Відгуки покупців про Маршрутизатор Tenda W316R
- Вадим М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Працює більше, ніж 6 років. Ще мене переживе.
- Владимир Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Работает с 28 октября 2015 года. Не помню что бы когда-либо были с ним проблемы.
- Переваги:
- Свою функцию выполняет отлично.
- Недоліки:
- Не нашел.
- Вадим М***
Аналогично, только хотел отзыв оставить, но тут всё сказано уже)
- Владимир Б***
До сих пор работает )
- Клавдия Р***
Добрый день,а скажите пожалуйста,есть ли возможность подключения через модем или только до сетевого кабеля?
- Андрій К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Працює вже 4 роки. Свої функції виконує без пробелем. Роздає сигнал дротами та по бездротовому зв'язку.
- Переваги:
- Хороший роутер за свої гроші.
- Недоліки:
- Немає.
- Yevgen B***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Працює близько 4років проблем немає
- Переваги:
- Все працює
- Недоліки:
- За таку ціну немає
- Сергей Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Обычный роутер-трудяжка, который за три года перегрузил наверное всего раза 2-3. Тянет 2 ноута, 2 телефона и телевизор.
- Переваги:
- Цена.
- Недоліки:
- Роутер в комнате, но на кухне(примерно метров 7-8) связь ви-фи иногда пропадает.
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошее покрытие вай фая, но проработал около двух лет. И бодро умер.
- Переваги:
- Цена.
- Недоліки:
- Сложности в настройке, требовал частой перезагрузки.
- Байдуганов А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупал более 2-х лет назад. Работает без сбоев. Единственный его недостаток - слабая мощность антенны. С большим трудом пробивает две стены на расстоянии менее 20 метров. Но проблема решается проводным путем (правда, только для компьютеров).
- Переваги:
- Соответствие: цена - качество.
- Недоліки:
- Мощность антенны
- Максим Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Маршрутизатор оправдал свою цену, о покупке не жалею.
- Переваги:
- 2 года служит верой и правдой, 2 комнаты + кухня и еще немного до лестничной площадки бьёт сигнал WiFi.
- Недоліки:
- Не замечено.
- моздір в***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
хороша ціна і пристрій
- Переваги:
- хороший сигнал
- Недоліки:
- нема
- Евгений О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Рекомендую к покупке
- Переваги:
- Отличный уровень сигала, раздает на пару соседних подъездов :D Никогда не было никаких проблем
- Недоліки:
- Не нашел
- ОлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Користуюсь майже два роки. Задоволений його роботою.
Рекомендую- Переваги:
- Ціна і якість
- Недоліки:
- Немає.
- Юлия Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Работает отлично уже два года.
- Недоліки:
- не обнаружила
- Тарас С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень хороший роутер за свою цену.
- Переваги:
- Цена, простота, в 3-х комнатной квартире с бетонными стенами ловит везде, возможность фильтрации по IP, MAC, есть QoS
- Недоліки:
- Не нашел
- Артем А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
підключив і забув.
- Переваги:
- робить свою рооту, ціна.
- Недоліки:
- не виявлено
- Юрій К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Шикарный роутер за сои деньги. Моему лет 5 уже. Пережил общагу универа и трудится дома, глюков нет, зависаний нет. Работает как часы
- Переваги:
- Работает
- Недоліки:
- Не обнаружил
- Андрей Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Один из лучших роутеров,что приходилось пользоваться, нормальная стабильная скорость, не прыгающий сигнал и простота подключения данного устройства. Использовали в связке с провайдером Lanet, полёт был отличный :))
- Переваги:
- Дёшево и сердито!) Простой как молоток.
- Недоліки:
- За такие деньги,недостатков нет.
- Горобец В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
как бы на все 100% такой же как трендовые в 2-3 раза дороже, кроме того их всех клепают в китае только в разных местах
- Переваги:
- просто,дешево и сердито
- Недоліки:
- кнопка перезагрузки оказалась не рабочей,в инструкции неправильно указан пароль на вход в меню роутера
- Николай А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Работает нормально, легко настроить
- Переваги:
- Недоліки:
- Почти месяц работает, для планшета хватает, написано до 150 Мбит в секунду, но у нас больше 100 в городе пока нет!
