Відгуки покупців про 3D-ручка з Еко Пластиком 75м (15 кольорів) c Трафаретами з LCD екраном 3D Pen 2 Original Pink
- Юля Б***Відгук від покупця. Продавець: BestDealYear. Колір ручки: Фіолетовий
Після написання відгуку зі мною одразу зконтактувались з сервісу. Допомогли! Чудовий сервіс та добрий товар.
Продавця рекомендую!- Переваги:
- Продавець одразу зреагував на відгук
- Юля Б***Відгук від покупця. Продавець: BestDealYear. Колір ручки: Фіолетовий
Ручка одразу поламалась, не заряджалась
- Продавець BestDealYear
Доброго дня, на ручку гарантія 6 місяців, наберіть нас будь ласка, проблему швидко вирішимо
- Юля Б***
Дякую за швидке реагування, ручку рекомендую!
- Зимогляд С***Відгук від покупця. Продавець: BestDealYear. Колір ручки: Фіолетовий
Оставляла ниже гневный отзыв так как ручка перестала работать через пол часа. Хочу отметить что с нами связался продавец первым большое вам уважение! Ручку заменили нам по гарантии большое спасибо!! Ребёнок доволен почти пол дня ею работал )) Отдельное спасибо за подарочек)))!!! Ручка классная!!!
- Продавець BestDealYear
Дуже вдячні Вам за відгук)
- Наталія М***Відгук від покупця. Продавець: BestDealYear. Колір ручки: Рожевий
Боялась, что будет сложнее, но даже 4-х летний ребенок прекрасно справился.
- Переваги:
- отлично работает, ребенок доволен
- Аленка Б***Відгук від покупця. Продавець: BestDealYear. Колір ручки: Блакитний
Дети в восторге. Все работает
- Продавець BestDealYear
Дуже вдячні Вам за відгук)
- Татьяна Б***Відгук від покупця. Продавець: BestDealYear. Колір ручки: Жовтий
Покупали второй раз - уже на подарок. Довольны.
- Переваги:
- Качество, комплектация, интересный подарок, быстрая отправка и коммуникация с покупателем. Спасибо!
Дуже дякуємо за віідгук)
Купили ребёнку на Новый год пользовался он ею пол часа и все ручка не работает загорается дисплей и тухнет пользоваться не возможно!!! Ребёнок очень расстроился и мы тоже так как выбирали по отзывам а в итоге можно выкинуть и цена ее не самая низкая…
- Продавець BestDealYear
Доброго дня, на ручку є гарантія 6 місяців, у вас є гарантійний талон з нашими контактами, зв"яжіться з нами будь ласка в робочий час, проблема швидко буде вирішена
- Олена К***Відгук від покупця. Продавець: BestDealYear. Колір ручки: Фіолетовий
Ручка супер. Дитина задоволена. Як працювати розібралися швидко.
- Переваги:
- Якість - ціна
- Недоліки:
- Поки немає.
- Продавець BestDealYear
Дуже дякуємо за відгук!
- Копчинская И***Відгук від покупця. Продавець: BestDealYear. Колір ручки: Жовтий
Ребенок доволен. Ручка работает. Все супер.спасибо
- Продавець BestDealYear
Дякуємо за відгук! Дякуємо, що вибрали наш магазин!
- Ирина
Скажите, пожалуйста, как на данный момент(прошло время с момента Вашего отзыва), ребенок доволен ручкой? Работает нормально?
- Роман М***Відгук від покупця. Продавець: BestDealYear. Колір ручки: Фіолетовий
Брал сыну на ДР!
Ручка отличная, пользуемся с сыном неделю, проблем нет.
Представители магазина скинули ссылку как пользоваться, проблем не оказалось, работает отлично, единственный недостаток, постоянно подбирать скорость подачи пластика, но это скорее не проблема, автомат был бы на много удобней!!!
Связались продавцы быстро, отправили в этот же день, доставка быстрая.
В подарок положили моток пластика который светиться в темноте.
Гар талон заполнен, в комплекте.
Рекомендую!!!- Переваги:
- Не дорогая, за эти деньги отличная ручка, отсутствуют посторонние запахи от ручки.
- Недоліки:
- Небольшой запах когда плавица пластик
- Продавець BestDealYear
Роман! Дякуємо за відгук! Дякуємо, що вибрали наш магазин!
- Юлия К***Відгук від покупця. Продавець: BestDealYear. Колір ручки: Блакитний
Очень классная ручка.
Брали ребенку на подарок,единственная проблема не можем разобраться как ею пользоваться,не включается только- Продавець BestDealYear
Добрий вечір, завтра вам зателефонують після 11
- Дарья К***Відгук від покупця. Продавець: BestDealYear. Колір ручки: Жовтий
Очень рекомендую продавца. Оперативно отправили. Ручка работает, ребенок в восторге.
Особенно спасибо за подарок вложенный с ручкой.- Переваги:
- Одни достоинства
- Недоліки:
- Нет )
- СергейВідгук від покупця. Продавець: BestDealYear. Колір ручки: Блакитний
Качественная, не дорогая ручка. Много разного пластика.Перед включение посмотрели видео инструкцию, которую выслал продавец - разобрались быстро.
- Переваги:
- Большие трафареты - 20 страниц, форматом А4, 15 цветов пластика. В подарок продавец вложил моток пластика который светится в темноте. Гарантийный талон был в наборе.