Відгуки покупців про Кутова шліфмашина Dnipro-M GL-115S (80987000)
Немає в наявності
- Кандыбей С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- хорошая болгарка
- Недоліки:
- нету гарантийного талона
Эксперт RozetkaДобрый день, Сергей! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.
- Представитель компании
Добрый день, Сергей!
Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что Вам понравилась УШМ нашей торговой марки. Касательно гарантийного талона, то у нас запустилась система лояльности при которой можно зарегистрировать инструмент на официальном сайте представителя и иметь документ подтверждающий покупку, этого будет достаточно в случаи обращения в сервисный центр.
- Олег Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Регулировка оборотов есть или нет ?, в инструкции по эксплуатации PDF по Дніпро-М GL-115S она отсутствует,где правильно и какой порог регулировки ?.
- Переваги:
- Отличная болгарка
- Недоліки:
- Разная информация
- Дмитрий Г***
Есть. Инструкция пишет про 1000-11000, вроде соответствует.
- Представитель компании
Добрый день, Олег!
Благодарим за отзыв. Обращаем Ваше внимание, что во всех моделях УШМ с пометкой "S" в маркировке присутствует возможность регулировки оборотов в диапазоне 4700-11000 об/мин. Желаем лёгкой и продуктивной работы!
- Дмитрий Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Если оформлении заказа добавить к болгарке бируши и защитные очки - посылку начинает считать крупногабаритной и доступной к заказу только в неудобные отделения.
Бред какой-то. С бесплатной доставкой всё равно, но обычно она очень даже платная.- Андрей
Попробовал сделать как вы, болгарка+очки+беруши, у меня все нормально с отделениями, может у вас глюк просто
- Дмитрий Г***
Исправили, но уже купил похожие
- Олег Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Какой точный вес Дніпро-М GL-115S и Дніпро-М GL-125S на скоко разница в весе.Точно?
- Переваги:
- Пока не знаю
- Недоліки:
- Пока не знаю
- Представитель компании
Добрый день, Олег!
Спасибо за вопрос.
Вес Дніпро-М GL-115S = 2.4 кг, вес Дніпро-М GL-125S =2.17 кг.
- Артур Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Для дому хороший інструмент.
Доброго дня, Артуре!
Дякуємо за оцінку. Раді, що інструмент Dnipro-M допомагає Вам у роботі. Бажаємо приємного користування і надалі!
- Александр С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Инструментом в целом я доволен. Так как это не первый мой инструмент этой марки-могу сказать только хорошее. Не дорогой и до воли надёжный инструмент!!!) А вот Розетке не большой такой минусик! Хотя бы какой-то документ положили,подтверждающий мою покупку у вашем Интернет Магазине.Я не говорю уже об гарантии!
В целом претензий к Розетка не имею-так как заказывал много чего,и на данный момент, всё вроде бы как работает.
Я много в коментах читаю,что за частую товар приходит покупателю без гарантийных т...... ! Розетка обратите на это внимание!!!!!!!- Переваги:
- Днипро М-работает везде и в любых условиях!(проверено годами)"это не реклама!!!"
- Недоліки:
- не обнаружил!
- Представитель компании
Добрый день, Александр! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что Вы активный пользователь нашего инструмента. Желаем чтобы наш инструмент был Вашим верным помощником и дарил только позитивные эмоции ;)
Эксперт RozetkaДобрый день, Александр! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке. Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.
- Юрий Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Хорошая шлифмашинка
- Недоліки:
- Невыявленно
- Представитель компании
Добрый день, Юрий!
Благодарим за оценку. Желаем Вам комфортной и приятной работы :)
- Антон М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Добрый день, Антон!
Спасибо за отзыв и оценку.
Благодарим за Ваш выбор Dnipro-M!
- АндрійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вибирав між цією моделлю та з вимикачем на корпусі збоку (щоб мати змогу тримати в одній руці). Але обрав цю, з вимикачем на ручці, за регулятор обертів та менший діаметр корпусу, щоб тримати зручно було. Трохи дав прокрутитись вхолосту, щоб деталі притерлись і зараз добре працює, регулятор обертів допомагає в різних типах робіт - полірування/шліфування/різання. Достатньо довгий кабель, з дуже гнучкого матеріалу. Приємно здивувала липучка на кабелі - це дійсно зручно при зберіганні. При користуванні (шліфував наждаком на липучці) зафіксував вимикач і надійно тримав в одній руці за корпус (така робота є НЕБЕЗПЕЧНОЮ, тому слід використовувати захисні засоби і контролювати процес). Звісно, кожні 20хв протрібно давати інструменту охолонути, щоб не звертатись часто у СЦ. Загалом, ця шліфмашина - чудовий варіант за таку суму.
- Переваги:
- Регулятор обертів, зручно тримати в руці, липучка на кабелі.
- Недоліки:
- У інструмента немає. Але якби ще кейс для зберігання, було б ідеально.
- ВИКТОР О***
2 м. - це довгий кабель ?
- Представитель компании
Доброго дня, Андрій!
Дякуємо за відгук і рекомендації. Дуже приємно прочитати коментар від користувача - шанувальника продукції, який отримав саме той інструмент який хотів. Вся суть в тому, що ми завжди робимо якісний асортимент, розвиваємо і покращуємо його завдяки Вам. Нам важливо почути кожного і зробити інструмент ще більш доступним і зручним для кожного Клієнта. З приводу кейсу для комфортного транспортування і зберігання інструменту, то ми вже прийняли Ваші побажання в опрацювання. Радимо провести реєстрацію серійного номеру інструмента на офіційному сайті представника за посиланням: посиланнядля отримання ряду вигод:)
Дякуємо за Ваш вибірDnipro-M;) - Андрій
Мені вистачає 2м кабелю з запасом, а коли розетка далеко - користуюсь подовжувачем з перерізом 1,5мм².
- ВИКТОР О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
доставили швидко і безкоштовно , але засмучує і насторожує відсутність гарантійного талона від виробника , виходить , що при гарантійних несправностей мені товар потрібно відправляти на РОЗЕТКУ , ане в сервісний центр Дніпро-М , яких велика кількість і розташовані блище !
- Переваги:
- доставка безкоштовно
- Недоліки:
- головний недолік - відсутній гарантійний талон від Дніпро-М , короткий шнур - 2м.
- Представитель компании
Добрий день, Віктор! При купівлі в "Розетці" гарантійним обслуговуванням займається даний маркетплейс. Рекомендуємо Вам провести реєстрацію інструмента на офіційному сайті виробника.
- Евгений М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Хорошая шлифмашинка
- Недоліки:
- Невыявленно
- Представитель компании
Добрый день, Евгений!
Спасибо за отзыв и рекомендации. Мы очень рады, что Вам понравилась GL-115S. Желаем легкой и продуктивной работы.
Благодарим за Ваш выбор Dnipro-M!
- Андрейчук А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
неплохой товар даже +
Добрый день, Андрей!
Благодарим за оценку нашего инструмента. Желаем приятного пользования и продуктивных работ!