- Юрий Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Доволен покупкой. Брал себе и сестре. Нареканий нет. Рекомендую.
- Переваги:
- Цена, качество.
- Недоліки:
- Отсутствуют
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Легко настраивается, не глючит, не зависает. Пользуюсь около года.
- Переваги:
- Цена, простота настройки
- Недоліки:
- Не обнаружил
- АндрійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Работает. Воткнул и забыл.
- Александр Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Работает неделю, полет нормальный
- ОленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
кто не понимает то сам не установит а в остальном я довольна и даже очень, покупайте не пожалеете
- Переваги:
- дешево и сердито, работает на ура
- Недоліки:
- их нет
- Бурич В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
супер..........
- ВячеславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пользуюсь больше года, жалоб нет. С настройкой проблем не возникло, но если сравнивать с Asus/TP-Link/D-Link, может показаться сложной. Брал из-за цены, изначально планировал взять TP-Link, но после поднятия цен на него выбрал этого производителя. Стоит в центральной комнате, так что хватает на 3-х комнатную квартиру с головой, даже через 3 стены.
- Переваги:
- Не дорогой, не глючит, не зависает.
- Недоліки:
- Сложная настройка для простого пользователя
- Тарас П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ну что могу сказать господа, за такие деньги нормальный девайс, полет 1 год все супер !!!!
- Olga M***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Роботает хорошо,очень довольни вибором
- Переваги:
- не дорого и хорошо роботает
- Недоліки:
- пока нет
- ИринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Долго сопротивлялась wifi в квартире, но прогресс и возможности гаджетов диктуют свои правила. Разобралась минут за 10-15. Прост, компактен, особо не греется. Маловат шнурок к ПК, но это решаемо. Пока довольна.
- Переваги:
- цена, качество
- Недоліки:
- не замечены
- ВадимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
У меня уже есть такой роутер. Второй здесь купил в подарок. Модель мне нравится ценой и качеством. Не греется почти. По радиусу сигнала хватает более 40-60 метров.на открытом пространстве. Если в квартире, то даёт хороший сигнал через 3-4 стены. Также есть сигнал с высоты 5-го этажа вниз через две стены. Я так же использовал его с качестве ретранслятора с роутером D-Link (в режиме WDS-моста правильно совмещайте алгоритмы шифрования, там вроде один какой-то совпадает). Простое и красивое меню настройки.
- Виталий Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупал для матери, которая живет в другом городе, и даже она в нем разобралась. Хороший роутер, и не дорогой.
- Переваги:
- Хороший, простой в настройке
- Сергей Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
не рекомендую в больших квартирах с бетонными стенами, либо устанавливайте ближе к центру
- Переваги:
- цена
- Недоліки:
- легкий в настройке
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
нет смысла покупать дорогой маршрутизатор,этот справляется вполне
- Переваги:
- не дорогой,удобный в настройках,не глючит
- Славік Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Доброго дня, в мене виникла проблема, майже рік спокійно користувався роутером і все працювало на УРА, але останнім часом став нестабільно працювати, швидкість нестабільна. Може хтось стикався з цим, допоможіть!
- Вадим
Спробуйте виконати reset, а потім налаштуйте спачатку. Також обов'язково встановіть пароль. Можливо у вас дуже багато піключень було. Тому й не стабільно...
- Святослав
Тоже было такое. Грешил на роутер, оказалось, выделывается ,,Воля. Тенда работает 4 года.
- Sergio C***
Доброго дня. Подібні симптоми (втрата швидкості) у 80% вказують на те, що проблеми зі сторони провайдера.
- Олег Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
цілком хороший варіант.мені вистачає
- ДенисВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дешевий варіант роутера. Як економ версія, то супер
- Переваги:
- дешевий
- Недоліки:
- слабоватий сигнал
- ViktorВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Для своей цены хороший роутер ,сигнал слабоват ,но для квартиры вполне хватает !!
- Переваги:
- Цена ,легко настраивается.
- Недоліки:
- слабый wi-fi сигнал