- Геннадий Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Сегодня получил через Новую почту свой Huawei P Smart Z Black. Сам постоянно пользовался в основном самсунгами и Sony Xperia X Dual (на сейчас основной телефон), этот брал как второй, в основном для интернета (соцсети, мессенджеры, почта и пр.) Задумка была, юзать как карманный планшет. Коробка в порядке, целлофан и пупырышки. Пленка на экран уже наклеена, наушники положили, правда самые дешевые что нашли, ну то такое, хай будЭ. В целом ожидания оправдал. Не имею опыта использования данной оболочки, но разобрался быстро и советы есть прямо в телефоне. Дисплей за свои деньги нормуль, хотя амолед конечно круче, но как по мне "вырвиглаз". Есть настройки по яркости и цветовой гамме. Процессор для тяжелых нагрузок имеет опцию "производительный режим". Фотки делает среднего качества, для соцсетей очень даже вполне, удобно, что стоит искусственный интеллект, сам рабирается где что подкрутить, я не фанат, мне хватает. В руке лежит отлично, сразу прикупил чехол "Панель ColorWay для Huawei P Smart Z Black" софттач, на удивление весьма приятного качества. Лапа у меня большая, трудностей в управлении не испытываю. Все данные с Самсунга перекинул легко, после 5-ти дюймов слегка непривычно. "Злые языки" говорят, что запланировано обновление до 10-го андроида, но для меня не особо принципиально. Звук во внешнем динамике конечно не оперный, на четверочку, для Ютуба и сериалов достаточный, на крайняк есть колонка с голубым зубом. При разговоре собеседника слышно хорошо. Резюме: прекрасный сбалансированный средне-бюджетный фаблет, по цене и характеристикам близок к Xiaomi Redmi Note 7. Если заморочены на камере, берите его, туда становится Гугл камера и будет вам счастие, ну и Снэпдрэгон в придачу для игрулек. Мне Xiaomi религия не позволяет покупать, это личное, имел печальный опыт. Если вы игроман и для вас важно иметь под капотом форсированный движок, берите Xiaomi Mi 9T или скоро выйдет Honor 9X, аднака за удовольствие надо отвалить много звонкой монеты, а меня жаба душит ;)
Через месяц-два отпишусь, как оно в эксплуатации. Далі буде і нехай щастить.
ПыСы. Самсунг, ИМХО, за бренд берет дороговато, но время рассудит.- Переваги:
- NFC, быстрый сканер, большой дисплей почти безрамочный, вполне достаточная мощность, хорошая батарейка.
- Недоліки:
- Отсутствие индикатора уведомлений.
- Дмитрий
Nfc удалось настроить? У меня что-то никак(
- Степанов Д***
Фух... Настроил. Для тех, кто столкнётся с этой неприятность. Приложение Google Pay скачайте с инета(в маркете пишет устройство не поддерживается). Потом регистрирует свою карту(не факт, что с первого раза всё получится-выбивает порой ошибку, но вечером настроилось). После этого норм.
Представитель компанииДобрый день!
Спасибо за отзыв приятного использования!
- ИльяПродавець: Rozetka. Колір: Green. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
9/10, работает отлично, купил не сдесь, я пытался найти телефон вообще без фронталки. Но это самое ближайшее что есть
- Переваги:
- NFC, супер быстрый сканер, "безвырезность", "безчёлковость", отличный проц
- Недоліки:
- Когда поднимаю часто беру не той стороной потому что спереди верх и низ выглядят почти идентично.
- Илья
Во первых, я пошутил про "недостаток" если кто не понял. А ещё оболочка не поддерживает клонирование приложений, кроме некоторых месенджеров, это для меня было немного обидно
- Дарт В***
Додаток можна клонувати окремим apk файлом.
- Сергей K***
Выходит я не один кого раздражают "дырки" и "сколы" на экране ))
- АндрейПродавець: Rozetka. Колір: Green. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
После месяца пользования можно сделать первые выводы. Покупал не здесь, получилось попасть в акцию и взять со скидкой. Брался жене на подарок. Главным достоинством является камера, которая спрятана под корпусом(нет ни каких "бровей", шторок). Экран выше любых похвал-влюбились с первого взгляда (сравнивали с а6+). Батареи при умеренном использовании хватает на пару дней. С коробки был в заводской плёнке на экране, андроид 9. Приятная оболочка, начинка. За месяц "приилетело" два обновления системы. Хочу себе купить взамен самсунга.
