Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Конструктор LEGO Star Wars Малюк (75318)

Оцінка користувачів 5/5
  • Наталя А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дуже крутий конструктор, цікавий і для дорослих, багато механічних конструктів, рухаються руки та вушка

Переваги:
    Неймовірно цікавий
  • Ирина

Замечательный подарок. Ребенок 9 лет собрал сам. Уши и руки двигаются
    Украшает интерьер.
    Доставка оперативная.

• Анатолий Т***

Заказал, доставили.
    Коробка больше чем казалась, но, я думаю, игрушка будет меньше.
    Все было просто завернуто в пленку, однако на коробке это никак не отразилось, будто бы с завода. Никаких помятостей/потертостей.

• Анна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Заказала на подарок, пришло на 3 день. Коробку упаковали в клеенку, я ее не открывала, все с виду было нормально.Дома размотала,она была мятой, не знаю как доставка работает сейчас, постоянно все коробки убитые приезжают. Это большой минус в 21 веке для доставки. Коробка сама по себе очень презентабельная, огромная и вызывает интерес, если упаковать в бумагу.

К Lego нареканий нет. Отличная сборка для фанатов, вид лучше, чем у Йоды. Выбор был между штурмовиками и бейби Грогу, выбрала второе. Учтите при выборе, что штурмовиков любят не все, потому что в фильмах они неуклюжие и быстро умирают всегда:)

У конструктора приятная теплая цветовая гамма, красивая композиция и поза. Уши и пальцы двигаются. Понравилась табличка в комплекте с маленькой фигуркой. Также это будет уникальным украшением интерьера. В комплекте идет толстый журнал с инструкцией, как его собирать.

Многие подумают, что это очень дорого для конструктора.Подарок за 100$ не оставит равнодушным ни взрослого, ни ребенка.

Переваги:
    Новинка на новый год, отличный подарок для фанатов STAR WARS, м и ж
    Недоліки:
    Очень тонкая коробка, архитектурная серия была с плотного картона, плохая доставка, которая ее помяла.
  • Марина

Качественный контруктор, был подарен мужу на 35 лет. Остался доволен

Переваги:
    Качественный контруктор
  • Юлія К***
    Продавець: Rozetka

Lego реклами не потребує! Фігурка Грого просто супер!велика коробка, фігурка в складеному вигляді приблизно 20 см. Рухаються вуха, голова, відкривається рот та рухливі пальці

Переваги:
    Якісні деталі , класна фігурка улюбленого героя, акційна ціна
  • Іван
    Продавець: Rozetka

Я не міг не купити Грогу в свою колекцію, брав не тут, а трошки б/у. Взагалі він краще виглядає ніж йода, хоча всеодно страшненько, ну деталей багато я так скажу я думав будет набагато меньше, для комплекту не вистачає мандо, а так клас.