Картка Rozetka

Оцінка користувачів 3.93/5
на основі 23 відгуки
  • Майданова А***
    Відгук від покупця. Продавець: Homeday

Продавец связался сразу и отправлено сразу в тот же день! Идея супер! Рисует и светится идеально. На ручку правда необходимо нажимать сильно, маленький ребенок не смог удержать и нажимать одновременно. Единственное в перечне, что находится внутри и надпись на коробке Подарок - внутри подарка не было.

Переваги:
    Очень занимательная вещь для детей и взрослых.
    Недоліки:
    Нет указанного, в перечне содержимого - подарка.
    • Продавець  Homeday

Анно, дякуємо за відгук. Щиро сподіваємося на приємну співпрацю і надалі!

• Станіслав Г***
    Відгук від покупця. Продавець: ABIE

виникла помилка при доставці, але продавеець швидко відреагував і виправив ситуацію

Переваги:
    цікава ідея , малюкам сподобався
  • Станіслав Г***
    Відгук від покупця. Продавець: ABIE

Після замовлення продавець передзвонив лише на третій день,
    запропонував зробити передоплату (погодився)
    відправив планшет також на третій день після оплати, але то ладно мені не до спіху було,
    останньою каплею було те що замовляв планшет формату А3 а прийшов А4

Переваги:
    Недоліки:
    довго виходить на зв'язок , твар не відповідає замовленню
    • Продавець  ABIE

Зв'язалися з вами і вирішили вашу проблему.

• Діма В***
  • Елена Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Брала на подарунок, дитині дуже сподобалось

Переваги:
    Великий розмір, наявність трафаретів, ручки
    Недоліки:
    Не має
  • Валерия Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Интересная доска. Единственный минус, что ребенку 4 года немного неудобно нажимать на кнопку фонарика для рисования

• Лена
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Неполная комплектация (отсутствует маркер)

Недоліки:
    Неполная комплектация (отсутствует маркер)
    • Иван

так чего не отказались?

• Марія Д***
  • Івахненко І***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Придбала даний набор для подарунку, але в наборі відсутній світовий маркер, чому товар неукомплектований, за що тоді сплачені кошти? адже і в описі від Розекти і на упаковці було чітко вказана наявність маркера...

Недоліки:
    Відсутній спеціальний маркер.
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Ірина! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

• Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дуже прикольна задумка!!!Мне очень понравилась.Я заказал своим детям ,у меня три мальчика2,6,11 лет.Жена сказала,что я себе заказал.Боялся,чтобы ручка была целая.Класс.

Переваги:
    Оригинальность,сказачность и занятие для детей.
    Недоліки:
    Пока не нашел
  • Марія Д***
  • Ирина Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дуже розчарована. Брала набір для малювання на подарунок, але не має маркера щоб малювати.

Переваги:
    Класний набір для дітей.
    Недоліки:
    Не має маркера яким малювати.
    • Лера Ш***

В запакованной коробке не было? Так а зачем забирали? На обмен отправить можно ведь было

• Оксана Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дуже не задоволена. В наборі до товару не має ручки якою малювати. Написала продавцю, чекаю відповідь. Раніше була задоволена розеткою, зараз вже сумніваюся.

Переваги:
    Недоліки:
    Не вкладають весь асортимент товару.
  • Тетяна Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Донька любить малювати в темряві. Вона малює, а я маю вгадати, що це, поки малюнок не зникне.
    Це щось новеньке і не схоже на те що еам вже дарували. Чомусь діафільми з дитинства нагадало.

Переваги:
    Недоліки:
    Не виявили
  • Виктор М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Созраняет рисунок около 40 минут. Есть трафарет с паровозиком. Цена очень привлекательная.

• Сергей К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купил сыну на день рождения, он в восторге

Переваги:
    Цена, качество, идея
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купили два набора, для девочек 3 и 4 лет, на подарок в День рождения. Так получилось, что в одном наборе сразу сломалась ручка буквально и минуту не проработал. Со вторым было лучше, девочке очень понравилось. Но очень не приятный осадок остался для нас и для ребёнка в День рождения.

Переваги:
    Очень интересные трафареты
    Недоліки:
    Ручка через минуту перестала работать
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Вероника! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Вероника П***

Спасибо, что оперативно отреагировали на моё обращение. Уже через две недели пришли новые маркеры. Проверили все отлично работает.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купили на подарок крестная, поэтому когда потух маркер уже через минуту, было очень не удобно и не приятно. Первый раз так разочаровал ваш магазин. P. S. Надо предупреждать, что сделано в России.

Переваги:
    Хорошая комплектация.
    Недоліки:
    Маркер не проработал и минуту.
  • Алёна С***
    Продавець: Rozetka

Приобрела два комплекта на подарок и в одном, и во втором не оказалось маркера. Позвонив на горячую линию, получила ответ, что все вопросы к поставщику. Но приобретала ведь я в розетке, а не у поставщика! Пообещал оператор передать мои контакты поставщику, дабы с ним решить этот вопрос, но обратной связи я так и не дождалась! Никогда не думала, что розетка настолько недобросовестная точка для приобретения товаров. За такую стоимость терять свою репутацию...

Переваги:
    Недоліки:
    В двух купленных работах не было маркера для рисования
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Алёна! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Шевчук І***
    Продавець: Rozetka

Брал на подарок, очень понравился
    доставили быстро как всегда

Переваги:
    качество, цена
  • Марина Г***
    Продавець: Rozetka

хорошее качество, доставили очень быстро

Переваги:
    классная развивающая доска
  • Алексей К***
    Продавець: Rozetka

Хороший развивающий подарок для ребенка

Переваги:
    Полезный, развивающий
  • Екатерина Ю***
    Продавець: Rozetka
    Переваги:
    качество, цена