Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Робот-пилосос Cecotec Conga 3290 Titanium CCTC-05415 (8435484054157)

Оцінка користувачів 4/5
на основі 42 відгуки
  • Березина М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пылесос отличный, мы очень довольны! Все сразу синхронизировалось, работает без нареканий. Карту построил сразу без проблем, если что-то добавляется, например, убрать детский манеж или сложить диван, он добавит и все уберём сам. С момента покупки только он теперь убирает и убирает качественно. Надо обязательно поднимать шторы, видит их как препятствие. Выбирали между Ксиоми и Конга одной ценовой категории. У ксиоми было несколько проигрышных пунктов: очень много отзывов с проблемами Синхронизации, пылесборник меньше, не запоминает несколько карт. Подкупили хорошие отзывы о технике этой марки, поэтому решила после покупки оставить и свой, вдруг он поможет кому-то решить) я не знаю, как мы без него раньше жили))) теперь я убираю, когда хочу, а не когда могу.

Переваги:
    Мощный, умный, полезный
    Недоліки:
    Пока не нашла.
      Представитель бренда Cecotec

Марина, спасибо за Ваш отзыв! Пользуйтесь с удовольствием.

• Денис

Судячи з відгуків на Google Play, застосунок - глючний треш. У вас нормально працює?...

• Березина М***

Приложение работает хорошо, пока глюков не было. У нас все получилось быстро настроить, управляют все члены семьи.

• Анна О***
    Продавець: Rozetka

Не думала, что автономный и самостоятельный робот может так тщательно очищать любую поверхность в квартире. После небольшого времени, которое я потратила на изучение его настроек и вообще его, я приступила уже к наблюдению за ним, он реально классно бегает по квартире и обходит все видимые препятствия. Я даже удивлена, что он насколько хороший=)

Недоліки:
    Для меня настройки были сложны для понимания =)
      Представитель бренда Cecotec

Анна, спасибо за Ваш отзыв, пользуйтесь с удовольствием!

• Денис
    Продавець: Rozetka

Хорошо, что видит помещение и строит карту, потому что очень боялся, что пылесос будет биться об многочисленную мебель в доме, но нет… Хорошо обходит препятствия, разумно передвигается, собирает мусор) Много разных настроек, что все и не перечислить, но мне просто нравится его работа по дому) Пока ни разу не прикоснулся к метле за это время

Переваги:
    Разумное перемещение, не цепляет мебель
      Представитель бренда Ecovacs

Денис, спасибо за Ваш отзыв. Пользуйтесь с удовольствием!

• Людмила Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная штука. Быстро настроился и приступил к уборке. Карту построил достаточно оперативно. Одного заряда вполне хватает для уборки 100 квадратных метров. Сухая уборка квартиры заняла по времени часа полтора. Был открытый вопрос по коврам во время влажной уборки Ответа четкого не нашла. Решила сделать карту уборки со слепой зоной там где лежат ковры и не заморачиваться. Я довольна. Коты в шоке. ))

Переваги:
    Очень шустрый и производительный
    Недоліки:
    Пока не обнаружено
      Представитель бренда Cecotec

Людмила, спасибо за Ваш отзыв, пользуйтесь с удовольствием!

• Руслан Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Обрав даний девайс і ні разу не пошкодував.За свою ціну має багату функціональність.Чудово виконує свої функції.Роботом можна користуватись двума кнопками на корпусі,але для розкриття повного багатого функціоналу встановіть програму corga 3000 та пройдіть реєстрацію з підключенням робота до wi fi.Проблем з підключенням не було,все легко та інформативно.Єдине що програма на англ.мові,але хто був в школі,легко розбереться(обіцяють русифікувати найближчим часом).При першому включені рекомендую спершу відправити робота на базу для повного зарядження,після чого провести звичайне прибирання(без вологи) для побудови карти приміщення.Максимально приберіть все що може заважати руху робота по приміщенню для кращого сканування(надалі це робити не потрібно).Не вірте що робот не бачить темні плінтуса,це-міф.Не лінуйтесь часто чистити апарат після прибирань,йому це життєво необхідно на відміну від звичайного пилососа.Базу розташуйте в легкодоступному місці щоб не мати проблем з поверненням робота з будь якого місця в приміщенні.Має дуже ємкісну батарею порівняно з своїми "розпіареними" братами за вищу ціну.Дизайн приємний,глянцева чорна поверхня залапується,але не критично.Світлові індикатори гарно підсвічують кімнату вночі,в туалет зайдете не вмикаючи світло)Рівень шуму залежить від режиму потужності прибирання,якщо режим Eco(рекомендований),то кішка навіть вусом не ворушить.Є цікава функція відображення в % зношення змінних частин,але думаю це просто інформативно і далеко не правдиво,все залежить від догляду за прибором.Ще один міф-це калюжа з водою під роботом при стоянці,в мене такого не було(бак завжди з водою).Підсумок.До покупки-рекомендую,не пожалкуєте

