- Олександр С***Відгук від покупця. Продавець: BeMORe
Гарна електрокоса- по потужності не гірше бензинових, іноді є завтики із подачою ліски, але загалом некритичні. Продуктивність на рівні.
- Переваги:
- Висока потужність, збалансована вага, відносно мала шумність
- Недоліки:
- Час від часу не спрацьовує автоматична подача ліски
- Сергій К***Відгук від покупця. Продавець: BeMORe
Все чудово, мінусів за 1 місяць користування не виявив.
- ОлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Коса працюе, 30секунд і вимикантся
- Переваги:
- Немае
- Недоліки:
- Не працює
Ніж на кожусі ві
Представник постачальникаДобрий день
Дякуємо за звернення! Для вирішення цього питання, будь ласка, зверніться до сервісного центру 0 800 330 893
- Віктор К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Довелось замінити кнопку, не зважаючи на гарантію, самостійно, бо заріс би по вуха, займаючись поверненням чи гарантійним обслуговуванням. Зняв зі старої ТЕХ АС, яка відпрацювала вірою і правдою 7 років, та розлетілась привідна шестерня. Знайти нову неможливо. Коса вже не випускається. Брав цю заради ремінного приводу.
- Переваги:
- Потужна. З травою справляється добре.
- Недоліки:
- Кнопка пуску вийша з ладу через 15 хвилин роботи. А перед тим коса дико вібрувала.
- Катерина Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Доставка зайняла тиждень. Нова коса зламалась після години роботи! Завезла на сервіс в Розетку, вже 2 тижні нема чим косити! Трава - по вуха вже! Якщо хочете зіпсовані нерви і дерева трави на ділянці - купуйте тут. Підмінний товар теж ніхто не надав, хоча я просила. Позорище, а не обслуговування клієнтів!
Якби знала, що її вічність будуть ремонтувати, краще б сама за гроші відремонтувала в сервісному центрі. Але ж вона щойно придбана! - ЮраВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вчора отримав косу. Спробував, косить задовільно. Велика вібрація, тому потрібно часто робити невеликі перерви у роботі. Після півгодинної роботи перестала працювати запобіжна кнопка, коса вмикається зразу лише при натисненні на основну кнопку.
- Переваги:
- Косить
- Недоліки:
- Вібрація. Неякісна кнопка вмикання
- Надія Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отримали косу, в цей же день вирішили її протестувати, 15 хвилин попрацювала і все, відразу оформили повернення товару, відправили 6 травня зі зворотнього боку був не один дзвінок чому повернули пояснили що не працює, станом на 18 травня кошти не повернули.
Не рекомендую, розпливчаста відповідь щодо повернення коштів, чекаємо - Володимир Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Замовив.Прийшла на Розетку. Купив. Талон не заповнений. Перевірити в пункті видачі продавець категорично відмовився! Хоча в іншому пункті(3 роки тому- без питань підключили і перевірили)
Коса така сама вже 3 роки(сезони) працює, що "скаже" ця- невідомо.- Переваги:
- Працює аж гай шумить
- Недоліки:
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення. Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в службу підтримки за посиланням.
- Юрій Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Електрокоса,косить молоду траву, доволі не погано. Але не довго. Через десять хвилин роботи перестала вмикатися. Як з'ясувалося вийшла з ладу кнопка вмикання. Корпус кнопки зроблений з пластику, що плавиться при нагріванні і він розплавився. Тобто цей Новий прилад при першому включенні пропрацював всього 10 хвилин і вийшов із ладу!!!
- Переваги:
- Порівняно з мотокосою: вага і тиша при косінні.
- Недоліки:
- Бракована кнопка вмикання. Необхідність тягати за собою шнур подовжувача.
- Григорий
Необхідність тягати за собою шнур подовжувача у всіх кос!! Купляйте бензокосу!