- Переваги:
- Выдвижная камера, производительность, батарея, экран без вырезов
- Недоліки:
- За такую цену нет.
Спасибо за отзыв. Приятного использования!- Юрий К***
Чи є можливість запису телефонної розмови на даному смартфоні з 9 андроідом?
- Леонид Н***Продавець: Rozetka. Колір: Green. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Даже не ожидал, что за такие небольшие деньги может быть такой качественный, функциональный и красивый аппарат! Покупал на подарок маме, а она "селфи" никогда не делает - нет такой культуры ;) поэтому экран во всю переднюю панель, без "бровей" ей как раз очень подходит и понравился. да и вход в систему по отпечатку пальца более удобен и понятен возрастным людям, чем всякий определения лица. Рекомендую всем, кто редко использует селфи-камеры, а таких людей я думаю много!
- Переваги:
- Отличное соотношение цена/качество
- Недоліки:
- не обнаружил
- Вячеслав З***
Здравствуйте, хочу тоже взять этот смартфон, как он в плане автономности?
- Леонид Н***
Держит 1,5-2 дня, при "мамином" режиме использования: ютуб, звонки, браузер
- Александр А***
Не самый автономный,но и не самый слабый.На сутки точно должно хватить,может,немного больше.
- Олександр Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Через месяц будет 2 года с момента покупки, могу сказать, что это моя самая удачная покупка. Фотки с него просто нереальные, сам по себе работает без подвисаний. Так как очень люблю слушать музыку памяти немного не хватает, но лечится это покупкой карты памяти. Телефон агонь, Хуавей ТОП!!
- Переваги:
- Описаны в комментарии
- Недоліки:
- Отсутствуют
- Егор
В принципы согласен, камера хорошая да и сам телефон пользуюсь +- 1.5 года, покупал не для игры и доволен бывает иногда играю в пабг и на высоких 60 фпс больше и не надо ибо экран 60 гц .
- гуляев и***Продавець: Rozetka. Колір: Green. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Пользуюсь 3 месяца,всё супер,не разу не пожалел что купил,для меня главное это быстрота,сигнал связи,GPS,батарея,экран ваше бомба без всяких там капелек,бровей и т.д.,а камера лично для меня не главное,хотя она не плохая(твердый середняк),цена не завышена,у жены сяоми 8т,не лучше,но и не хуже,и тот и тот хорошие телефоны со своими + и -.
- ІринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Green. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Купували сину-підлітку на день народження, телефон дуже сподобався, бо відповідає усім його побажанням. А під час карантину став йому незамінним помічником і для навчання, і дозвілля
- Переваги:
- Великий екран, круті камери, батарея довго тримає, стильний дизайн, доступна ціна
- Недоліки:
- поки не виявили, хоча син активно користується вже майже два місяці
Представитель брендаІрина, дякуємо за відгук, ми раді, що вам сподобались камери, дизайн та оптимізована робота даного пристрою, бажаємо лише позитивних емоцій під час його використання
- B.V.V.Продавець: Rozetka. Колір: Green. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Взял бы,только из-за одной фронталки,которой крайне мало пользуюсь.
- Black_ProgresdПродавець: Rozetka. Колір: Green. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Как по мне, то телефон стоит своих денег, купил его почти год назад и я доволен. Батарея просто супер, я пользуюсь телефоном активно и его хватает на целый день и на следующий ещё есть процентов 40 заряда. Первое время было не привычно держать в руках такую лопату, но за 2 недели привык. Камера нормальная.
- Переваги:
- Батарея, экран, камера
- Недоліки:
- НадеждаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Green. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Минуло 6 місяців користування. все подобається. відразу наклеїла захисне скло та купила чохол. Чохол та скло до речі для цієї моделі задоволення не з дешевих. Якість подобається, камери фотографують якісно. Єдине що після Самсунга довго немогла звикнути, що немає кнопки розблокування на телефоні, а необхідно натискати збоку там де гучність. Раджу придбати хто ще вагається.
- Переваги:
- великий екран і в той же час зручний. дивитися фільми одне задоволення
- АлексейПродавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Телефон огонь. За эту цену конкурентов нет. Хотя конечно же понимая что такое скидка и накидка. Гугл сервисы есть. Наушники можно было и не ложить, а вот чехла нет и это очень плохо! Но пока есть хуавей по такой цене с гуглом берите. Качество камер для телефона предостаточно. Брал не в розетке.
- Переваги:
- Качество связи супер, качество сборки, экран.
