Відгуки покупців про Мультиметр цифровий ZOTEK ZT102 RM102 AN8002, автоматичний вибір, True RMS
- Владимир К***Відгук від покупця. Продавець: Up Shop
Брал для работы с импульсными блоками питания. Частота, скважность, конденсаторы определяются штатно без замечаний.
- Переваги:
- Товар на уровне бренда. Быстро доставлен.
- Недоліки:
- При взгляде сверху на экран бледный шрифт. Снизу и сбоку все отлично.
- Продавець Up Shop
Добрый день, очень признательны за подробный отзыв, он очень важен для нашей работы. Всегода рады Вам снова, обязательно сделаем скидку на следующий заказ
- Виталий Ч***Відгук від покупця. Продавець: Up Shop
В итоге все хорошо. Были некоторые нюансы с которыми мы разобрались с отзывчивым продавцом. Все перепроверил, работает хорошо. Инструкцию скинули в pdf, что мне очень удобно).
- Переваги:
- Меряет нормально, напряжение и ток довольно таки точно. Удобный корпус, хорошо лежит в руке ещё не плохая подставка.
- Недоліки:
- Пока не обнаружено)
- Продавець Up Shop
Спасибо большое за Ваши вопросы и отзыв. Очень рады урегулированию вопроса, рады Вам снова, обязательно сделаем скидку на новый заказ
- Виталий Ч***Відгук від покупця. Продавець: Up Shop
Прибор получил. Не очень довольн. Подсветка не работает. Батарейки уже стояли в нутри, хотя должны быть рядом упакованы лежать. Название прибора немного не соответствует
- Переваги:
- Напряжение меряет
- Недоліки:
- 3 штуки(а может и больше)
- Продавець Up Shop
Добрый день, спасибо Вам за заказ и за отзыв. Батарейки вставляем до отправки - каждый прибор проверяется, и клиенту легче проверить товар на почте при получении - включить можно сразу. Инструкцию на русском выложим в кароточку товара на Розетке. Спасибо большое за замечание. Всегда рады Вам снова
- Александр Н***Відгук від покупця. Продавець: Up Shop
Отримав товар швидко, але! Я замовляв ZOTEK, а отримав ZOYI. Батарейки в комплект поставки поклали, дякую, але знову АЛЕ!!! Відкривши відсік з батареями щоб вставити нові, виявилось що там вже стоять батареї! Ще ніколи в житті у новий прибор не ставили батареї продавці, зазвичай кладуть просто окремо. Це є правило заводу виробника. Коробочка з прибором повиинна бути запечатана, а батареєчки окремо! Чекаю пояснень!
- Продавець Up Shop
Добрый день,товары едут к покупателям ТОЛЬКО НОВЫМИ, у нас их сотни. Вложены батарейки или рядом - это как старался кладовщик. Была ситуация, когда в 2 посылки не положили батарейки - вопрос копеечный, но клиенту неприятно, поэтому кладовщик если не увидел вложенных - обязательно добавит.
- Продавець Up Shop
Также касательно соответствия товара - не дозвонились, просим фото. Перезвоним еще раз обязательно до урегулирования вопроса
- Александр Н***
Питання стосовно товару з продавцем нібито обговорили-вирішили... Мене переконали що ZOTEK і ZOYI одне і теж. Добре. Проїхали. Але якщо товар сертифікований для прожажу в Україні, то повинна бути і інструкція на відповідній мові). Ця бумажка, (інструкція) мені зовсім не потрібна, знаю як користуватись прибором. Та все ж очікував що отримаю товар відповідного опису на сайті.
- Олег К***Відгук від покупця. Продавець: Up Shop
Мультиметр отличный . Доставили в Киев быстро .
- Переваги:
- Работает от 2 х батареек А А
- Недоліки:
- Пока нет
- Продавець Up Shop
Добрый день, огромное спасибо Вам за отзыв, Ваша оценка очень важна для нашей работы. Всегда рады Вам снова, обязательно предоставим скидку на новый заказ))
- Александр Н***
У Вас точно от батареек АА или ААА?
- Немножко Р***Відгук від покупця. Продавець: Up Shop
Быстро пришло, все клас, спасибо.
- Переваги:
- Размер
- Продавець Up Shop
Спасибо большое за отзыв, Всегда рады Вам снова. Обязательно сделаем скидку на новый заказ
- Алексей К***Відгук від покупця. Продавець: Up Shop
Прибор шикарен: такой функционал при таком размере за такую цену!!!! Проверил все варианты измерений- без замечаний, все заявленные в описании измерения производятся. Качество во всем- щупы, переключатель, кнопки, сборка корпуса, батарейки, защитный мешочек, инструкция и та напечатана четко, разборчиво и аккуратно сложена. Рекомендую. Доставка Николаев- сутки с момента заказа.
- Переваги:
- В отзыве
- Продавець Up Shop
Огромное спасибо Вам за отзыв, очень приятно! Всегда рады Вам снова, обязательно сделаем скидку)))
- Петрук О***Відгук від покупця. Продавець: Up Shop
Посилку чекав 3 дні. Тестер прийшов без батарейок, які заявлені в комлекті до опису. Навіщо обманювати?!
Сам мультиметр хороший.- Продавець Up Shop
Доброго вечора, вибачте за непорозуміння, готові компенсувати Вам витрати на батарейки. Зателефонуємо для отримання реквізитів для компенсації
- Петрук О***
Дякую за дзвінок і увагу до проблеми. Батарейки коменсовувати не потрібно. Вже сам факт уваги до цього робить вам честь.
Про мультиметр можу сказати лише позитив. Зроблено якісно. Міряє доволі точно.
- Кротов М***Відгук від покупця. Продавець: Up Shop
Все пришло быстро, товар соответствует описанию
- Переваги:
- Быстрая доставка
- Up S***
Большое спасибо за Ваш отзыв, очень приятно, всегда рады Вам снова, предоставим скидку на следующий заказ
- Микола Ш***Відгук від покупця. Продавець: Up Shop
Дорогий Китай, нагадує вітчизняне. Рекомендую
- Переваги:
- Має всі функції
- Дима D***Продавець: Up Shop
Вопрос к представителю,
В описании написано что диапазон измерения сопротивления от 600 ом, тоесть 100 ом им не измеряеш?- Up S***
Спасибо за Ваш вопрос. В описании не корректно указана характеристика в части измеряемого сопротивления. Обязательно внесем изменения. Характеристики по сопротивлению естественно от 0 до 60 МОм с разной погрешностью и разрешением в зависимости от величины измеряемого сопротивления.