Відгуки покупців про Робот змія LE YU TOYS гримуча змія на інфрачервоному управлінні Rattle snake, сіра
- Игорь Ф***Відгук від покупця. Продавець: Саквояж. Колір: Зелений
Пишу повторный отзыв. Хотел выразить благодарность сервису магазина, который не смотря на прошедший срок повторно принял нашу игрушку на ремонт без вопросов. Все починили, все работает, дали рекомендации по пользованию игрушки. Я очень приятно удивлен - обычно все сразу омывают руки - ищут кучу причин чтобы ничего не делать... вы меня удивили очень! Спасибо за лучший сервис с которым я сталкивался исходя из моего опыта!
- Продавець Саквояж
Дякуємо за надісланий відгук. Для нас дуже важлива ваша думка. Бажаємо вам вдалих покупок.
- Игорь Ф***Відгук від покупця. Продавець: Саквояж. Колір: Зелений
Змея в первый же день сломалось, заело колесо. Отправили на сервис, очень быстро отреагировали и починили, но через пару минут игры заело уже второе колесо... Повторно на сервис уже не обращались, я так понимаю, что тут будет бесконечно с этой игрушкой((( Китай...
- Переваги:
- Круто двигается
- Недоліки:
- Не качественная игрушка
- Продавець Саквояж
Добрый день, Игорь. Мы сожалеем, что Ваш опыт обращения к нам оказался не столь позитивным, как нам хотелось бы. Все таки рекомендуем вам обратится повторно в сервис для ремонта. Ранее с этой игрушкой не было проблем, возможно брак.
- Антон Л***Відгук від покупця. Продавець: Seller Plus
Брали дитині 9 років, але в захваті був і молодший брат 4 років, і всі гості :) швидко заряджається, легке і інтуїтивно зрозуміле керування, гарно повзе, наче справжня. Чудова і якісна іграшка.
- Переваги:
- Швидко заряджається, імітує плавні рухи змії, просте керування
- Недоліки:
- Може злякати непідготовлених бабусь і дідусів
- Trend C***Продавець: TrendClub
- Trend C***Продавець: TrendClub. Колір: Чорний