Переваги:
    Ціна,функціональність,дизайн,батарея
    Недоліки:
    Не русифіковане програмне забезпечення
    • Немцева Н***

Спасибо Вам за такое подробное описание, я руководствовалась им! Трошки помучилась с приложением, не хотел конектиться, но я его таки "уболтала". Не нашла информации касательно "сухой" уборки...... нужно снимать швабру? я в "первый рейс" отправила без неё.

Представитель бренда Cecotec

Руслан, дякуємо Вам за відгук! Користуйтесь із задоволенням.

• Владимир Б***

посилання
      робив для себе русіфіковано

• Богдаша
    Продавець: Rozetka

Относительно небольшой, но при этом оказался очень мощным, мы с мужем рады своему приобретению. Вычищает грязь из щелей плитки, на ламинате и на ковриках. Минус только в том, что не под любую мебель под помещается, но щеточками и оттуда частично достает мусор. Важно, что контролирует подачу воды во время влажной уборки, поэтому и не оставляет лужиц, немного сыро, но это больше приятная свежесть. Наивысшая оценка!

Переваги:
    Небольшой, мощный, эффективный

• Анатолий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Спасибо магазину ROZETKA за хорошую работу! Приятно, когда не только выполняют заказ быстро и на самом высоком уровне, но и ответственно относится к доставке. Рекомендую сотрудничать с магазином . Он не подведет и выполнит все самым лучшим образом!

Переваги:
    Отличный пылесос.
    Недоліки:
    Пока нет.
  • Александра М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Добрый день. Пылесос супер. Моя большая новая любовь! Но есть большой вопрос : не получается зарегистрироваться в приложении, всегда пишет ошибку (фото прикладываю) . Подскажи , пожалуйста, как решить эту проблему.

Представитель бренда Cecotec

Александра, добрый день! Вероятней всего ошибка происходит на этапе электронного адреса или же непосредственно приложении IOS. В случае, если Вага сложность не была исправлена, рекомендуем обратиться в наш сервисный центр, по номеру 0 800 300 245.

• Евгений Б***
    Продавець: Rozetka

Переваги:
    Очень доволен покупкой. В живую выглядит просто супер, тихий, убирает даже ковер ворсистый (не застряет). Также прикольно что реагирует на Ок Google))))
    Недоліки:
    Пока не нахожу аксессуары (щетки, микрофибру). Сразу вопрос к представителю компании где и как заказать данные аксессуары???Спасибо.
    • Алекс А***

Не представитель, но скорее всего в сервисном центре все есть.

Представитель бренда Cecotec

Евгений, добрый день! В комплекте к данной модели идет: робот- пылесос, многофункциональная турбощетка, комбинированный бак для сухой и влажной уборки, 2 микрофибры, 2 боковые щетки, 1 высокоэффективный фильтр, щетка для чистки робота, зарядная база и адаптер питания. В случае, если чего-то не было в комплекте, то рекомендуем обратиться в магазин, в котором приобретали данный товар! Спасибо за отзыв, пользуйтесь с удовольствием.

• R K***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купили цей робот кілька місяців тому
    Він дійсно економить час і підтримує чистоту
    В кімнаті є плитка і коврик, ідеально справляється з прибиранням обох поверхонь, також для його не є проблемою поріг в 3-4 см
    Тестували, порозсипавши насіння льону на коврику, він зібрав все до останнього

Переваги:
    Потужне всмоктування, точна навігація
    Недоліки:
    Не знайшли )
      Представитель бренда Cecotec

Дякуємо за відгук! Користуйтесь із задоволенням.

• Олег К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

хватает зарадя аккумулятора надолго.

Переваги:
    Хорошо убирает, легкий в управлении и программировании режимов уборки.
    Недоліки:
    В работе устройства пока не обнаружено недостатков. Хотелось бы получить гарантийный талон и дубликат чека об оплате (выданный с товаром вовремя не отксерил и он "выгорел").
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Олег! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.

