Картка Rozetka

• Артур В***

все нравиться отличный пылесос

• Мясников А***

хорошый мощный пылесос.

Переваги:
    после уборки нет запаха пыли
    Недоліки:
    мыть ковры придётся летом, т.к. сейчас они плохо сохнут
  • Кирилл
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Проверил только в режиме аквафильтр. Работой пылесоса доволен.
    Другие режимы мне, собственно, и не нужны))

• Евстратова А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

минус : Легкая очень ручка при сухой уборке, не претягиваеться к полу!!!

• Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Переваги:
    Отличный пылесос, моет хорошо, но нужно мыть с моющим
    Недоліки:
    сложно мыть. Лень
  • Наталья М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пылесос-просто сказка! После влажной уборки в пылесосе оказалось такое количество грязи,что страшно подумать чем дышала моя семья.
    Очень довольна товаром,качеством и скоростью обслуживания.

• melatata

спасибо Розетке

Переваги:
    все что хотела в нем есть
    Недоліки:
    не обнаружила
  • Женя
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пилесос хороший но был в ремонте.Вышел из строя мотор. Поменяли мотор по гарантии. Полет нормальный.

• umkaa
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Нормальный пылесос за свои деньги!

Переваги:
    нормуль
  • Мазунин В*** Юрьевич

Купил 2 недели назад

Переваги:
    Пылесос хороший, ничего лишнего, тяга отличная, советую не пользоваться мешком для сбора пыли, просто наливать воду и все.
    Недоліки:
    изначальный брак не работает механизм стоп при втягивании шнура. Отсылать назад просто нет желания, приходиться какой то прищепкой здерживать шнур что бы не затягивало
  • Евгений
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пылесос хорош, хотя оказался чуть великоват. И уборка с мешком, и уборка с водяным фильтром - замечательны. После мойки с шампунем ковры выглядят не намного чище, чем были до того - но судя по содержимому ведра-контейнера, грязи с ковра собрано немало.

Переваги:
    Хорошо тянет, уборка пыли достаточно эффективна, особенно с водяным фильтром.
    Недоліки:
    Великоват, шумен, качество мойки ковров не удовлетворило.
  • Тамара
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

честно, еще не проводила испытания....но думаю, что все как всегда пройдет успешно, а если вдруг, что... моя "Розетка" мне поможет, чуть великоват, хотела поменьше, но думаю, что если не подойдет по габаритам, я найду куда его пристроить....

• Igor

товаром полностью доволен

• Саша П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

очень простой в пользовании.

Переваги:
    Очень хороший уже пол года работает, нет никаких недостатков.
  • lav_25

нормальный пылеуничтожитель, работает на 5

• Дьячук С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

За такие деньги - вполне приличный пылесос)))

Переваги:
    Убирает чисто!
    Недоліки:
    Нельзя доливать воду в процессе уборки.
  • Юра
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

пылесос супер здоровый немного но тянет все.а аква фильтр это сказка помыл и все никакой пыли.ковры стирать тоже класно.

• Юрий Б***
    Продавець: Rozetka

Привет. Да пылек хороший как за свои деньги! Но тут пишут некоторые что вау как он все моет, чистит пылесосит-сколько грязи собрал..не сзнаю может кто и не убирает у себя или только веником пользуется и он столько грязи находит, но у меня он ничего такого не показал, и тут я обрадовался значит предыдущие уборки были тоже хороши и живем не в такой уж грязи. Выбирали очень тщательно Зелмер из всех своих моделей могу сказать что по сути своей они одинаковые берите подешевле, регулировка мощности не нужна все на максимуме все делают, турбощетка отдельно продается 300р цена вот и все. Из минусов скажу что очень и очень плох в управляемости, тянешь его за шланг а он прямо не едет виляет и сбивает углы по полной хоть и 2 ролика, управляемость 2 из5. Мощность маловата таки, не говорите что норм.маловато! шланги пока не текут но и новый он пока. И еще важный минус ребята провод у него плоский и вроде маленький, но он через него не переезжает- не может, что бесит сильно, стопорит его и все, а кто сам пылесосит знает что провода гуляют во время уборки и класс когда пылек через них переезжает-Этот этого не делает или с большой силой, Провод 2на 0,75 тонкий, плоский(сэкономили) и такое ощущение что если через него на 200 переехать он перетрется. но и цена не 10к. нужно тоже понимать конечно, но вот и минусы. Иголки от елки застряли в трубе просто, так что мощности мало!!!

