Відгуки покупців про Робот пилосос Roborock S6 White

Код:  239193121
Оцінка користувачів 4.62/5
  • Ольга Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

За 2 года использования этим роботом, очень довольны!

Переваги:
    Хорошо справляется с поставленными задачами
    Недоліки:
    Недостаток один- сложно и очень дорого найти оригинальные сменки (щеточки, колёсики), продают в основном дешёвый Китай. Если была бы возможность купить комплект по адекватной стоимости, было бы супер!
  • Руслан М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Класна річ. Не думав що це на стільки зручно. Він об'їздив квартиру, порозділяв її між кімнатами, я тільки назвав кімнати і трішки їх розділив. Прибирає старанно, дружина задоволена)

Переваги:
    Зручний в користуванні. Все є в додатку. В налаштуваннях встановлюється українська озвучка виконання операції.
    Недоліки:
    Висота 9,5см, тому під диван 9-сантиметровий не заїжджає.
  • Виктория К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Купила пылесос в июне 2020г., в июле 2021г. перестал работать (эксплуатировался не часто). Гарантия год. В сервисе сказали, что вышла со строя системная плата, т.е. ремонтировать нет смысла (дороже получится). Вот и вся ЛЮБОВЬ! 14 тыс.грн. - коту под хвост!

• Богдан Р***

Чайна Сервис пишет, что плата - от 1500 тыс, всё ещё дешевле нового. Попробуйте позвонить.

• Галина Б***
  • Александр Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

очень хороший помощник если вы правильно сможете настроить его через телефон

Переваги:
    работает отлично
    Недоліки:
    пока нет
  • Сергей Л***
  • Сергей Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Брали робота для ежедневной уборки, как сухой, так и влажной. С задачами справляется на 4ку.

Переваги:
    Отлично собирает шерсть.
    Недоліки:
    Нужна 2я, боковая щётка.
  • Василь В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Брав для регулярного прибирання, зі своєю задачею справляється на 200%. До пилососа доводилось робити сухе і вологе прибирання раз на 2-3 дні, з ним - сухе взагалі не робиться, вологе достатньо раз на два тижні.

Вологе прибирання самого пилососа швабру очевидно не замінює, періодично встановлюю контейнер щоб він за собою протер ганчіркою підлогу. Кардинальної різниці з сухим прибиранням нема.

Переваги:
    супер-ефективно виконує свою задачу
    Недоліки:
    не знайшов
  • сергей К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Приобрел 27.11. Включил - 10 попыток доехать до базы, ни разу не смог встать на зарядку. Так же есть проблемы с ми хоум. Много товаров из Китая в использовании дома, и ми хоум регион Китай. Пылесос работает сугубо в регионе Украина.
    Сегодня уже 11.12 - чего тянут свои законные 14 рабочих дней якобы ремонта/диагностики не понятно.

• Татьяна В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Незаменимый помошник в доме.
    У нас в квартире всегда идеальная чистота, но после уборки этого умного малыша видим сколько грязи в его пылесборнике!)
    Конечно хотелось бы, чтобы мыл полы, но и влажная протирка тоже супер!
    Как раньше без него? Даже и не знаю.)

Переваги:
    Чисто, тихо, умно.
  • Татьяна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Пылесосу 2 месяца, пишет ошибку короткое замыкание левого колеса. Куда обращаться? Покупали у вас.

• Людмила Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Добрый день! Пылесос поличили в полной комплектации, но не обнаружили на него гарантийного талона. Подскажите, как можно получить гарантию на приобретённый товар?

Эксперт Rozetka

Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также хотим обратить Ваше внимание, что на нашем сайте можно сформировать талон в электронном виде (ссылка для скачивания находится под товаром) и распечатать в удобное для Вас время по ссылке .

• Эксперт R***

• Николай Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Мои последние два отзыва не актуальны. Оказалось что это мы сами случайно включили и он успел попылесосить

• Овчарова Е***

Замечательный помощник! Рекомендую к покупке

Переваги:
    Отлично убирает, экономит ваше время
    Недоліки:
    Были небольшие трудности с подключением к приложению, но мы их успешно побороли, поднеся телефон очень близко к пылесосу
  • Забрамний С***
  • Владислав А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Добрый день! Подскажите пожалуйста, бывает ли у этой модели проблемы с обнаружением базы или что-то подобного рода и вообще стоит ли брать другую модели или всё-таки лучше переплатить? Заранее спасибо!

• Duke x***

Здравствуйте! Если нарисовать карту, то проблем нет. Находит станцию без проблем.

