Оплачуйте Карткою Rozetka

Відгуки покупців про Сікатор садовий, коване лезо, PROLINE 40012

Оцінка користувачів 4.6/5
  • Юрій Й***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

крутятся ручки, неудобно обной рукой держать, сухие ветки на розе режет при очень сильном усилии до боли в ладони.
    до этого был с храповиком, просто песня, резал все что мог захватить без усилий но сломались ручки силуминовые, захватил ветку 4 сантиметра и давил двумя руками

Переваги:
    металический полностью
    Недоліки:
    крутятся ручки, максимум ветка 1.5 сантиметра, толще нужно прикладывать заметное усилие
  • Руслан Б***
    Продавець: Rozetka

Прийшов товар розпакований на точку видачі. Лезо надщерблене. Від товару відмовився.

• Мишта Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Может из-за того, что новый, но пока что прекрасно обрезает розы и прочие растения.
    Да и просто держать в руках приятно - маленький, тяжеленький, весь такой элегантный :)
    Немного смущает фиксирующая пружина, не знаю как долго прослужит - но хочется надеяться, что не разочаруюсь.

Переваги:
    Ручки из плотного металла, форма хорошая - удобно держать в руках. Режущие части острые.
  • Наталія
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купувала секатор по акційній ціні, результат перевищив очікування: якість супер, сталь міцна і широка, справляється з гілками кущів і дерев, для формування крони молодого дерева- те що треба, і виноград стриже на ура. Рекомендую!!!

Переваги:
    Ціна-якість
    Недоліки:
    Не знайшла
  • Александр С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный секатор за такую цену. Рекомендую.

Переваги:
    Лучший секатор из всех которыми работал ! Очень удобный и надежный. Справляется с ветками деревье на отлично.
    Недоліки:
    Не обнаружил
  • Анна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

а для підрізання кущів винограду підійде?

• Boris

Нормально - 4 балла.

Переваги:
    Нормально режет.
    Недоліки:
    Резиновые накладки плохо держатся.
  • Евгений К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Служит уже больше года. Никаких нареканий.

Переваги:
    Неплохое качество
  • Роман
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Секатор свою функцию выполняет. За 4 месяца периодического использования недостатков не обнаружил

• Сергей Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Удобно работать, в руке не скользит.

Переваги:
    Отличное качество за такую цену.
    Недоліки:
    Не обнаружил.
  • ViKtor
    Продавець: Rozetka

Брал на дачу для жены и тещи сразу два, обе покупкой довольны! Так что зачет!

• Андрій М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Зверніть увагу! Не для дерев. Кущі та квіти.

• женя

скажите, а как определить для каких именно целей секатор?

• Представитель к***

Здравствуйте. Секаторы предназначены для работы с небольшими по диаметру ветками, побегами. Например - подрезка кустов роз.

• Семенов П***
    Продавець: Rozetka

Секатор хороший, в руке очень удобен, срез отличный

• Ирина
    Продавець: Rozetka

Довольна как слон, розочки мои теперь будут не в обиде

• Всеволод
    Продавець: Rozetka

Приятный секатор, ручки удобнейшие, лезвия острющие, покупкой более чем доволен

• Драган О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Зручний та гарний сікатор. Завдяки рукояткам з матовим покриттям гарно тримається в руках. Зручно було обрізати як троянди, так і гладко зрізати гілочки на деревах.

Переваги:
    Матова рукоятка створює ідеальне щеплення сікатора з рукою.
    Зручно підрізати гілочки у самого стовбура.
    Недоліки:
    2.5см наврядчи перекусить, а ось 2см з прокручуванням перегризти вдалося.
  • Наталья
    Продавець: Rozetka

Такой секатор незаменимая вещь на даче. Простой в обращении и очень удобный.

• Семён
    Продавець: Rozetka

Отличный секатор, срез супер! Кто садовод - рекомендую, от работы одно удовольствие!

Переваги:
    Удобство и просто те в исполнении, возможность разобрать и заточить лезвия
    Недоліки:
    Не обнаружил