- Недоліки:
- Нет чехла в комплекте. Санкции США.
- Александр А***
Согласен. Только этот смартфон ещё не под санкциями
- Лілія Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Green. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Класний бюджетний телефон
- Переваги:
- Nfc, селфи камера, батарея
- Недоліки:
- Для меня нету
Спасибо за отзыв. Приятного использования!
- Столярчук А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Green. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Отличный телефон за свои деньги, есть поддержка play market, телефон был выпущен до "войны кланов" поэтому все присутствует
- Переваги:
- Хорошо фотографирует, постоянно обновляется, поддержка всех современных стандартов, надёжная камера никаких проблем с ней нет! Телефон в пользовании пол года
- Петро К***
Телефон то хороший, но судя по ваших фото, фоткает он ужасно за эту цену
- Елена А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Green. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Телефон покупала в Розетке. Всё быстро и чётко, как всегда. Очень красивый внешний вид, цвет.Огромный экран с хорошим разрешением. Хорошая память. Пользуюсь неделю. Пока только положительные эмоции. Дальше будет видно.
- Переваги:
- Всё
- Недоліки:
- Не обнаружено
- Николай Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Экран, камера, скорость работы, NFC!!!!!!! И вся эта радость за 261 гр в месяц?!!!!!!! Нет слов! Счастлив!
- Переваги:
- Идеальный!!! Как для меня.
- Недоліки:
- Нет!!!!!!!
- Григорій М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Green. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Так телефон полностью себя оправдал, хотя только месяц пользуюсь, я доволен. Вот чехол это боль, фронталку снизу мылит и все, я нормальный так и не нашёл, стекло советую полностью прозрачное брать, без всех этих черных рамок, потому что они часть экрана закрывают, а в одной ещё и просвет был, смерть перфекцыониста.
- Переваги:
- Прекрасный экран, без челок и капель, камеры норм, игры пока все тянет.
- Недоліки:
- Тежело найти чехол и стекло.
Представитель компанииДобрый день!
Спасибо за отзыв приятного использования!
- Микола Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Green. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Як на мене все добре, зараз пишу з нього
- Переваги:
- Великий дисплей та все швидко працює
- Недоліки:
Представитель бренда HuaweiМикола Григораш, дякуємо за позитивний відгук, ми раді, що вам сподобався P Smart Z, бажаємо приємного використання
- Богдан С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Отличный апарат. Уже полгода пользуюсь. И нарадоваться не могу.
- Переваги:
- Мощный, функциональный, отличный дизайн и порадовала фронтальная камера которая выезжает)
- Сергей
Вы купили не давно, скажите он уже без Гугла? Или старая версия. Я покупал год назад и у меня он полная версия. А теперь нужен второй такой
С Гуглом
- Анна С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Green. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Користуюсь 4 роки, ніяких нарікань! Супер!!!
- Давид В***Продавець: Rozetka. Колір: Green. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Пользуюсь пол года. Держит батарею отлично, на все задачи реагирует отлично, пабг на средних 60 фпс. Отличные плюшки связанные с другими устройствами Huawei.
- Переваги:
- Камера, экран, производительность, габариты, искуственный интелект
- Недоліки:
- Проблемы с операционной системой андроид, но мне кажестся скоро появится альтернатива от Huawei
Спасибо за отзыв. Приятного использования!- Zorro
Я тоже купил для PUBG Mobile, но это полный ужас, не знаю как у других, но у меня стабильно 30-40 фпс, в чем прикол?!
- Игорь Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Green. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Покупался в прошлом году, ребенку 7 класса. Работает, внешний вид радует, проблем с эксплуатацией нет. Блютус работает с браслетом без сбоев, наушники в разъем втыкаются по нескольку раз в день - пока не разломался
- Переваги:
- Нормальное качество, хорошая оболочка. Выдвижная камера обеспечивает вау-эффект
- Недоліки:
- Андрій К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Green. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Дуже добре щоб ще був чехол до нього!!!
- Переваги:
- Працює дуже добре , брав дружині в подарунок , дружина дуже рада!!!!
- Недоліки:
- поки нема.
Представитель компанииДобрий день!
Дякуємо Вам за відгук. Приємного користування!
- Инна О***Продавець: Rozetka. Колір: Green. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Отличный телефон за такие деньги! Радует все: скорость работы, наполнение, качество звука и фото, также корпус и цвет (у меня это изумрудный божественный оттенок)! Берите не пожалеете!
