- Олександр С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная модель
- Андрій С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Это шедевр.
- Влад С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный вариант для любителей детальных копий и серии technic, понравилась детализация модели , сборка мотора с цилиндрами , и реализация подвески , выбирая этот набор интересные выходные точно обеспечены . Из плюсов комплектная подставка под колесо , что позволяет устойчиво его размещать на полке
- Татьяна S***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Конструктор сподобався, дитина у захваті.
- Тимофей П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Конструктор нормальный Але немає 1 детали на 11 отворів чорного кольору
- Недоліки:
- Немає 1 деталі
- Ирина Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень крутой набор!
Ребенок в восторге!- Переваги:
- Качественный, в принципе, как и все Лего))
- Максим К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Крутезний набір. Класно виглядає. Раджу всім хто любить мото перегони.
Must have в домашню колекцію.- Переваги:
- Це Lego і тут одні переваги.... Дизайн! Якість!
- Николай М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
я прикрепил фото не хватающей детали
Ребёнок не может закончить сборку, очень печально- Переваги:
- Как и вся серия Technic - шикарный набор
- Недоліки:
- Не хватает детали
- Евгений Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Качество супер! Рекомендую.
- Переваги:
- Простота сборки (толстая книга в комплекте). Передние и задние амортизаторы, все шестеренки крутятся. Малой собирал пол- дня, это плюс.
- Недоліки:
- Не обнаружил
- Влад С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный набор , прекрасный вариант как на полку так и на подарок, собирается примерно за 4 -5 часов
- Переваги:
- Цена качество
- МихаилВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная модель. Байк шикарно смотрится.
- Переваги:
- Качество деталей. Сходство с оригиналом.
- Недоліки:
- Нет.
- Яна П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень крутой конструктор
- Переваги:
- Много деталей
- Сергей М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже класна модель, вибирали між ним і ранглером, небо і земля. Добре пропрацьований, коробка, аморти, двигун, масляний фільтр навіть прикріпили... - для загального розуміння дитиною будови мотоцикла взагалі шикарно, я вважаю.
Дитині 10-ти років важкувато збирати, потрібна допомога дорослого, бо потім місцями не все працює правильно.- Переваги:
- це Lego
- Недоліки:
- ціна
- Наталія К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Гарний варіант подарунка!
Купувала на подарунок чоловіку сестри (він з сином полюбляє збирати лего). Задоволені всі, бо коли дійсно раді твоєму подарунку це дуже приємно =)
В коробці деталі запаковані в окремі пакети, тому якщо трішки прим'ялось - неприємно, але за цілість конструктора не хвилюйтесь! Купувала багато різних варіантів конструктора, але завжди всі деталі у наявності, ще й декілька запасних.- Переваги:
- Недоліки:
- Ціна доволі кусюча
- Алексей П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Якісний товар, цікава та пізнавальна модель. Відео розпаковки додав #распаковкадети
- Ярослав М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Заказывал на подарок, доставили быстро, но коробка была повреждена
И по сколько лего коробки полностью проклеяны ,просто немного приоткрыть и исправить дефект невозможно.
Пришлось дарить мятый подарок
Надеюсь детали не выпали при доставке- Переваги:
- Скорость доставки. Оригинал
- Недоліки:
- Плохая упаковка товара
Эксперт RozetkaДоброго дня! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину і недопущення подібних ситуацій у майбутньому.
- Александр К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Немного деталей, но довольно интересная сборка. Не сложная, но коробку передач впихнуть умудрились. Отлично выглядит, подставка достаточно устойчивая, мотоцикл не шатается и не падает.
Стекло, конечно, не очень, но и большего ожидать, наверное, не стоило.- Переваги:
- Детали. Внешний вид. Сборка.
- Недоліки:
- Дороговато.
- Оксана Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Крутой набор!
- Переваги:
- Крутой набор!
- АртемВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошая модель для полки, да и как ресурсник тоже весьма не плох
- Переваги:
- много шестерней
- Недоліки:
- местами дырявый
- ДенисПродавець: Rozetka
В мене є така модель! Дуже красивий достатньо великий! Мені дуже сподобався!
- Недоліки:
- Не тримаю підставка
- Юлия Б***Продавець: Rozetka
#распаковкадети
Конструктор ребенку очень понравился. Качество деталей отличное, все крепко соединено. Ребенок доволен, играет с удовольствием. Мотоцикл большой, ездит хорошо. Планируем собрать всю коллекцию. Рекомендуем всем!) Спасибо Розетке)- Переваги:
- Отличный конструктор.
- Недоліки:
- Нет.
- Артем К***Продавець: Rozetka
Один из лучших Лего-мотоциклов (лучше только 8051 - две классных модели). Первый с наличием трансмиссии (пусть только две передачи) и новыми стойками вилки. Можно даже снять "боковые щитки", чтобы полюбоваться работой механики.
- Переваги:
- Трансмиссия, отличный внешний вид.
- Недоліки:
- Единственная модель, передача вращения с помощью резинки, "слабое стекло".
- Павел Ж***Продавець: Rozetka
Собирали вместе с дочкой. Сначала она, потом я разбирал и собирал снова, так как у нее иногда детали втыкались в зеркальном отображении. В итоге, процесс итогово занял около 6 часов, - неимоверное удовольствие, совместное времяпровождение и мелкая моторика рук. Как работает механизм коробки передач, я до сих пор не понял. Придется разобрать и собрать еще один раз. Вживую смотрится отлично. Может стоять не только на полке, но и послужить отличным видом транспорта для некоторых видов кукол-мотоциклисток.
За ресурсные качества набора здесь уже также писали. Великолепный сет шестерёнок за небольшую цену.- Переваги:
- Процесс сборки интересного механизма
- Недоліки:
- Дырявый дизайн (местами)
- Кирилл П***
Ну это не проблема розетки, это лего
- Артем М***Продавець: Rozetka
На полці виглядає просто космічно, рекомендую!!!
- Евгений Б***
Как полочку такую найти, не подскажите?
- Легостов Д***
Вот это кайфовая полочка))
- Nazar K***Продавець: Rozetka
Очень крутое Лего особого там есть поршни это круто
- Переваги:
- Поршни
- Назар Ч***Продавець: Rozetka
Собирать одно удовольствие!
- Владислав Б***Продавець: Rozetka
Ставлю 5 з 5 супер модель
- Переваги:
- Усі що є
- Недоліки:
- Немає ніяких
- ДмитрийПродавець: Rozetka
Хороший ресурсник деталей, имеит коробку передач и крутой дизайн
- Переваги:
- Хороший ресурсник и коробка передач