- Слободянюк Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ну, что я могу сказать. Я в восторге! Режет все, независимо от толщины и абсолютно не хуже чем бензиновые. Единственный минус это ручка, она не велосипедная и вес двигла, вниз оттягивает(
Но результаты...моментально траву сносит, просто на глазах исчезает. Две сотки покосила, минут за 10 или 15, и то, только потому что начала друзьям хвастаться от восторга. Надеюсь, не наврочу и аппарат проработает долго.- Переваги:
- Быстро и качественно работает
- Недоліки:
- Ручка и вес двигателя к низу тянет(
- Галиця М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Косив один раз але з роботою справляється все подобається Розетка трішки розчарувала 4 дні чекав поки відправлять
- Катерина Г***Відгук від покупця. Продавець: LimonShop
⭐
- Андрей К***Відгук від покупця. Продавець: Фаза
Хорошая коса. Косит хорошо, качество очень хорошее. Главное в ней это регулировка самой косы, мой рост 189, и я идеально выставил её под себя. Поверьте, для такого роста я ещё не встречал косу) Регулируется как сама высота по трубе, вторая ручка в верх/низ, и лево/право, так и сам двигатель (головка внизу косы). Да, и двигатель внизу - намного лучше, чем вверху, так как напрямую крутит леску, а не с тросиком, с которым постоянные проблемы, и весь вес на земле, а не в руках. Нагрузки на руки и спину практически нет, если всё чётко выставить под себя (естественно, не с первого раза), по ходу работы подкручивал и пробовал. В комплекте 3 катушки с уже заправленной леской (1 установленная, и +2 в комплекте). Пластик качественный, не воняет как Китай-пластмаса. В общем я покупкой доволен, советую.
- Переваги:
- Качество на 5/5
- Недоліки:
- Нет автоматической подачи лески. Перезарядка полностью в ручную.
- Сергій Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Після включення, шпуля почала безконтрольно видавати волосінь, котра за кілька хвилин перетворилася на лапшу, натикаючися на ніж, що встановлений на захисному екрані. Встановлення ще двох шпуль, що входять в комплект дало той самий результат. Можливо, мені "пощастило" придбати бракований апарат, бо більшість відгуків схвальні. Полуавтоматична система регулювання довжини волосіні - не для мене, бо засіває мій город пластиковою лапшею. Повернув товар, і придбав на Розетці тример з ручним регулюванням довжини волосіні та двигуном у верхній частині: "IKRA".
- Переваги:
- Зручна система налаштування: телескопічна - по висоті, поворотна - для корпусу та шпулі
- Недоліки:
- Розташування двигуна внизу призводить до потрапляння трави та пилу в корпус двигуна
- Андрей Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Косил часа 2, старый сад, без остановки почти, работает отлично.
Леска в комплекте норм, поставил звезду 1.6 - режет маленькие поросли слив на ура.- Переваги:
- Мощность, качество
- Алексей Б***
та ладно и как поставил звезду если шпуля наплавлена?
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Косить гарно. При незначних навантаженнях питань з роботою не виникає. Не гріється.
- Сорока И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Подскажите, а почему к товару нет гарантийного паспорта? где можно получить?
Эксперт RozetkaДобрый день, Инна! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке. Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.
- Александр Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все норм)
- Переваги:
- Дешевый, не сильно тяжелый, качественный и не греется
- Недоліки:
- Пока не заметил
- Николай З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
покупайте
- Переваги:
- быстро доставили, удобный, достаточно мощный + цена
- Недоліки:
- пользуюсь неделю пока ни каких
- РусланВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
пользуюсь не долго, покамись доволен...
интересно будет менять леску на шпульках,если это вообще возможно...(разберёмся...)))- Переваги:
- траву подрезает хорошо(мощные сорняки не пробовал)
- Недоліки:
- пока не обнаружил
- Сергей Б***Продавець: Rozetka
Купил уже второй
Первий отработал 3 года проблема что под головкой система на двух винтиках и они слизивается ресьба
Голову начинает бить
Эта проблема и с первим и вторим тримером, голова поставлена на гарячую не снять, но снял шпулю просверлил на 8 мм отверстие на против винтов заводских и поставил с гайками и всё норм а так тример мощный- Переваги:
- Не греется лёгкий
- Недоліки:
- Не съёмная головка
- Тамара В***Продавець: Rozetka
22.06.23.мужи пришел забирать заказ,но пришлось отказаться,так как товар недоукомплектован ( не было 3-х катушек)
- Переваги:
- триммер хороший
- Недоліки:
- нет полной комплектации
- Бойко І***Продавець: Rozetka
Чудова косарка!