- Переваги:
- Полно
- Недоліки:
- Не обнаружила
- Nastya N***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Приобрели сыну телефон в синем цвете.
Телефон себя оправдал.Ребенку нравиться и мее понравился..( думаю теперь тоже приобрести этой марки)
хорошее и чистое звучание,хорошая камера( особенно фронтальная)фоткает на отлично,удобен в испльзовании,графика хорошая.. не понимаю предыдущих отзовов...батареи хватает на долго... одним словом берите не пожелеете... ранее этот телефон стоил дороже мы попали под акцыюСпасибо магазину за подарочки..) и спасибо мист экспресс а особенная благодарность курьеру Андрею!- Переваги:
- все супер!
- Недоліки:
- я их не увидела(
- Тетяна К***Продавець: Rozetka. Колір: Green. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Покупала телефон ради NFS, и не задумывалась об остальном. Но в процессе использования не могу нарадоваться этому приобретению. Одни только достоинства: камера, экран, память. А фронтальная камера - это чудо техники, когда вы двигается... КЛАСС!!!. Не виснит ВООБЩЕ!!! Рекомендую! Р. S: Наверное не даром товара нет в наличии!
- Переваги:
- Отличный телефон
- Недоліки:
- Не нашла
- Money P***Продавець: Rozetka. Колір: Green. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Отличный телефон, по порядку:
большой, но удобно пользоваться одной рукой, не тяжелый, есть режим одной руки если сделать свайп из угла.
Огромный, качественный экран без вырезов, с самым маленьким подбородком в сегменте, очень красивый сам по себе, окружающие подмечали очень красивый финиш и толщину.
Насчет разговоров, проблем с датчиком приближения я никаких не заметила, разговорный динамик даже излишне громкий, при этом незаметный и не раздражает.
Аккумулятор в 4000мАч не могу называть достаточным ДЛЯ МЕНЯ, 7 часов работающего экрана и 12 часов в общем, если постараться то вышло 9.5 часов, использую 10 мин камеру, 2 часа телеграм, Ютуб, 1 час снепчат, 1 час браузер, все время блютуз, 20 мин телефона и мобильная сеть.
По камере могу сказать только что мне показалась очень изысканной и качественной, очень качественная стабилизация, фронтальная камера так же удовлетворяет, все что смущает по качеству это люфт кнопки включения, но заметила после недели когда сняла чехол, очень нравится оболочка, огромное количество функций и каждый день любуюсь дизайном.
Я не могу не подметить высочайшее качество, красоту и функциональность встроенных аппликаций как видео, здоровье, галерея, подсказки итд, действительно поразительно хорошо.
Из коробки присутствуют гугл сервисы и все сопровождающее, принципиально все удалила и пользуюсь только мощностями HMS, всего хватает.
По производительности могу сказать что не играю, и не пробовала, рассчитывала при покупке я на: стабильность, отсутствие троттлинга в регулярных задачах (привет сяоми), надёжность, энергоэффективность и отсутствие нагрева. Кирин, и только Кирин, нагрелся он у меня только три раза когда сильно загружала, охлаждается 2 минуты без чехла, я в восторге, никаких подвисаний, анимации поставила на 1.5, не греется и не троттлит нигде, при этом нагрев никак не влияет на работу.
Я просто в восторге, лучшего за эти деньги вы правда не найдете, он ощущается дорого и цельно, в сравнении с Redmi note 8 pro проигрывает для меня.- Переваги:
- Экран, Процессор, Аккумулятор, Дизайн, Камеры и прочие мелочи.
- Недоліки:
- Люфт кнопки включения, сканер на спинке, яркая но не дальнодействующая вспышка.
- Евгений Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Отличный телефон, пользуюсь уже пол года, никаких проблем не обнаружил
- Переваги:
- Достаточно долго держит батарея
- Недоліки:
- Максимальная яркость, как по мне, маловата, от солнца приходиться закрываться
- Михайленко О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Green. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Дуже зручний ...
- Переваги:
- Великий екран
Представитель бренда HuaweiМихайленко Олена, дякуємо за позитивний відгук, бажаємо лише позитивних емоцій під час використання P Smart Z
- Валентин
Ну такое лопата. Он очень тяжелый и большой, не думаю что удобный. Ну как для кого конечно
- Светлана Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Green. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Отличный смартфон.
- Переваги:
- Большой экран. Куча полезных функций. Память. Сутки держит заряд при практически постоянном использовании. Это очень круто.