• Стася В***
    Продавець: Rozetka

Больше всего понравилось, что фактически это уборка в смартфоне. Ты настраиваешь уборку через смартфон и следишь за ней также, это удобно и современно) При покупке думала о том как он будет убирать без направление, но он сам строит для себя направление и видит помещение) Наивысшая оценка!

Представитель бренда Cecotec

Спасибо за Ваш отзыв, пользуйтесь с удовольствием!

• Лера Ф***
    Продавець: Rozetka

До покупки не думала, что он такой мощный, при этом, что он небольшой совсем) Вычищает любой фракции мусор и что немаловажно тут лазерная навигация, пока не было ни одной ошибочки по навигации) Спасибо, очень довольна)

Переваги:
    Навигация, мощность
      Представитель бренда Cecotec

Спасибо за Ваш отзыв, пользуйтесь с удовольствием!

• Оля П***
    Продавець: Rozetka

Умный и мощный=) Убирает везде куда его настроишь, видит помещение и хорошо собирает любое загрязнения. Я получила его пару недель как, но уже довольна им полностью. Минусов пока вообще не наблюдаю.

Переваги:
    Относительно тихий пылесос
      Представитель бренда Cecotec

Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Пользуйтесь с удовольствием.

• Филипп
    Продавець: Rozetka

Пока что все отлично, но есть вопрос: в инструкции написано, что можно добавлять некоррозийный моющий раствор- это из каких представленных на рынке?

Переваги:
    Мощный, тихий, несколько режимов работы, не бьёт мебель, управление с телефона.
    Недоліки:
    Пока не обнаружены.

• b-ellka
    Продавець: Rozetka

Подскажите он все время должен стоять на базе , включённой в сеть или лучше отключать его , если не используется некоторое время? И как подливать воду в контейнер во время уборки ? Спасибо

Переваги:
    Удобный , хорошо справляется с уборкой .
      Представитель бренда Cecotec

Добрый день! По Вашему усмотрению, Вы можете как отключать от сети, так и оставлять. Робот - пылесос оснащен контроллером, который контролирует питание и не пропускает излишний заряд.

• Геннадий

Очень довольны

Переваги:
    Довольны его уборкой, его программой и вообще как никаким, но интеллектом, который позволяет ему не биться обо все и строить карты) Главное, что убирает хорошо и мощно, хватает этой уборки надолго и можно даже удалиться из квартиры во время уборки, он все сделает сам) Следить и отслеживать можно через приложение, оно, кстати, информативное и понятное, даже мои родители старого воспитания уже научились им пользоваться) Так что, сделано для людей с небольшой ценой)
      Представитель бренда Cecotec

Геннадий, спасибо за Ваш отзыв, пользуйтесь с удовольствием!

• Женя Р***
    Продавець: Rozetka

Спасибо за рекомендации по этой моделе. Также насмотрелись разных обзоров, только после этого заказали и приобрели. Робот-пылесос стоит своих денег, работает долго, хватает на полноценную уборку двухкомнатной квартиры. Мощный и не оставляет после себя грязи, только чистоту, а главное, что через смартфон можно управлять всеми функциями пылесоса.

Переваги:
    Мощность, уборка через смартфон

• Альбина М***
    Продавець: Rozetka

Классный, собирает абсолютно любой мусор, крупный и мелкий, шерсть) Я вообще удивлена как он обходит все препятствия. даже новые, которые он до этого не видел, когда сканировал) Настройки и правда все через смартфон, как и было описано, глюков пока нету)

Представитель бренда Cecotec

Альбина, спасибо Вам за отзыв, пользуйтесь с удовольствием!

• Настя С***
    Продавець: Rozetka

работает автономно, почти без моего участия. Я довольна, потому что за такие деньги получила реального помощника по дому, который экономит мое время и нервы

Представитель бренда Cecotec

Спасибо Вам за отзыв, пользуйтесь с удовольствием!

• Яна В***
    Продавець: Rozetka

В целом всем довольны в этом роботе-пылесосе. Работать с ним можно прямо через смартфон лежа на диване, что я часто и делаю, а он спокойно и почти бесшумно пылесосит и убирает на полу. Сильно за ним не наблюдал, но работает как на ковре так и на ламинате, участки не пропускает

Представитель бренда Cecotec

Яна, добрый день! Спасибо Вам за отзыв, пользуйтесь с удовольствием.

