- Катерина С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Цікавий набір. Хотілося б більшого наповнення.
- Переваги:
- Недоліки:
- Мало опитів
- Капошко Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Такой себе набор, коробка красочная, а внутри пустота. Вместо магнита-подковы что нарисован на коробке ваш ждут 4 крохотных магнита, компаса - тоже нет в комплекте. Идея с вырезанием машинок и последующей игры в них при помощи магнитов неплохая, но только поле для игры маленькое (формат А4) и сложенное в четыре раза, а потому кривое. Стальной гвоздь магнитит скрепки и без батарейки, видать намагнитился от магнитов в коробке.
- ВіталійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Деталі для експериментів, які пропонуються так собі, нормально провести досліди так і не вийшло. Не рекомендую, зверніть увагу на щось інше
- ЕленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Брали на подарок ребенку 9 лет. Набор вызвал интерес, играли с удовольствием.
- Переваги:
- Неплохой набор
- Андрей Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Брали на подарок мальчику 10 лет. Ему очень понравилось, сразу засел собирать компас. Коробка небольшая и легкая. На пару дней, наверное, ребенка увлечет.
- Переваги:
- Не дорогой, но интересный подарок ребенку
- Ирина К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Интересный набор. Покупала для сына 10-ти лет, ему понравилось. Набор предполагает проведение 15 опытов с магнитами, в т.ч. можно сделать своими руками две игры: рыбалку и гонки. Играми интересно будет играться детям более младшего возраста, а детям по старше будет занимательно сделать их своими руками. Понравилось делать электродвигатель, маятник, компас.
- АндрійПродавець: Rozetka
Примітивний набір деталей. Але яка ціна такий і товар.