Картка Rozetka

Відгуки покупців про УМБ Baseus Amblight Quick Charge & Large Power Digital Display Power Bank 33W (PD3.0+QC3.0) 30000mAh Black (PPLG-01)

Оцінка користувачів 4.75/5
  • Фединяк В***
    Відгук від покупця. Продавець: MAXIMALL. Ємність батареї: 30000. Колір: Чорний

Недозаряджає маленькі батареї де потрібен ток в пів ампера і менше, а так пристойна батарейка!

• Ельцов П***
    Відгук від покупця. Продавець: MAXIMALL. Ємність батареї: 30000. Колір: Чорний

Купил данную банку, все отлично, все устраивало, проходит 2 недели пользования, и банка попросту перестает заряжаться, в наявности было 70% которые сели до 01% за 5 минут, в итоге кирпич, извините меня но за такую цену такое устройство, я разочарован, буду искать как и куда ее отправить теперь.

Переваги:
    Недоліки:
    Сломалась
    • Ельцов П***

Быстро позвонили, заменили товар за свой счёт, все отлично теперь, надеюсь новая будет работать нормально.

• Константин Л***
    Відгук від покупця. Продавець: MAXIMALL. Ємність батареї: 30000. Колір: Чорний

Отличная банка по хорошей цене, всем рекомендую

Переваги:
    Большая ёмкость, быстро заряжает
    Недоліки:
    Пока нет
    • MAXIMALL

Константин, благодарим Вас за заказ и отзыв!
      Нам очень приятно, что Вам понравился павербанк Baseus – желаем приятных впечатлений от пользования!

Мы всегда рады стараться для Вас.

Команда MAXIMALL

• Колесник В***
    Відгук від покупця. Продавець: MAXIMALL. Ємність батареї: 30000. Колір: Чорний

Похоже на честные 30000 мА/ч!!! Дважды заряжал почти полностью разряженный телефон с аккумулятором 5000 мА/ч и осталось еще 73% заряда. Из плюсов - поддержка быстрой зарядки, хороший информативный дисплей и защита от КЗ (при подключении неисправного устройства индикатор моргает и powerbank блокируется). Не знал раньше этого производителя. Рекомендую и продавца тоже.

Переваги:
    Большая емкость, индикатор, быстрая зарядка, дизайн, защита от короткого замыкания
  • Дмитро С***
    Відгук від покупця. Продавець: MAXIMALL. Ємність батареї: 30000. Колір: Білий

Не могу разобрать...как pd включить.телефон поддерживает даную функцию но при зарядке не отображает что pd активен.но в принципе доволен

Переваги:
    Обьем,вид
    Недоліки:
    Отсутствие pd
  • Андрій К***

Спасибо большое красивый дизайн

• MAXMALL

Андрей, благодарим Вас за заказ и отзыв!
      Нам очень приятно, что Вам понравился павербанк – желаем приятных впечатлений от пользования!
      Команда MAXMALL

• Юрий Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: MAXIMALL. Ємність батареї: 30000. Колір: Чорний

Отличный банк. Прекрасный дизайн. Огромная ёмкость. Действительно поддерживает быструю зарядку. Очень доволен.

Переваги:
    Ёмкость, дизайн.
    • MAXMALL

Юрий, благодарим Вас за заказ и отзыв!

Команда MAXMALL

• Маргарита
    Продавець: MAXIMALL. Ємність батареї: 30000. Колір: Чорний

Здравствуйте!В чем разница с моделью?посилання

• Иван

Вроде Нет быстрой зарядки

• Дудник Н***

Наверное просто продавец другой

• Сергій U***
    Продавець: MAXIMALL. Ємність батареї: 30000. Колір: Чорний

Ноутбук требующий 19.5 Вольт зарядит?