Заряджаємо на навчання

• Тарас

Сину дуже сподобався.

• Татьяна

#распаковкадети
    Для фанатов Star Wars, поможет воссоздать сценки из фильма. Очень детально переданы персонажи фильма Мандалорец. Советую купить этот набор. Он интересен, как в сборке, так и в игре.

Переваги:
    По мотивам любимого фильма, высокое качество деталей.
    Недоліки:
    Не обнаружено.
  • Евгений Л***
    Продавець: Rozetka

Довольно хороший набор для поклонников Мандалорца. Был бы отличным, но как по мне, одной палатки маловато и не хватает реактивного ранца у Мандо...

• Андрей П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Набор очень хорош если не идеален сравнив нево с бесконечными перезапусками наборов. Брать набор советую даже за полною цену, а по скидке ето вопще маст-хев.

• Макс Г***

А где там перезапуск были? Это первый такой набор.

• Оксана
    Продавець: Rozetka

Шановні продавці розетки можете завезти набір хочу купити

• Андрей П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Уважаемые продавцы розетки можете поставить набор в наличие к вечеру очень хочу купить.

• Сергій Р***

Набор супер!!!

Переваги:
    Набор по серіалу)
    Недоліки:
    Ціна велика (без акції)
    • Max G***

Не такая уж большая цена...
      Тем более очень редкая фигурка...

• Max G***
    Продавець: Rozetka

Первая фигурка мандалорца который полный в бескаре

Переваги:
    Дешевый набор Лего мандалорец,
    Недоліки:
    Нету
  • Андрій М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Цікаво збирати та є рідкісні фігури. Для фанів LEGO Star Wars та Мандалорця як стартовий набір, підходить ідеально.

Переваги:
    Грогу та Мандалорець.
  • Влад
    Продавець: Rozetka

Набор просто бомба! По такой выгодной цене получить новую фигурку Мандалорца в броне из бескара (с качественно проработанным принтоп на руках и ногах!), фигурку Грогу (Baby Yoda), спидер, и в добавок ещё и шатёр Пустынного Райдера с турелью, это просто мечта! Давно его ждал и надеялся, что он попадёт у нас в продажу, так как некоторые наборы LEGO выпускаются как эксклюзив для Америки/Европы (как например корабль Мандалорца). Такие щедрые подарки от LEGO бывают редко, обычно такие редки и качественные фигурки включают в большие и дорогие наборы.

Переваги:
    Супер для детей, фанатов и коллекционеров
    Недоліки:
    Нет!
  • Андрій М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дуже класний стартовий набір за Мандалорцем. Є Грогу (міні Йода).

Переваги:
    Два сюжети у одному наборі.
  • Назар К***
    Продавець: Rozetka

Набор по культовому серіалу Мандалорець. В ньому присутні 3 мініфігурки, 2 з них це головні персонажі - Мандалорець і Грогу. (Один з найдешевших способів їх получити) В наборі непогано деталізований спідер, баліста таскенських рейдерів із однієї з сцен серіалу та маленьке житло. Загалом набор цікавий, адже він повністю унікальний, а це в епоху перезапусків в зоряних війнах. Якщо ви дивились серіал Мандалорець і цікавитесь lego, то думаю це ідеальний вибір! Набор підійде як дорослим, так і дітям.

Переваги:
    Мініфігурки, непогане наповнення, оригінальність
    Недоліки:
    Ціна без скидки