- Тарас Я***Відгук від покупця. Продавець: WASHOPIK
За свой гроші достойний тестер я задоволений.
- Продавець WASHOPIK
Спасибі, Тарас, за відгук та оцінку! Бажаємо приємного користування мультиметром. Чекаємо на Вас знову в нашому магазині за покупками.
- ВладимирВідгук від покупця. Продавець: WASHOPIK
Все супер.
- Продавець WASHOPIK
Спасибо, Владимир, за отзыв! Желаем приятного пользования и ждем снова в нашем магазине за покупками.
- Дима Б***Відгук від покупця. Продавець: WASHOPIK
Мультиметр відмінний. Покупкою задоволений. Ще хочу відмітити що замовлення було виконане дуже швидко. Дякую менеджеру та новій пошті.
- Переваги:
- Всім рекомендую!!!
- Продавець WASHOPIK
Спасибі Дмитро за відгук та оцінку! Нам приємно, що Ви задоволені покупкою та сервісом. Бажаємо приємного користування мультиметром і чекаємо на Вас знову в нашому магазині за покупками.
- Лилия Ш***Відгук від покупця. Продавець: WASHOPIK
Прибор покупался в подарок. Пришел даже раньше чем было указано новой почтой. при распаковке была раскрыта упаковка самого прибора и некоторые детали выпали в упаковочный кулек. вполне возможно что это произошло при транспортировке. благо, что все детали не выпали. пожелание продавцу заклеивать коробку. а так все работает, во всяком случае жалоб нет. спасибо за оперативность!
- Переваги:
- Хороший прибор за такую цену
- Недоліки:
- пока не обнаружили
- Продавець WASHOPIK
Спасибо, Лилия, за отзыв! Да, к сожалению, иногда бывает повреждение упаковки при транспортировке, главное что прибор и компоненты не повредились. На будущее учтем Ваши пожелания. Желаем приятного пользования и ждем Вас снова в нашем магазине за покупками.
- Ірина В*** БиковаВідгук від покупця. Продавець: WASHOPIK
Мультиметр хороший. Отримала швидко. Дякую.
- Переваги:
- Багатофункціональний
- Продавець WASHOPIK
Спасибі, Ірина, за відгук, нам приємно, що Ви задоволені покупкою. Користуйтесь мультиметром на здоров'я і заходьте в наш магазин ще за покупками, завжди будемо раді.
- Serhii L***Відгук від покупця. Продавець: nTek
Купил весной. Проработал месяца три и сломался. Не рекомендую!
- Андрей Д***Продавець: Лоукостер
Подскажите!!! Есть ли в этом мультиметре подсветка