Представник постачальникадякуємо що обрали Einhell
- Олег Ч***Продавець: Rozetka
Покупал не здесь. Косил в течении 20 минут, в ходе чего разлетелась триммерная головка (на фото). На вопрос по гарантии мне отказали и рассказывали что это расходник и т.д. Но потом оказалось что "расходник" не съемный и триммер соответственно одноразовый. Чтобы добраться до штифта (на фото) мне пришлось раскаленным металлом прорезать пластик. Вот теперь и думаю как сюда адаптировать косильную головку от "нормального" другого производителя (который делает триммеры с возможностью замены этого элемента). Поэтому лучше заплатить больше и покупайте другой
- Переваги:
- Не плохо собран (на первый взгляд)
- Недоліки:
- В случае поломки триммерной головки замена не возможна
- Alex B***
Практически такая же ситуация. При первом покосе разломилась белая пластиковая "собачка" в головке под шпулей. Теперь автоматической подачи лески нет. Каждые 10 минут приходиться открывать головку и подавать леску вручную. Одни мучения.....
А как решился вопрос с заменой ВСЕЙ головки? - Валерій Є***
Крышка у Вас сохранилась (с защелками)?
- Артем
Удалось ли вам купить другую головку?
- Олександр Б***Продавець: Rozetka
Купував не тут. Вибір був між BOSH і цим. Косить добре, майже не гріється, пластик якісний. Самої шпулі(корпус) вистачило майже на 2 сезони, заміняв лише волосінь. Заводська волосінь - 1,4мм, поставив 1,6 перерізом зірка - косить чудово. Діаметром 2 мм вже важкувата.
- Переваги:
- Потужність, якість виготовлення, малошумний, ціна
- Недоліки:
- Забиваються вентиляційні отвори травою (очищаються дуже легко)
- Мишунин Д***Продавець: Rozetka
Подскажите почему леска не выдаётся из котушки? Приходится снимать крышку и доставать вручную.
- Переваги:
- Удобный в использовании, хорошо косит траву
- Недоліки:
- Леска не выдаётся из котушки
- ЕленаПродавець: Rozetka
- Переваги:
- Пользуюсь два года. Производительность хорошая. Не греется. С небольшими перерывами (до 5 мин.) работаю подряд несколько часов. Высокую траву надо косить в несколько заходов и тогда косит хорошо.
- Недоліки:
- При попадании на острые стебли сорняков (порядкам 5 мм) при подаче лески рвет пластиковую обойму катушки. Трех катушек мне хватило на два сезона - с весны до осени. Площадь участка для скашивания около 15 соток. Найти катушки для замены в интернете пока не удалось.
- АлександрПродавець: Rozetka
Триммер сгорел в первый же день пользования! Косил хорошо заросшие дорожки на даче.
Двигатель сильно греется. Отверстия для вентиляции постоянно забиваются травой. Мощности двигателя хватает только для молодой негустой травы. На более густой - обороты сильно падают и трава просто ложится, а не срезается. Время работы без перегрева, по моему ощущению, составляет не более 15 минут. Потом где-то с полчаса для остывания.
Очень неудобная головка с леской. Для вытягивания лески приходится открывать крышку, доставать всю шпульку и потом с трудом все это ставить на место.- Переваги:
- Дешевая, легкая
- Недоліки:
- Слабый мотор, перегревается, косит только реденькую невысокую траву. Более густую - не режет, а "гладит" - мнет. Маленький захват.
- NinaПродавець: Rozetka
Отличная модель. Режит траву хорошо, не перегревается. Только не могу найти шпульки? Три в наборе заканчиваются.
- Переваги:
- Не тяжелий
- Недоліки:
- Пока нет
- Стас
Спросите в сервисном центре Einhell, их достаточно по Украине Подробнее: посилання