Відгуки покупців про Катер на повітряній подушці своїми руками 4M (00-03366)

Оцінка користувачів 5/5
на основі 4 відгуки
  • Анастасия К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Ребёнок был в неописуемом восторге! Очень воодушевился тем фактом, что сам собрал штуку которая летает на воздушной подушке) очень оригинальная и познавательная игрушка, рекомендую.

Переваги:
    Цена, незаурядность, упаковка
  • Владимир Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Конструктор не держал в руках и не могу дать объективную оценку . Хочу просто рассказать как непорядочно поступила фирма "Розетка". Конструктор детский выбрал для подарка внуку. Заказ сделал 23.12.2020. Должен был быть доставлен 28.12.2020. Сегодня (28.12)пришло сообщение, что товар будет доставлен 02.01.2021. НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО ЧТО ОН НУЖЕН 31.12. Нет слов. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ. ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД хоть чему-то Вас научит.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Владимир! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Станислав М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень интересный и классный набор для самостоятельной сборки, моему 6 летнему сыну понравился. Удивлялся и радовался когда катер без колёс начал движение! Собрал с моей помощью, но основные части конструкции собрал сам. Плохо что нет специальной маленькой отверточки для закрутки винтиков, не у всех дома такая может быть, поэтому стоит это учесть при сборке, чтоб ребёнок не расстроился что не может собрать эту модельку. В комплекте нет батареек их необходимо докупать отдельно 4x1,5V, типоразмер ААА. Инструкция на английском языке, но и без прочтения все очень просто собрать по картинкам. Каждые комплектующие запакованы в отдельные пакетики. Классный дизайн и внешний вид. Недостаток это открытый пропеллер, там есть предупреждение чтоб в него пальцами не лезть, поэтому нужно следить чтоб ребёнок специально туда не лез пальчиками, пропеллер не опасен, но может ударить по пальчику больно. Доволен этим набором, рекомендую!

Переваги:
    Креативность, продуманность, простота, дизайн
    Недоліки:
    Отсутствует отверточка для закрутки винтиков, инструкция только на английском языке
  • Олена
    Продавець: Rozetka

Викинуті на повітря кошти. Механізм не працює.

Недоліки:
    Дуже крихка конструкція, одразу зломався пропеллер, як працює так і не побачили.