Відгуки покупців про Мобільний телефон Astro A225 Red

Оцінка користувачів 3.79/5
  • Олексій Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red

Подскажите, где купить аккумулятор для него?

• Артур Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red

Купував для матері. Так як основна його функція дзвінки, не очікував якихось проблем, отримав, перевірив на пошті, все працює, динаміки нормальні при розмові чути добре як мене так і співрозмовника, але через день виявилось що при розмові хаотично автоматично завершується розмова, тобто телефон просто вибиває. Зв'язов в моїй місцевості відмінний, тому питання з якістю зв'язку відпадає.

Переваги:
    Розчарований
    Недоліки:
    Хаотично завершується дзвінок
  • Зинченко А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red

Купувала для дитини. Важливо було щоб був не великих розмірів, дзвонив та тримав довго заряд. Свої функції виконує.

Переваги:
    Тримає довго заряд. Компактний розмір. Красивий зовнішній вигляд
  • Николай З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red

сегодня получил.малейший недостаток это что слот для зарядки без заглушки ,так как батарея хорошая долго можно не заряжать так-бы закрыл что б не засорялось и порядок ! Все остальное норм за свои деньги !

Переваги:
    хорошая батарейка,громкий!
  • Марина Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red

Поставила на зарядку и такое показывает. Что мне теперь делать????

• Ирина И***

Отправляйте по гарантии посилання

• Александр М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red

Батарея держит заряд уже несколько дней без подзарядки, удобная разблокировка, удобно вставляются сим-карты.

Переваги:
    Приличный слайдер за бюджетную стоимость.
  • сергей ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Хлипковат немного корпус, но у меня никогда не было слайдера - может, так и надо. В целом для позвонить - хороший выбор, цена - бомба. Своих денег стоит. Звук громкий в оба конца (сменил Самсунг дуос из-за очень тихого звука). Батарея на первый взгляд ёмкая (ещё не заряжал). ЗУ не знаю сколько проживет, но наконец-то в доме все телефоны заряжаются от микро-юсб. Пенсам не подойдёт (кнопки мелковаты - но так у всех слайдеров). Кнопки сим1-2 дублируют друг друга, немного по дурацки, но за такую цену пойдет.

Переваги:
    Четкий, хорошо слышно, цена
    Недоліки:
    Особо придраться не к чему
  • Лариса Т***

#мояраспаковка
    внешний вид соответствут картинке. запакован отлично, надежно. коробка пришла целая, не помятая.телефон,батарея,зарядное в чехольчиках. батарею держит хорошо. огромный плюс-наличие камеры и двух симкарт. бонус плюс - стартовый пакет.розетка очень быстро доставила товар - на 2 день.

Переваги:
    внешний вид
    Недоліки:
    нету
  • владимир п***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Основная цель при покупке была - это приобретение недорогой звонилки. Телефон свои деньги отрабатывает на все 100% - дизайн, форм-фактор (слайдер), удобство в обращении, много дополнительных функций кроме основной функции - звонить, отлично держит батарею (за 4 дня использования индикатор показывает полный заряд) притом заряжается быстро, большой цветной экран.
    Стартовый пакет в подарок!
    Из небольших недостатков для меня - это посредственное качество динамика и виброзвонка.

#мояраспаковка

Переваги:
    недорогой, долго держит батарею меню
    Недоліки:
    немного может подтормаживать
  • Свєта К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red

Учора отримати посилку на перший погляд все добре простий у використанні.

Переваги:
    Хороший телефон
    Недоліки:
    За такі кошти жодних
  • Андрій
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Скажіть, чи в даному телефоні є ліхтарик ?

• Артем Л***

Есть

• Ветлянчук В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Не понимаю почему такой большой процент недовольных. Я всегда топлю за качество, и когда брал этот телефон, я сразу рассчитывал на полное дно, однако, телефон оказался весьма не плохой, для звонилки (как второй телефон) вообще отлично, к тому же новый, к тому же слайдер, всегда хотел слайдер, круто принимать звонки и выбивать, я доволен, честно, берите, даже если брак будет, вернете.

Переваги:
    Слайдер, новый, не плохое качество за такую цену, думал будет хуже, батарея 2-3 дня
    Недоліки:
    да норм все
  • Юськов С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Был куплен на подарок! С виду вроде нормально все.