- Недоліки:
- Притягивает пыль как магнит. Но чехол решит проблему.
- Дмитрий М***Продавець: Rozetka. Колір: Green. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
- Переваги:
- Ребята кто хочет брать не раздумывайте! Ко всем достоинства сегодня ночью подтялась 10
- Недоліки:
- Нет, кроме наушников в комплекте, но это даже достоинство что положили хоть какие-то
- Ваня В***Продавець: Rozetka. Колір: Green. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Телефон пришло быстро , все круто не хочу прощаться с ним ни на секунду.
- Переваги:
- Пользуюсь 1 месяц.Красивый внешне,особенно с прозрачным бампером. Пока все устраивает. Лагов нету.
- Недоліки:
- Как по мне не очень удобно носить в руках.
- Vladimir S***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Green. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Смарт брал в Rozetke по оплате частями через Приват , брал осознанно просмотрев перед этим немало видео проводящих постоянно видеообзоры телефонов и смартфонов. До него Samsung j7 которым в принципе доволен, однако памяти маловато , начал подтормаживать, это при том что в игры практически не играю. Заинтересовал Huavei.,в своем ценовом сегменте считаю бомбезный Смарт, если конечно не искать придирок и не делать сравнения с флагманами., ну тут
уже дело вкуса, кто что хочет и кому что нравится.Более детально о телефоне естественно позже. Одним словом сделал заказ, все оформил, получил на email чек, звонка не было- было все в электронном виде, пришло смс о комплектации , отправке и прибытии на Новую почту, смарт пришел чуть более чем через сутки, в комплекте было все кроме силиконового чехла.. Упаковано все было добротно, сделал распаковку, проверил, остался доволен и телефоном и работой Rozetki .Хочу поздравить работников Rozetki с Наступающим Новым Годом с наилучшими пожеланиями. Буду делать заказы еще не один раз. Всем всех благ!!!- Переваги:
- Много.
- Недоліки:
- Пока не выявил.
Спасибо за отзыв. Приятного использования!- Орищенко В***
Я сегодня взял в магазине, там походу чехла нет не какого, наушники плохие и зарядка, все остальное стекло и бампер докупил)
Доволен, как слон. Пользуюсь с октября 2019
- Переваги:
- Обновился недавно до 10 Андроида. Камеры меня просто радуют. Всё быстро, включаяNFC
- Недоліки:
- Нет!
Представитель бренда HuaweiНиколай Беженцев, благодарим вас за отзыв, мы рады, что вам понравилось качество камеры и оптимизированная работа системы P Smart Z, желаем только позитива во время его использования
- Володимир З***
Второе фото, под цветком как раз видны артефакты искусственного размытия фона. На окне была москитная сетка, под цветком она есть, все остальное программно размыто.
- Алла Ж***Продавець: Rozetka. Колір: Green. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Довольно хороший телефон. Купила примерно месяц назад. Все нравится, порадовало защитное стекло,которое уже было наклеено изначально и которое,хоть и минимально, но защищает экран от повреждений, с царапинами справляется на все 100%, но насчёт ударов не уверена. Прекрасная камера, неплохой экран, зарядки хватает на на утро - вечер очень активного пользования, при небольшой нагрузке может хватить на 1,5 дня. Присутствует нфс для оплаты в терменалах без карты. Очень радует колесам памяти - не разочарует, а также встроенная программа здоровья, где есть шагомер. Из минусов только довольно дурацкая встроенная клавиатура,которую хочется поменять через неделю использования, а также отсутствие встроенного переводчика,но это все можно легко установить самостоятельно. В комплект входят наушники. Можно разблокировать с помощью отпечатка пальцев, а также входить в некоторые приложения с помощью них (например в Приват24)
- Переваги:
- Память, зарядка, нфс, защитное стекло, наушники, цвет, экран, использования отпечатков пальцев, камеры, звук, шагомер, лучше ловит вай-фай чем некоторые предыдущие модели
- Недоліки:
- Отсутствие встроенного переводчика и хорошей клавиатуры
Спасибо за отзыв. Приятного использования!
- Ігор Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Користуюсь телефоном 1.5 року. Десь півроку тому перестали приходити обговорення безпеки андроїд. Шкода, що потроху цей телефон (як і всі смартфони Хуавей) йдуть в небуття.
- Переваги:
- Екран, фронтальна камера, акумулятор, стабільна оболонка.
- Недоліки:
- Основна камера так собі.
- Верещенко О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Хороший телефон. Муж остался доволен