- Юрген
Григорію порадьте буд ласка назву моделі бензокоси яку краще купити? Дякую
- Володимир Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не заповнений талон.
- gift
- Григорий К***
Снижать оценку за товар на 3 из-за талона - это необъективно. Тем более согласно правилам его заполнение не требуется, ибо есть чек. Сколько лет объясняют - ноль понимания.
- СергійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Моя перша коса. Гарна річ, викосив 12 соток бурʼяну відносно швидко. Легко сіла на плечі, проблем з цим не було. Виглядає надійно, як вона в роботі покаже час. Є нюанси, мабуть руки криві:
1) шпулю спочатку натягнути не міг, інструкція невдала, знайшов як приєднати десь на ютубі, після того як вже закрутив здуру не в той бік.
2) мабуть погано затягнув гвинти кожуха, два шурупа вилетіли десь і загубилися. Прийшлось свої прикручувать, більше не вилітали
3) в комплектній шпулі ліска криво намотана, не подається нормально.- Переваги:
- Коса виглядає якісно, зручна
- Недоліки:
- Ліска в шпулі, інструкція
- Мельник Р***Відгук від покупця. Продавець: ShopСom
Жінці сподобалося косити бурьяни ))
- Переваги:
- Досить потужна. Хлопці з практикою кажуть, що не гірше бензинової
- Недоліки:
- В комплекті замість шестигранної викрутки була тільки хрестова, тому збірка затягнулася на +1 день, поки шукав ту, яка потрібна
- игорь п***Відгук від покупця. Продавець: ShopСom
До этого пробовал "Форесту" - как говориться, не в какое сравнение не идёт! Покупкой доволен.
- Переваги:
- Мощная, за счёт ременной передачи и не разъёмной штанги - тише своих конкурентов. Удобный подвес ранцевого типа.
- Недоліки:
- Не нашёл!
- Максим К***Відгук від покупця. Продавець: ShopСom
Коса приїхала в коробці . Комплектація звичайна ( шпуля з лескою, ніж на 3 лопасті, ключики, кожух з ножем , ранець . Інструкція доступна , українською мовою. Збирав подібний інструмент вперше . На все пішло 10 хв. Повноцінний тест в роботі ще провів, але по відчуттях то треба товщу жилку ставити ( 1,6 неефективна) . Пізніше доповню відгук
- Переваги:
- Легка, ремінний привід,
- Недоліки:
- Нерозбірна штанга ( не кожному це недолік)
- Александр P***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пользуюсь уже несколько лет. Косил и леской и ножами. Было что наматывал проволоку. (в траве не видно) - останавливалась. Громкая.
Уже не одну шпулю заменил.
Комплектная сломалась в тот же сезон.
На креплении кожуха к трубе есть трещины на исгибе.
К самой косе нареканий нет. Долго работать не рекомендуется - нагревается мотор и начинает слышно запах пластика.
Еле разобрался с плечевым креплением, но все равно что-то непродумано, палстиковая пластина о которую упирается полностью свои функции не выполняет - "уезжает".
А так коса для частного дома, где есть розетка, в самый раз.
#Мояраспаковка- Переваги:
- Свою работу выполняет.
- Недоліки:
- Шпуля, греется
- Микола. К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купував для зачистки ділянки від бур'янів. Оскільки все вже добряче виросло, не було сенсу пробувати викосити пластиковим шнуром. Фреза чудово справилася з усім, що потрапило під лопасті. Вібрація майже непомітна. Плавний старт двигуна.
Щодо зауважень про незручності "збруї" для носіння коси, то вони дещо перебільшені. Треба уважно заправити ремені і зав'язати вільний "хвіст" на вузол, щоб обмежити просковзування в пазах пластикового тримача.- Переваги:
- Досить потужний двигун. Плавний пуск. Ремінна передача від валу двигуна знижує вібрації.
- Недоліки:
- За час користування не помітив
Представник постачальникаВітаємо. Дякуємо за Ваш відгук.