• Геннадий С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
    Недоліки:
    Не может адаптировать карту памяти. Пробовал разные варианты: 8гб, 4гб, 1гб. Ни одна не подошла. На других устройствах карты работают.
  • Светлана П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red

Телефон нормальный, все работает, купила ребенку,надеюсь будет работать долго.

Переваги:
    Цена, плюс сам телефон . Легкий и компактный.Рекомендую. Спасибо розетке,за такие акции и быструю доставку.
    Недоліки:
    Нету
  • Мария Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Плохой телефон. Через неделю поламался. Не заряжается, выключается от входящего звонка. Выброшенные деньги(

Переваги:
    Слайдер, пожилому человеку легко разблокировать, нет лишних нажатий кнопки.
    Недоліки:
    Быстро ламается. Одноразовый телефон
  • Сергій К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red

Товар попався бракований. Не заряджався. Відправив назад на наступний день. Хотів замовити щось інше на заміну. Гроші не повернули!!! Тепер замовляти не буду на розетці. Не рекомендую!!!

Переваги:
    Недоліки:
    Поганий сервіс, немає зворотнього звязку з клієнтом, ніяк не відписують на звернення в тех підтримку
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Сергій! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

• Сергій К***

Питання досі не вирішено! Скільки можна чекати, щоб повернули гроші?

• Семен

Сергію, все добре? Питання вирiшено?

• Анастасия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red

При выдвижении клавиатуры экран гаснет и появляется прозрачный фон, фото прилагается. В эксплуатации пол года, необходимо менять шлейф.

• Костя К***

А в сервисный центр обращались?

• Анастасия

Гарантийный талон отсутствовал, на корабке указан срок гарантии: 2 года. Как можно обращаться в сервисный центр без гарантийного талона?

• Антон С***

Я вижу в характеристиках, что гарантия 12 месяцев (не 24) от магазина. А для Розетки чек на покупку и есть гарантиный талон..

• Людмила К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red

Взяла для работы. Удобный, громкий, понятный. Довольна работой " Розетки"и "Укрпочты"!Спасибо!!!

Переваги:
    Такой как и хотела.
    Недоліки:
    Пока нет. Надеюсь и не будет.
  • Алёна М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Брали на подарок. Остались довольны. За такую цену просто блеск. Некоторые пишут, что он тихий. Ничего подобного. Он очень даже громкий!

• Евгений К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Не видит карту памяти на 8гб., а на 1 нормально. Карта работает на другом телефоне отлично.

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Проблема с СД и зарядкой
  • Артем И***

красивый и стильный.
    Звук плохой, с обратной стороны волны меня плохо слышат. Нет опции "тихо". Звонок вызова для меня тихий. Телефоном разочарован. Вернул. Розетка без проволочек вернула деньги.

• Наталья В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red

Товар пришёл быстро, и подарок был, все что заказали было доставлено в идеальном состоянии... Советую продавца и товар.. Благодарим.

Переваги:
    Работает отлично, все ясно по меню.
    Недоліки:
    Пока еще не нашли
  • Юрий К***

Для звонков пойдет

Переваги:
    Слайдер
    Недоліки:
    Попался немного бракованный плохо нажимается одна клавиша в право. На скорость не влияет но не приятно!!!
  • Олексій Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red

Не работает зарядное устройство. С момента покупки прошло 2 недели.

• Олег

Олексій Гринішин, как решили вопрос? Или успели вернуть?

• Добрый С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Получил телефон, посылка упакована хорошо. Соответствует описанию.

Переваги:
    Выглядит очень прикольно. Посмотрим как будет работать, отпишусь позднее.
    Недоліки:
    пока не обнаружено
  • Александр Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Корпус крепкий, собран качественно. Люфтов пока нет, зазоры в норме, кнопки не скрипят. Слышимость в обе стороны хорошая. Громкость звонка хорошая. Меню не непонятное, как пишут, просто оно как на старых черно-белых телефонах. Функциональность этого слайдера как у телефонов дешевле. Игр нет, радио без наушников не играет. Вообщем если кому то нужна простая звонилка в виде слайдера, как мне, можете смело брать. Ждать чего то большего от него не стоит. За эту цену можно подобрать телефон с большей функциональностью, но не слайдер.

Переваги:
    Слайдер
    Недоліки:
    Функциональность
  • Любовь П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Купила данный телефон и очень пожалела. Меню неудобное, каждое действие необходимо подтверждать несколько раз. Кнопки маленькие, неудобные. Мелодия звонка тихая (в помещение плохо слышно на максимальной громкости, что говорить об улице). Выбор мелодий ограничен. Даже занести контакт в телефонную книгу - проблема. Слышимость отвратительная. В общем разочарована покупкой, никому не советую покупать данный телефон.

