Відгуки покупців про Дискова пила Black&Decker CS1250L

• Олег К***

Оч хорошая пила.

• Олег С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

пила-как пила. лазер - только для нарезки дров. люфтов не заметил, все регулировки в норме, комплектный диск - так себе, при смене на хороший чувствуется огромная разница. центровка требует привыкания. для любителей - хороший вариант, спецам вряд-ли подойдёт.

Переваги:
    лёгкая, эргономичная, безопасная
    Недоліки:
    за эту цену - нет
  • Геннадий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Без особой нагрузки откололись зубья якоря, сырой метал. Гарантия прописана так, что ни чего не гарантирует... Замена якоря обходится почти стоимость пилы.

• Обривков А***

Та ж сама ситуація - полетіли зуби ротора. Не встиг навіть зробити стелажі в гаражі, а знос ротора не підлягає гарантії.

• Mykola F***

Пила заклинила в дереві і премололо зуби на якорі

• Сергей К***

Мужики,та же ситуация!!!
      Ну у меня с пол года проработала,да и поломалась не по моей вине,дал попользоваться...

• Сергей Р***
    Продавець: Rozetka

Спасибо за отзывы я хотел купить теперь не буду

Добрый день. Данная модель предназначена не для профессионального использования. На продукцию Black+Decker предоставляется два года гарантии. Обращение в сервисный центр по причине поломки не превышает 0.4% от общего количества проданных единиц данной модели. Если у Вас возникли замечания к работе инструмента - рекомендуем обратиться в сервисный центр. Адрес ближайшего сервисного центра можно уточнить по контактам указанным в гарантийном талоне.

• Ярослав К***
    Продавець: Rozetka

Вот буду уже выкидывать, якорь не качественный, как алюминий, всё слизывается, и это вот недавняя покупка, а болгарка уже девять лет служит, сейчас совсем обнаглели, испортили бренд.

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Быстро выходит из строя якорь.
      Представитель бренда

Добрый день. Данная модель предназначена не для профессионального использования. На продукцию Black+Decker предоставляется два года гарантии. Если у Вас возникли замечания к работе инструмента - рекомендуем обратиться в сервисный центр. Адрес ближайшего сервисного центра можно уточнить по контактам указанным в гарантийном талоне.

• Дмитро С***

Какой вес у этой пилы?
    Тут указано 4.47 кг, на других сайтах 3,4кг.
    Если и правда 4,5кг то 1250 Вт маловато для такой "дуры".

• Олексій

3.4 кг. Единственный ее плюс - легкая. Правда еще штатный диск неплохой. В остальном (точность надежность), не лучше простого заводского китайца, только те вдвое дешевле.

• Артем Г***

Не покупал, подарили

Переваги:
    Режет вроде не плохо...
    Недоліки:
    После Макиты на этой не могу сделать точный срез, не прошло и месяца использования и лазер уже не работает.
  • Мартынович С***
    Продавець: Rozetka

Купил не здесь, поздно обнаружил люфт платформы

Недоліки:
    люфт платформы
  • Вдовенко В***
    Продавець: Rozetka

Купил недавно в другом месте, замена старому Фиоленту .Распускал доску 50 на брус,режет мягко ,площадка надежная,понравился лазер,зашита пластмассовая но работает хорошо.Габариты,вес,лазар,бренд,к покупке рекомендую.

Переваги:
    удобная,лёгкая,лазерный указатель,качественная пила.
    Недоліки:
    для такой цены нет.
  • Константин С***
    Продавець: Rozetka

Подарили пилу. Очень доволен.
    Достаточно мощная - меня устраивает.
    Купите к ней хорошие диски и вы не пожалеете!
    Рекомендую!

Переваги:
    Качество - цена
  • Челноков К***
    Продавець: Rozetka

Не купил. Пощупал в магазине и обнаружил огромный люфт платформы! Это не гибкость платформы как в дешевых пилах, нет, тут именно люфт крепления платформы. Платформа крепится к !пластиковой! верхней защите диска. И крепежное отверстие в этой защите оказалось больше чем клепка соединяющая платформу и защиту... Однозначно диск с таким дефектом будет клинить и пила сгорит довольно быстро, не говоря уже про точность угла пропила.