- Евгений К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
проблема с разматыванием лески, вроде все делал правильно но сама почему то не вытягивается, приспособился в ручную, но не всегда удобно одному, ну удобно было если б слаживалась телескопически, я так понял есть и такой триммер, но уже купил этот
- Переваги:
- Несмотря на цену довольно качественное изделие
- Недоліки:
- проблема с леской, довольно большие габариты
- iurii.lviv
Шпулю поменяй
- Григорий
Неправильно намотана
- Олександр Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Доброго дня. Купив Батьку для села. Сам перший раз опробував дуже задоволений. Можна користуват довгий час і не хвилюватися що перегріється чи згорить. відносно легкий і потужний. Кріплення желету удобне і регулюється для балансу коси. Рекомендую
- Переваги:
- Не сильно гріється при довгому використані. Ціна-якість. Потужність
- Недоліки:
- не знайшов.
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
- Аоуовлаотавт П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
По порядку. 1. Инструкция. Ребят, вы там вообще ее читали перед тем, как в продажу выпускать? 35 страниц ни о чём. Пример: Стр. 29 -" рекомендуется проверять количество смазки в редукторе, прежде чем использовать изделие". При этом где этот редуктор находится (картинки на стр. 7 и 8) и что куда и чем заправлять ... нет, догадывайтесь сами. Вы в своем уме? У меня до этого был триммер, отработавший четыре года, и как-то я не задумывался раньше о том, что его надо смазывать и заправлять смазку. 2. Триммер достаточно тяжелый и махать им долго (час-два) вряд ли получится. Когда одеваешь его на "жилетку" (а без неё использовать косу нельзя), нагрузка на все части тела ооочень ощутимая. 3. Сборка-разборка всего - отдельная тема. Во первых, как понимаете, в инструкции нет ничего о том, как правильно надеть и отрегулировать ремни косы, велосипедные рукоятки. Нет, ну надеть и прикрутить болтики каждый сможет, но нет ничего о том, как это сделать так, чтобы добиться правильной балансировки косы (а именно - чтобы она висела на карабине на плечах, а не её держали мои вытянутые руки). Я уже предвкушаю, как буду по ходу работы колхозить штангу косы скотчем. Производитель: вы ее держали сами-то? 4. Разбалансировка веса - это просто жесть. В максимальном выдвинутом вперед положении карабинной застежки, на которой висит коса - косу всё равно сильно перевешивает катушкой вниз. В результате приходится постоянно велосипедными рукоятками тянуть ее вверх. Представьте работу косы: ваши плечи постепенно ломит от веса, и вы ещё вынуждены шпулю от косы постоянно задирать вверх, чтобы она не волочилась по земле при работе. По традиции - как отбалансировать косу в инструкции ничего нет, называется, разбирайтесь сами. 6. Думаю, если бы у меня была возможность ее перед покупкой в собранном виде надеть и помахать в магазине - в жизни бы ее не купил. Так как 14 дней прошло, придется ее убивать с тем, чтобы сдать производителю по гарантии. Косу еще ни разу не использовал - т.к. травы еще нет пока.
- Переваги:
- три года гарантии
- Недоліки:
- в описании
- Сергей Т***
У вас не отзыв , а просто плохое настроение)) Я пятый сезон кошу ,здесь есть мой отзыв 2017 года, всё прекрасно балансируется и отработало 4 сезона, вот только на пятый пришло таки время её поменять, зашёл сюда а тут ваши эмоции
- Александр Ч***
"2. Триммер достаточно тяжелый и махать им долго (час-два) вряд ли получится." - попробуйте помахать бензиновым кусторезом на 52 кубика! Сразу переосмыслите, что такое тяжелый триммер!
- Alex
Рукоятки можно крутить по оси, у меня они не торчат перпендикулярно штанги а наклонены вперёд градусов на 45. Руки находятся при этом в естественном положении.