• Богдан В***
    Продавець: Rozetka

Плюсов у робота масса, можете прочесть их тут или посмотреть обзоры. Я же хочу сказать только про один, это управление со смартфона! Это топ! Я могу находиться на работе и запускать в работу пылесос и пока меня нет дома он уберет и я все это узнаю через приложение. Это топ функция говорящая о всей этой продукции. Я очень доволен!

Представитель бренда Cecotec

Богдан, спасибо за Ваш отзыв! Пользуйтесь с удовольствием.

• Алина
    Продавець: Rozetka

Классно!! Купили с мужем по скидке это чудо! Пылесос может все, сухая и влажная уборка, видит все препятствия в нашей небольшой квартирке! Просто чудо и достался за такую небольшую цену! Спасибоо!!!

Представитель бренда Cecotec

Алина, спасибо за Ваш отзыв, пользуйтесь с удовольствием!

• Максим Т***
    Продавець: Rozetka

Спасибо огромное за робот-пылесос!!! Действительно самостоятельно и хорошо убирает в квартире, при том, что убирает он любой покрытие пола и нигде у него не возникает трудностей. Для меня было важно, чтобы он еще пол мыл, этот пылесос с этим справляется отлично, при этом не оставляет воды после уборки. Лазерная навигация и другие плюсы, думаю о них рассказывать не стоит=) Полностью удовлетворен своим выбором и ценой!

Переваги:
    Лазерная навигация, работает с разными покрытиями пола
    Недоліки:
    Считаю, что мог быть дешевле
      Представитель бренда Cecotec

Максим, спасибо за Ваш отзыв! Пользуйтесь с удовольствием.

• Данила Ч***
    Продавець: Rozetka

Симпатичный малый)) убирает хорошо, нареканий нет на это. Классно что сухая и влажная уборка идут одновременно (до этого был робот который так не мог). Хорошая навигация, не застряет!!!!! пока только положительные эмоции от него.

Переваги:
    Прекрасен во всех направлениях
      Представитель бренда Cecotec

Данила, спасибо Вам за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием.

• Мирослава В***
    Продавець: Rozetka

Шустрый и тихий робот))) реально он отличный помощник)) Особенно порадовало возможность одновременной влажной и сухой уборки - это удобно и быстро. Также если он разряжается то автоматически едет на подзарядку - тоже круто. Из минусов - фильтр воздушный чистить нужно будет периодически и следить за уровнем воды для влажной уборки.

Представитель бренда Cecotec

Мирослава, спасибо за отзыв, пользуйтесь с удовольствием!

• Виктория Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный помощник, справляется со своими функциями полностью. За 3 уборки собрал сколько мусора, что мы не поверили своим глазам)) на ковёр с высоким ворсом вылазит без проблем. Звезду снимаю за англоязычное приложение, тяжело разобратся со всеми функциями. И ещё, представители магазина, где документы у пылесосу? Нет ни гарантийного талона, ни накладной

Переваги:
    Хорошо убирает, ИИ поражает)
    Недоліки:
    Нет документов и гарантии
    • Эксперт R***

Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также хотим обратить Ваше внимание, что на нашем сайте можно сформировать талон в электронном виде (ссылка для скачивания находится под товаром) и распечатать в удобное для Вас время по ссылке .

Представитель бренда Cecotec

Виктория, спасибо за Ваш отзыв. Пользуйтесь с удовольствием.

• Виктория Л***

Спустя полгода качество уборки ухудшилось, в один момент вообще перестал работать, только по периметру комнаты ездил и всё. Успугал) решение нашли, сбросили приложение до заводских настроек и нарисовали новую карту, слава богу помогло. Но ещё после него можно смело подмести мусор(

• Иван М***
    Продавець: Rozetka

Убирает шустро, выглядит стильно, но категорически отказывается подключаться к интернету

Представитель бренда Cecotec

Иван, спасибо за Ваш отзыв. В случае, если у Вас возникают сложности в использовании или появилась неисправность, рекомендуем обратиться в наш сервисный центр, для консультации и помощи по Вашему вопросу. Номер телефона: 0 800 300 245.

• Иван М***

Проблема в том что я сегодня звонил, но обратной связи на протяжении дня не получил

• Татьяна
    Продавець: Rozetka

Где купить расходные материалы (щётки, салфетку)?

Представитель бренда Cecotec

Татьяна, добрый день! Уже в скором времени все аксессуары появтся в наличии и доступны для покупки. Спасибо Вам за понимание.

