Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Степлер/гвоздезабивной пистолет аккумуляторный 2-в-1 Vitals Master ANp 1850P SmartLine

Оцінка користувачів 3.67/5
на основі 4 відгуки
  • Михаил
    Продавець: Rozetka

Занимаюсь обивкой мебели, покупал именно для этих целей. Работой степлера доволен. Скобы подает быстро, магазин для скоб большой - это помогает не отвлекаться на заправку новых скоб. Цена для кого-то может показаться завышенной, но на самом деле степлер этих денег стоит.

• Евгений В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Вещь очень крутая, думаю аналогов нет. Днипро-М DCN-200 это не другой продукт, а этот-же просто под другим брендом. Я тестил и то и то - всё абсолютно идентично (субъективно Днипро тяжелее, но я купил этот потому, что он дешевле на 1000грн). Я смотрел видеообзор Николая Дотошного и судя по конструкции я склонен предположить, что вещь не долговечная (обладает малым ресурсом), но гарантия в 36 месяцев внушает доверие. Посмотрим по опыту. Благодаря электро-пневматической конструкции этот степлер обладает высочайшей силой удара; его и близко нельзя сравнивать с электрическим степлером. Скобы в 32мм заходят в очень плотное дерево на 22-28мм. В мягкое дерево или торец ДСП залетают полностью. Скорость движения скобы в момент удара очень высокая (я сравнивал с электрическим степлером Днипро-М EN-25) поэтому при работе данным степлером нет необходимости сильно прежимать степлер к поверхности, куда происходит забивка. Даже если забивать в доску на весу 16 из 32мм скобы заходит. Часто мнёт скобы (я взял Sigma 32х5.8)

Переваги:
    Высокая мощность, соотношение функциональность-цена, гарантия
    Недоліки:
    Исключительно бытовое назначение, отсутствие информации о расходниках, часто мнёт скобы
  • Александр П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Со своей задачей справляется хорошо, шпильки 15мм забивает заподлицо на минимальной силе удара. Из недостатков - довольно тяжёлый, на весу долго не подержишь. Также есть ощущение некоторой дешевизны - пластик такой себе, небольшие дефекты литья присутствуют. Но гарантия три года даёт надежду на хорошее качество начинки.

Переваги:
    Хорошая производительность, мощность
    Недоліки:
    Тяжеловат

Cпасибо за Ваш отзыв!

• Галина Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Взяли товар в оплату частинами, сьогодні прийшла посилка, розпакували вроді все супер на перший погляд, чоловік зарядив спробува прибити цвях перший забиває і все ударний механізм не повертається в першочергову позицію і забити другий раз цвях не получається

Переваги:
    Гарний на вигляд
    Недоліки:
    Не виконує своє призначення
    • Игорь

может, брак. обратитесь по гарантии

Доброго дня. Шкода, що сталася така ситуація. Звертаємо Вашу увагу на те, що на даний інструмент діє гарантія 36 місяців. Для усунення несправностей пристрою рекомендуємо Вам звернутися до офіційного сервісного центру Vitals. посилання