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошая коса, мощности хватает и на сорняки
- Переваги:
- Мощная
- Недоліки:
- Катушка которая в комплекте
- ВиталийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Барахло кустарного производства. Крч. заказал с доставкой на другого человека, в село. 1ое - никогда не выбирайте доставку новой почтой. До указанного адреса не довезут, придумают миллион причин. 2ое - коса как оказалось пришла вся побитая, даже коробка имела повреждения. Сразу после распаковки обнаружилась трещина, и погнутая металлическая пластина, и позже ещё выяснилось что нехватает одного ключика. То ли видя адрес получателя решили схитрить и отправить шопопало. То ли в новой почте пока доставляли играли в футбол. Позвонил в розетку - отправили в сервис центр написать обращение. Написал обращение с фотографиями . Неделя прошла - ничего. С уверенностью заявляю - Это ПОСЛЕДНЯЯ вещь которую я купил на розетке. Потому что постоянно что-то где-то то поцарапанное то чего-то не хватает. А доставщики ушлые, что в розетке что в новой почте. Не дают распаковать и посмотреть, Вечно спешат говорят "дома посмотрите"
- Переваги:
- Хорошо что после такой доставки хоть работает
- Недоліки:
- Не полная комплектация, трещины в пластике, погнутый метал, игнор сервиса розетки
Эксперт RozetkaДобрый день, Виталий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
- Александр Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Такой вопрос, с одной стороны катушки леска не выходит, пробовал крутить и так и сяк - эффекта 0. Как открутить крышку у катушки? Обычными способами не идёт, а сломать не хочется
- Александр Т***
С этим разобрался. Но после 10-15 минут работы, когда удлинял леску для кошения, опять одна сторона высовывались как положено, а вторая при этом наоборот укорачивались...
- nikolay n***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
работает супер, не греется для участка в 10 соток с головой хватит. советую.
- Переваги:
- работает супер, не греется
- Недоліки:
- леску в комплекте стоит сразу поменять на лучшую
- Андрей П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Но не смотря на ето работает
- Переваги:
- Недоліки:
- Хлибкое
- Евгений К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Велика потужна коса. Працюємо поперемінно з жінкою - ніяк не можу її переконати, що то не легко. Працює добре. Звичайно, є вібрація. Але косить і рубає.
- Недоліки:
- За майже рік використання суттєвих не виявив. Хіба при встановленні ножа приклинює викрутку, якою утримую муфту.
Представитель компанииДень добрый. Спасибо за Ваш отзыв!
- Денис Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сегодня получил косу. Дошла нормально, комплектация полная. Работает.
- Денис Л***
Позвонил в службу поддержки, сказали прислать гарантийный талон Новой Почтой (за их счет) на пропечатку. Это радует. Спасибо.
- ВиталийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
За свои деньги отличная коса - свои функции выполняет!
- Переваги:
- За свои деньги отличная коса - свои функции выполняет
- Недоліки:
- Сразу "со старта" выкинул те винты, что шли в комплекте для крепления защиты, и прикрутил нормально, через шайбу и гровер, иначе защита отпадает за первые два-три дня - проверенно ранее на точно такой же косе. Также думаю, что для человека без опыта будет сложновато сразу разобраться с системой ремней - этот момент было бы неплохо тоже отразить в прилагающейся инструкции.
Представитель компанииДень добрый. Спасибо за Ваш отзыв!
- МарияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не заполнен гарантийный талон
- Переваги:
- хорошая комплектация
- Недоліки:
- вибрация
- Эксперт R***
Спасибо за обращение, ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи посиланнядля решения проблемы. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Косит неплохо. Косил только ножом (леской не пробовал.) Ремень вообще не ясно как одевать, то ли он неправильно заправлен, то ли я не правильно одеваю. Вибрация небольшая, шумит не сильно. Защитный кожух еле прикрутил тремя болтами (четвертый просто невозможно было прикрутить) Защитный кожух должен быть в двух положениях мне удалось только прикрутить в одном, а точнее там что-то не так с креплением (оцифрую распаковку - покажу.) Есть брак заводской на металической пластине (креплении) на сгибе (потресканый метал). Фото.