• Євген
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Качество уборки этого пылесоса неплохое. Но времени на его обслуживание во время уборки приходится тратить больше, чем хотелось бы. На площади 80 м2 он раз 7-8 потеряет свою щетку, и дело даже не в зацепах, как-то просто она у него периодически вываливается. И дальше когда вы эту щетку будете менять или споласкивать тряпку, то 50/50 не потеряет ли он карту, и начнет делать уборку заново. Это все приходится корректировать, поэтому к сожалению девайс не из серии: запустил и занимаеься своими делами. Ну и еще один минус, несколько месяцев пытась купить новый фильтр, нигде нет, звонки представителю не дают результата, фильтра нет, когда будет не имеем понятия.

Переваги:
    в целом с уборкой кое как справляется
    Недоліки:
    постоянно теряет щетку, постоянно теряет карту, невозможно купить расходники
  • Максим К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пылесос очень упрощает жизнь. Поставил на ежедневную утреннюю уборку и в квартире всегда чисто. Приложение для iOS работает хорошо. Требует ежедневного ухода: почистить пылесборник, помыть тряпку, залить воду. Но это всяко быстрее чем убирать квартиру.

Пылесос ОЧЕНЬ нежный. Один раз сам скинул обувь без нашего присутствия и зажевал шнурок, пришли, вынули шнурок, немного перевернув пылесос. Оказалось этого достаточно, что бы вылилась вода и попала внутрь.
    Отправили в сервис по гарантии. С гарантии сняли и ремонт оказался платным.
    Вывод: Ни в коем случае его нельзя переворачивать с заполненным баком, хоть об этом и не сказано в инструкции. Резиновая крышка не защищает от протечек.
    Очень удручает тот факт, что МОЮЩИЙ робот-пылесос не имеет влагозащиты.

Переваги:
    Отличный помощник в доме
    Недоліки:
    МОЮЩИЙ пылесос не имеет влагозащиты
      Представитель бренда Cecotec

Максим, спасибо Вам за отзыв, пользуйтесь с удовольствием!

• Владимир Б***

Мойка и влажная уборка - разные вещи

• Максим К***

Какое это имеет значение, если в робот заливается ВОДА?

• Дмитрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Убирает более менее нормально, но софт криво работает.

Пылесосит нормально, но не так чтобы на отлично - после него кое где ещё нужно пройтись с ручным акккумулятопным пылесосом. Также хотелось бы повместительней пылесборник (часть контейнера отведена под резервуар для воды).

Влажная уборка - это скорее увлажнение пола а не мытье. Ну не может пылесос с микрофиброй, которую периодически не выполаскивать, "помыть" более 1 комнаты. На минимальном режиме увлажнения пол довольно мокрый - для плитки не критично, но для паркета явно больше воды чем нужно.

Софт - позволяет строить несколько карт (напр свою для каждого этажа), но переключается между ними раза с 5-7го. Выбрать отдельную комнату для уборки не получалось, все равно начинает как полную уборку, но получается выделить конкретную область для уборки (прямоугольник на карте).

Переваги:
    На свою цену вполне хорош. Может использоваться для нескольких этажей (карта перестраивается). Датчики обнаруживают перепад высот, с лестницы пока не падал.
    Недоліки:
    Кривой софт, влажной уборкой для паркета пользоваться нельзя.
      Представитель бренда Cecotec

Дмитрий, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Также хотели бы отметить, что робот - пылесос - это отличное устройство для поддержания истоты, а не полноценный заменитель ежедневной уборки. Мы обязательно примем во внимание неудобства дополнения и передадим спциалистам. Пользуйтесь с удовольствием!

• Мурашко В***

Добрый день.
    Приобрели данный пылесос на Розетке 20.10.2020. с доставкой в пункт выдачи все отлично.
    Проверили его дома только в авто режиме, с кнопки на корпусе, так как приложение проблемное. Невозможно зарегистрироваться, но само оно установилось. Пробовали 3 разных телефона на андроиде. Писала в службу поддержки разработчикам, в ответ тишина. Сам пылесос убирает качественно, нареканий нет, но без приложения он практически безполезен.