• Косян В***
    Продавець: Rozetka

Покупкой доволен,хороший пылесос,чистит и моет на высшем уровне. Немного хлопотно потом мыть его аксессуары,но чистота в доме того стоит.

• Ірина
    Продавець: Rozetka

Яка різниця між Пилососом Зельмер моделі 919OST і VC 7920.5SP? У ціні значна різниця.

• Анжелика

У 919.0 ST есть регулировка уровня мощности на передней крышке, а у VC 7920.5 SP ее нет.

• ler4ik.88
    Продавець: Rozetka

Подскажите пожалуйста,для чего нужна турбощётка и можно ли им мыть ламинат?

• Андрей
    Продавець: Rozetka

Подскажите, пожалуйста, у кого ламинат --- не набухнут ли швы???

• Анжелика

• ольга

Страна производитель?

• Гость

Польша

• Дмитрий
    Продавець: Rozetka

Подскажите, с какой комплектацией идет пылесос?

• Александр
    Продавець: Rozetka

Пылесос моющий ZELMER 919.5 SP---подскажите можно ди на этот пылесос купить где нибудь турбощетку? Заранее спасибо!

• ДИАНА
    Продавець: Rozetka

КЛАССНЫЙ ПЫЛЕСОС. УБИРАЕТ И МОЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО.

• nerfa90

скажите, пожалуйста, шланг для подачи воды держится крепко? может протекает?

• Сергей
    Продавець: Rozetka

Вопрос, я просто не разбираюсь в пылесосах, и поэтому хочу узнать, пыль уходит в воду, и есть ли функция переключения , от мойки и просто пылесосить без мойки?

• Игорь

Да, пыль уходит в воду, хотя при желании можно поставить одноразовые мешки.
      Просто так, с мойки перейти на уборку без мойки нельзя, для этого надо с ведра-сборника слить то что уже наубирали, и налить чистую воду до отметки, ну и выключить водяной насос, и можете дальше просто пылесосить

• Станислав
    Продавець: Rozetka

Мощность 1600 или 1500 Вт???

• Леся
    Продавець: Rozetka

купила в магазине по скидке 1500 гр.

Переваги:
    аквафильтр єто просто супер.
    Недоліки:
    не только регулятора всасивания
    • Вячеслав

я купил модель ST, они почти идентичны. На некоторых насадках и на самой трубе есть переключатель мощности всасывания. Там правда всего 2 положения, но их хватает, тем более что большинство пользуются лишь максимальным уровнем.

• наталья
    Продавець: Rozetka

без мешка можно пользоваться при сухой уборке

• Aндрей
    Продавець: Rozetka

Пылесос отличный. Если внимательно прочитать инструкцию, вопросов и проблем с использованием быть не может. Считаю, что особой разницы между моделями нет: комплектация каждой позволяет сделать качественную уборку. Многие насадки и так не нужны. Уверен, при аккуратном обращении будет служить очень долго (если на нём не прыгать и не кататься с горки).

Переваги:
    Качество материала, простота сборки-разборки, лёгкость мытья после влажной уборки, хорошая мощность всасывания
    Недоліки:
    Пока не обнаружил. Вес, габариты, необходимость просушки деталей после мойки - это неизбежный атрибут моющих пылесосов.
  • оксана
    Продавець: Rozetka

классный пылесос. мыть можно всё подряд не напрягаясь. тянет сильно. единственный недостаток в этой модели , нет регулятора мощности и громкий.

• Митрофанов А***
    Продавець: Rozetka

Пылесос не плохой, выбирать не из чего, есть недостатки но они мелкие , по крайней мере не Томсон который не вымаешь после уборки, да и втягивает лучше чем Томсон и другие пылесосы.

• Василь
    Продавець: Rozetka

Хто скаже - в чому принципова різниця між миючим пилососом та пилососом з парогенераторм. А то в ціні бачу різниця разів так в пять?

• Катерина
    Продавець: Rozetka

Купили эту модель,очень давольна осталась!!!!Очень удобен при уборке и мытье При использовании уменьшелось пыль в квартире.Вобщем советую Вы не пожалеете.