• She
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Раніше прибирання займало весь вихідний день, а прохід пилосмоком, миття підлоги по завершенні забирали останні сили. Роботам не довіряла в якості прибирання). Але після рекомендації друзів вирішила спробувати. Це була спонтанна покупка, рішення прийняла за хвилину. І залишилась дуже задоволена. Отримала більше, ніж очікувала (крім вбирання пилу ще й миття підлоги, вологе прибирання, режим для коврів + вологе прибирання коврика). На мою двокімнатну квартиру вистачає резервуару з водою і для збору пилу за одне повне прибирання. Чистка пилососа після прибирання дуже проста і легка (є з чим порівнювати), займає не більше двох хвилин і без заморочок. Приємно, що є українська мова, також знайшла в ютуб, як підключити мовний пакет "кожанный мешок" та інші))) Прибирання перетворилося на гру) Та й вихідних стало більше. Дуже рекомендую !!!

Переваги:
    Якісний товр, зручність використання та обслуговування
    Недоліки:
    не виявила
    • Светлана Д***

поделитесь пожалуйста, как поставили "кожаных мешков" на эту модель

• Руслан Г***
  • Ульяна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

К пылесосу вопросов нет. Как для ежедневной уборки он идеальный! Немного не убрал около попугая, так я его вернула и вуаля, к пылесосу вопрос - ноль
    Вопрос у РОЗЕТКЕ. ГДЕ ГАРАНТИЯ НА ПЫЛЕСОС???

Переваги:
    Идеальный. Хорошо ориентируется в пространстве. Говорит на украинском)))
    Недоліки:
    Для меня нет.

• Вячеслав К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Раджу перед вибором робота-пилососа подивитись відео-огляд на ютьюбі, щоб краще зрозуміти параметри, які потрібні саме Вам.

Переваги:
    Розумний, класна програма управління зі смартфону, регулювання шуму (сили всмоктування),
    Недоліки:
    Недостатьно великий резервуар для води (більше 50 кв може не помити), не впевнений, що перескочить 2 см перешкоду.
    • inna l***

Перевірено, легко перейіжає

• Duke x***

100% 2см не перешкода, перевірено.

• Руслан Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Отличный пылесос. Влажная уборка и сухая. Доставили быстро. В комплекте есть запасные расходники. Доволен покупкой.

Переваги:
    Все
    Недоліки:
    Не нашёл
  • Михаил Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Замовляв як подарунок дружині на річницю. В арр телефоні і браузері замовлення відображається. При оформленні замовлення була опція забрати сьогодні з 16:00 до 21:00.
    Прийшов у магазин, а замовлення у них взагалі не відображається ні в терміналі, ні в чувака на довідці, ні по гарячій лінії знайти не можуть.
    Це взагалі як?
    Класну пораду дали: «замовте ще раз»
    На думку приходят лише нецензурних слова і негативні думоки про сервіс.
    Звичайний ордерінг запиляти не можете.

Эксперт Rozetka

Доброго дня, Михайло! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось.

• Алексей В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

у меня iphone 10 установил я его по, нету русской озвучки, всякая азиатчина и Украинский, а русского нету.

Переваги:
    в принцыпе доволен его уборкой.
    Недоліки:
    Програмное обеспечение
    • Прищепа В***

Ищи во всякой азиатчине рузке

• Андрей

Так украинский есть, нормально можно все прочитать )

• Андрей Б***

Русскаго языка в принцЫпе человеку не хватает

• Oleg B***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Замечательный пылик! И протирает замечательно! Запустил и забыл. Только игрушки детские собрать и шторы приподнять не забыть!

• Дмитрий

Впервые купил робот-пылесос.
    Уровень заряда был мало - это естественно для покупки новых гаджетов на аккумуляторах. В квартире только линолеум и на пороге у выхода с кв. резиновый коврик. Вчера убрал в кв. старым обычным пылесосом + влажная уборка. На след. день забрал робот пылесос и сразу же запустил на не дожидаясь зарядки и без влажной уборки, за 30 мин разрядился до 20% и успел убрать 27квадратов и уехал на зарядку не успел немного убрать, пыли много собрал учитывая что уберал вчера, см. фото.

Переваги:
    Пыль и мусор собирает хорошо
    Недоліки:
    Дороговато
    • Дмитрий

С коробки сразу русская озвучка, в ми хом подключился с 1 раза, можно ставить ру уа и англ озвучку, минус вся таки есть - короткий кабель питания

• Alla
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Этот пылесос стал незаменимым помощником с первого дня появления в нашем доме. Олично справляется с уборкой " в одном: собирает пыль и делает влажную уборку(напольная плитка и ламинат). Инструкция понятная, разобралась сразу. Установила соответствующую программу и приступила к уборке. Очень рекомендую, особенно для больших площадей (без ковров). Единственная сложность - до сих пор не разобралась с картами.

