- Андрій Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дякую магазину Rozetka швидке реагування та відправка даного якісного товару болгарки фірми Метабо.
- Переваги:
- Великою перевагою йде кейс пластиковий в комплекті, та кріпленням для дисків.
- Недоліки:
- Немає.
- Александр Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Качественная хорошая болгарка. Взял на замену Metabo WEV 11-125 Quick так как при полировке монолитного потолка под лофт (50 м2) разшатался вал, подшипник. Отдали на ремонт. А эту взяли как дешёвую альтернативу чтобы дошлифовать остатки лофта. И так не плохо облажались. Для этого она не подходит. Фирменный кожух-пылеотвод Metabo не подходит на неё, он больше. Но как то мы его там закрепили. Но это не помогло, из за того что нет регулировки оборотов, а они слишком большие. Пылесос не справляется с уборкой пыли. Вывод, эта болгарка не подходит для таких работ
- Переваги:
- Качественная сборка
- Недоліки:
- Не подходит для шлифовки бетона и кирпича под лофт из за больших оборотов
- Дима К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошее качество.Кейс не ширпотреб
- Переваги:
- Кейс и диск алмазный в комплекте
- Недоліки:
- Незаполненная гарантийка но оператор уверил что проблем с гарантией не будет
Эксперт RozetkaДобрый день! Согласно постановлению Кабинета Министров от 10 мая 2018 № 353 печать на гарантийном талоне не нужна.
Для более детальной информации о работе с гарантийным талоном предлагаем посмотреть видео.
- Алексей М***Продавець: Rozetka
Хотел приобрести в кредит, оформил заявку через интернет, дали позитивное решение три банка. Приехал в магазин на Крещатик подписать документы , девушка в кредитном отделе все оформили отправила через три минуты сказала что мне все три банка отказали из-за ветхости паспорта, ни как не доказав и не показав отказа. Через пять минут звонок из банка : говорят что одобрили кредит. Увольте таких сотрудников. 21.12.2020г
- Переваги:
- Нравится комплектация
- Недоліки:
- Не понял
- ІпполітПродавець: Rozetka
Дуже зручна та якісна болгарка. Брав недавно по акції за 1600грн. За таку ціну це просто ідеальний варіант. Невелика за розмірами, небагато важить та зручно тримати. Рекомендую
- Александр Ч***Продавець: Rozetka
Неделей ранее здесь задал вопрос о данном товаре, а именно - почему данной позиции (по артикулу) нет на официальном сайте метабо? Под тем вопросом два пальца вверх, значит не одному мне интересно. Но ответа нет ни от розетки, ни от представителя метабо. Более того, я задал подобный вопрос и на официальном сайте метабо через форму обращения - ответа нет.
Ранее я хотел купить данную болгарку, а затем и электролобзик от метабо. Теперь "нехорошее" отношение компании отбило желание приобретать товар этой фирмы. Да, может инструмент то и качественный, может просто забыли позицию своем сайте указать (хотя там я все же нашел такой комплект, но с другим артикулом и другой ценой) и с товаром все "чисто", и только мне так "повезло" с сервисом метабо, уже не важно.
В итоге приобрел болгарку от конкурента, уже получил и доволен. А ответа все так же нет.- Недоліки:
- Поддержка
- Андрій В***Продавець: Rozetka
Модель болгарки досить не погана вистачає як для роботи по металу так і для кераміки дуже не гріеться нарікань не має дякую розетці
- Переваги:
- Якість продукції хороша