- Переваги:
- Тихая, небольшая вибрация, плавный пуск, легкий
- Недоліки:
- Непонятный наплечный ремень, неясное крепление для защиты.
- Александр
Добавлю на второй раз применения шпули с леской. Шпуля сломалась.
Купил другую с леской 2.5 вибрация стала намного выше. С леской 2,5 рубит практически весь толстый бурьян. ветки мелкие тоже.
Из двигателя слышно неприятный запах горелой пластмасы. Не так уж сильно, но он есть. - Роман
Советую обратится в сервисный центр, там должны по гарантии исправить: посилання
- Александр
Сервисного центра Vitals на Розетке не нашел.
- ВладимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Косит хорошо, быстро собралась. Порадовал наплечный ранец - с ним удобней.
- Переваги:
- Плавный пуск, не шумная
- Недоліки:
- пока не выявил
- Таран С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ну вот , сезон практически откосил. Вывод- у меня появился торнадо , 10 000 оборотов сметают всё , производительность по сравнению с моим предыдущим триммером выросла на порядок , на что раньше уходили дни , теперь прокашиваю за часы. Косил и леской и ножом - всё ОК. Что нужно учитывать - при таких оборотах шпуля это расходный материал, при моих объёмах две на сезон нужно. Но это решается легко , в нашем сельском магазине пять видов шпуль на выбор, все подходят. Леску 2.4 и 2.7 ставил , всё же 2.4 больше понравилась. Конечно есть вибрация , но это , опять таки , при таких оборотах норма. Однозначно рекомендую.
- Переваги:
- Мощность
- Недоліки:
- Пока не выявил
- ВладимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Если бы не третий недостаток то оценил бы косу очень высоко. В принципе косит мощно и удобно. Наплечный ремень удобный - коса висит на ремешке, а ты только руками направляешь.
- Переваги:
- Косит как и предполагалось.
- Недоліки:
- Сегодня работал пол дня - косил и настраивал - с такого типа косой работал впервые. Пока косил только леской. Сразу обнаружил три недостатка. 1. Инструкция написана для человека у которого уже был опыт работы с подобной косой. Очень мало информации. Если леска попадает на твердую ветку розы -леска обрезается полностью и в инструкции ни слова как достать ее. Осторожно разбираешь на ощупь шпулю чтобы не разкрутилось вся леска и т.д. 2. Крепление защитного кожуха совершенно не работоспособно. Помучился помучился - закрепить надежно невозможно. Поехал купил болтики длиннее и добавил шайбы, иначе гайка проваливается в отверстие. Но это мелочи. Главное 3. Во время работы идет отдача вибрации в руки, достаточно неприятное ощущение и предпалагаю что это вредно для суставов. Завтра буду связываться с фирмой Vitals, может что -то подскажут.
- Денис К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Скажите. Чем она отличается от Vitals EZT 144vs (54010)?
- Володимир
У Vitals EZT 144vs (54010) штанга из 2-х частей, раземная у 144vrs цельная.
- Валентин
У Vitals EZT 144vrs передача від двигуна на вал ремінна (ремінь)
- Олександр Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Жду ответа , отправил назад на розетку.
- Переваги:
- не увидел
- Недоліки:
- Перестала работать через несколько минут
- ВладиславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Полуавтоматическая шпуля с леской треснула через 20 минут....
- Переваги:
- .....
- Недоліки:
- инструкция малоинформативна
- АнатолийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Наконец испытал, справилась с высокой и густой травой, местами бурьян был довольно толстый, косил леской
- Переваги:
- мощная
- Недоліки:
- нож тупой