Переваги:
    Отлично собирает пыль и моет
    Недоліки:
    не обнаружила
  • Філімон О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Класний апарат. Тяжко повірити що таке можливе. Мій перший робот. Рекомендую.

Переваги:
    Якість прибирання
  • olga.litvinenko
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Спасибо Розетке за сервис и доставку! Приехал очень аккуратно упакованный, инструкция и все детали отдельно в пакетиках.
    Пользуемся несколько недель, очень довольны качеством самого пылесоса и тем, как он справляется со своей прямой задачей - уборкой дома :)

Переваги:
    Прекрасный помощник в доме !
    Недоліки:
    не обнаружены
  • Константин М***

всё делает сам
    нет влажной уборки на ковре - но, вероятно, ни у кого такой еще функции нет

Переваги:
    всё делает сам
    Недоліки:
    нет влажной уборки на ковре
  • Юрий А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Этот робот - настоящий помощник, не игрушка!
    Уборку делает отлично - пылесосит и протирает пол влажной салфеткой за один проход. Две спальни и коридор (ЗЗ кв. метра) убирает за 35 минут, мусора собирает много. Мощный, ковры чистит отлично. На влажную уборку этой же площади тратит 1,5 стакана воды. Ковры перед влажной уборкой надо убирать конечно же. :-)

За счёт лазерного радара (лидара) точно определяет геометрию помещений и обнаруживает все препятствия (включая кошку-чудовище!). Говорит на русском, украинском и английском языках. На смартфоне показывает траекторию своего движения, заряд аккумулятора и объём выполненной работы. Может делать уборку по расписанию (хоть каждый день, хоть каждый час) или по Вашей команде. По окончанию уборки, возвращается к зарядной станции и присылает Вам сообщение, что уборка завершена. Одним словом, пока Вы заняты другими делами дома или вне дома, этот робот заботится о чистоте в Вашем жилище.

Люди, кто сейчас затевает ремонт в своём жилье или планирует заменить мебель! Подумайте уже сейчас о том, что совсем скоро такие роботы уборщики будут доступны многим. Делайте дома ровные полы, в один уровень во всех комнатах, без порогов. Покупайте мебель на ножках высотой минимум 12 см. Устанавливайте радиаторы отопления на расстоянии минимум 12 см от пола. Вешайте шторы с зазором минимум 12 см от пола. Продумывайте расположение розеток так, чтобы кабели не валялись по полу. Как когда-то у Вас появился смартфон, без которого сейчас Вы не представляете свою жизнь, рано или поздно у Вас дома появится такой робот и будет Вам счастье!

Переваги:
    Настоящий помощник, не игрушка!
    Недоліки:
    За первые дни эксплуатации недостатки не обнаружены.
    • Максим

Добрый день. Подскажите пожалуйста, сможет ли этот робот заехать и убрать пространство шириной 38 см ?

• Дмитро

Штори з зазором мінімум 12 см? О_о Ви уявляєте як це буде виглядати? )) А з іншим погоджуюсь!

• Анна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Жалею об одном, что не купила этот пылесос раньше, дома в двух комната ковролин, пылесосит на ура.

Переваги:
    Мощный
    Недоліки:
    еще не разобралась с картами, почему то сбиваются
    • Артём С***

В настройках поставте галочку на режим сохранения карты

• Oleksii Z***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Это невероятно! Брал как игрушку, думал очередной хлам.., но к моему удивлению он убрал ~70 кв жилой за 40 минут и вернулся на базу, причем воды хватило на все.

Переваги:
    Время пришло! Лучшая покупка после посудомойки! Он заезжает везде, наблюдая за ним я понял, что я так сам не убираюсь... ))
    Недоліки:
    Надо самому его чистить, и заливать воду. Было бы идеально, если бы он был на 100% автономный.
  • Макс
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Добрый день!Робот-пылесос S6 можно переносить с одного на другой этаж?У него при этом не сбиваются данные карты?

• Щербак К***

К сожалению, сбиваются. Причём, до последнего обновления было все нормально. Теперь приходится каждый раз в настройках выключать и включать режим сохранения карты, когда переносишь его на другой этаж. Если забыл, он «теряется».

• Роман Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

В чем разница между этим роботом и код 45433456 ?

• Сергей К***
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Заказал данный пылесос. В радостном предвкушении пришли на пункт выдачи Розетка. Пылесос оказался бывший в употреблении, с грязными пятнами и какими-то разводами. Спасибо, Розетка, не ожидали.

• Юлия С***
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий

Сегодня преобрели в розетке) я в восторге результат превзошёл все ожидания ( думала неделе 2) супруг отговаривал склонял на приобретение обычного пылесоса. Когда увидел результат удвился. . . Нужно было и не думать... Я его уже люблю всем сердцем ❤️

Переваги:
    Качество уборки и удобство управления