця. Продавець: ФайнаРулєта. Колір: Бежевий. Розміри (ШхВ): 60 x 150

Довольна качеством товара. Девушка-менеджер вежливая , общительная. Все объяснила и помогла с выбором товара. Обслуживание на высщем уровне. Покупкой довольна. Буду заказывать еще

Переваги:
    Качественный товар и компетентный персонал

• Юлия
    Відгук від покупця. Продавець: ФайнаРулєта. Колір: Білий. Розміри (ШхВ): 50 x 150

Цена- качество. Спасибо за оперативность

Переваги:
    цена
    Недоліки:
    пришлось немного повозиться с креплением
    • ROLL S***