Переваги:
    Отсутствуют
    Недоліки:
    Весь телефон сплошной недостаток.
  • Степанчук О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red
    Переваги:
    Удобный,Громкий,Красивый,Связь отличная
    Недоліки:
    пока не обнаружил
  • Прохода И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red

Телефон приобретен несколько дней назад на подарок. При первом ознакомлении существенных недостатков выявлено не было, кроме несколько неудачного изменения настроек. Чтобы они вступили в силу каждое действие необходимо подтверждать по нескольку раз. Когда настала необходимость зарядки, вот тут и ждал сюрприз. При подключении штатного ЗУ через 30~60 сек. выходит сообщение "Ошибка зарядки" и заряд прекращается. Зарядным устройством от LG телефон заряжается без проблем, также другой телефон заряжается штатным ЗУ от «ASTRO». Позвонил в местный СЦ, указанный в списке. Ответ "порадовал": "Купите другое ЗУ и пользуйтесь".

Переваги:
    Какие достоинства могут быть у звонилки? Работает.
    Недоліки:
    Подарил человеку *****.
    • Антон К***

А почему не обратились по гарантии по месту покупки? Если покупали в Розетке, то в ее Сервисный отдел и обращайтесь. Должны помочь. Тем более, если не прошло 14 дней.

• Игорь

Вы невнимательно читали! Телефон подарен и находится у другого человека.

• Іван

Після 2-х місяців користування зарядка теж "померла"...

• Дмитрий Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
    Переваги:
    Телефон достаточно хороший для своей цены.Достоинством телефона считаю то,что имеется отдельная кнопка запуска плеера,две отдельные кнопки вызова для сим 1 и сим2,наличие в комплекте полноценного зарядного устройства.Батарея достойная на 1000 милиампер,когда я её вставил в телефон то она была не на 100% заряжена но с 9.00 вечера и до 4 утра специально включил музыку чтобы его разрядить,музыка играла на весь уровень громкости на динамик но разрядить так и не вышло,заряда всеравно осталось почти на половину.Порадовало так же работа с микро сд до 32 гигабайт,так же в достоинство можно отнести качество экрана,он яркий и насыщеный цветом,как для телефона такого класса экран хороший.Также достоинством телефона считаю подсветку клавиатуры и верхних кнопок.Все кнопки с подсветкоцй.Телефон понятен в пользовании,удобное меню.Спасибо магазину Розетка за сервис обслуживания.И за подарок,который прилагался к телефону-пакет оператора Водофон.Это очень порадовало,так как давно хотел преобрести симку Водофона.
    Недоліки:
    Единственным недостатком считаю то,что в наушниках уровень громкости ниже чем в других моих телефонах.Но с другой стороны это и не плохо-буду экономить слух:)
    • Иван

Подскажите есть ли в этом телефоне функция автоматического ответа на входящие звонки?

• Лариса М***
    Продавець: Rozetka. Колір: Red

Все ок

Переваги:
    цена
    Недоліки:
    без флешки не работает
  • Меркулов И***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Здравствуйте. Сегодня зашёл к родителям и с телефоном возникли проблемы. Поставили его на зарядку . Заряжался пять часов. Ход заряда показывает. Но батарею не заряжает. Выбивает ошибка зарядки и индикатор батареи полностью белый. Зарядку отключает пишет батарея разряжена. По отзывам на розетке это не единичный случай. Это считаю ненормально и что делать в данной ситуации. Качество товара ноль. Телефон в эксплуатации пять дней и опять хлопоты. Гарантию даёте на два года. Что скажете . Что будем делать. Давайте как то будем решать и этот вопрос. Заказ 410442031. Товар полный хлам. Как такое можно продавать людям. Это себя не уважать

Переваги:
    Недоліки:
    Хлам
    • Антон

Надсилайте за гарантією: посилання

• Максим М***

Есть блютуз

• Александр Л***

Есть.

• Ксенич
    Продавець: Rozetka. Колір: Red

Скажите пожалуйста, вайбере можно установить на этот телефон?

• Тарас Н***

Конечно же нет

• Антон

Конечно можно. Только надо будет скайп установленный удалить чтобы место освободить под вайбер

• Надежда
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Принимает ли ММС телефон?