Переваги:
    Качество сборки, процесс уборки
    Недоліки:
    Приложение проблемное.
      Представитель бренда Cecotec

Виктория, добрый день! В случае, если у Вас возникают сложности в работе с приложением, рекомендуем Вам обратиться в наш сервисный центр для детальной консультации, по номеру 0 800 300 245 и Вам обязательно помогут.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Не рекомендую пылесос никому, даже врагу. По началу все было нормально, но после месяца использования перестал делать влажную уборку. После чего отправил на сервисный центр Розетки на диагностику, в ответ сказали якобы была залита плата какая-то водой при не правильном использовании пылесоса, поэтому она сгорела и из-за этого он прекратил делать влажную уборку.
    Ребят, там в нем одна дырка, куда заливать воду для того чтобы он мыл полы, каким образом она сгорела тогда? Вопрос к производителю, почему так происходит, и какого черта тогда он делает эту влажную уборку если через время не имея нормальной герметичности капля воды может попасть на эту плату и она сгорит в один прекрасный момент? Я очень разочарован в розетке, в пылесосе этой фирмы, сколько всего, всегда покупаю у вас но такого бреда я не ожидал. Если герметичность в пылесосе не идеальная, и этот пылесос не для влажной уборки это явно из-за этих минусов, так кто виноват в поломке? Производитель или клиент?

Переваги:
    Пылесос хорошо справляется 1 мес после покупки со своими задачами
    Недоліки:
    Не предназначен для влажной уборки, она там для вида! После 1 мес использования на какую-то плату, из-за не герметичности контейнера с водой, попадает влага и она летит, потом забудьте о влажной уборке, и сервисный центр откажет вам в ремонте и гарантийном случае, так что покупайте другой пылесос!

Максиме, доброго дня! Нам шкода, що з Вами трапилась така прикрість. Хотіли би зауважити, що ми не рекомендуємо залишати пристрій біля мокрих поверхонь, де він може вступити в контакт з водою або іншими рідинами. Також, перед використанням робота-пилососа необхідно переконатися, що силіконова кришка повністю закрита і вода не зможе пролитися. Якщо на пристрої видно механічні або електричні пошкодження, які виникли в результаті неправильної експлуатації, то це не вважається гарантійним випадком. Тому гарантійне обслуговування у Вашому випадку дійсно неможливе. Проте, при бажанні, Ви можете звернутись до нас для ремонту товару. Дякуємо Вам за розуміння та гарного дня!

• Максим Х***

В том то и дело, что эксплуатировался он нормально, не купали его в ванной под душем! Крышка всегда закрывалась до щелчка, содержался в сухом пространстве, в комнате под телевизором. Вы просто нормально по человечески напишите в описании этого пылесоса, что не рекомендуется делать влажную уборку, ну а если ее уже сделали, то вылейте остатки воды с бака, никогда не переворачивайте пылесос с наполнений водой в баке, так как он не блещет герметичностью и полетит плата, потом по вине производителя, но вам откажут в эксплуатации так как у вас в баке оставалась вода, которая каким-то образом залила плату. Так хоть люди будут понимать что они покупают, это будет честно перед ними.

• Максим Х***

Тогда второй вопрос какая стоимость ремонта будет? Где вы находитесь в Киеве и работаете ли вы в данный момент, как к вам и когда добраться во время локдауна?

• Андрій С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Не пользовались неделю, стоял на базе. Перестал работать. Принудительно перезагрузить или выключить не получается. В приложении выдает сообщение -The robot is in self-test, please wait.

Представитель бренда Cecotec

Андрей, добрый день! Спасибо за уделенное время данной ситуации. В подобной ситуации рекомендуем Вам обратится в наш сервисный центр для детальной диагностики и выяснения сложности, которая возникла. Благодарим Вас за понимание!

• Андрій С***

Поменяли на новый) работает

• Елена
    Продавець: Rozetka

Та же ситуация как у Леси. не могу найти ни представительств,ни сервисных центров. Хочется Conga,но приходится думать о других вариантах. Розетка, ответьте,пожалуйста,где эти роботы обслуживаются,можно ли будет в будущем купить аккумулятор,они же не вечные!

Переваги:
    не знаю
    Недоліки:
    не знаю
    • Богдан Р***

В списке сервис-центров есть телефон киевский:

посилання

Сервис Шонада, по ходу, они ввозят пылесосы без официального представительства бренда. Марка известна преимущественно в Испании.

Представитель бренда Cecotec

Елена, добрый день! Поставка данной модели и этого бренда происходит непосредственно через представителя, поэтому можете не беспокоиться о наличии сервисного центра и технической поддержки. У нас имеется авторизированый сервисный центр, в случае возникновения сложностей с данной моделью сможете обратится непосредственно к нам или же отправить к нам через тот магазин, в котором приобретет товар.