Картка Rozetka

Відгуки покупців про Серветки CONNOISSEURS для чищення і полірування ювелірних виробів набір 25 шт

Оцінка користувачів 4.91/5
  • Євген
    Відгук від покупця. Продавець: make sparkle

Чудові серветки, беремо вже вдруге за декілька років, чудово пораються з потьмянінням золота і срібла

Переваги:
    Чудовий результат
  • Сабина О***
    Відгук від покупця. Продавець: make sparkle

Прийшли серветки для чищення срібла. Відкриваю - сухі, нічого особливого. Думаю, якась фігня. Але почала чистити срібло й офігела. Я під враженням! Дякую!

Переваги:
    Швидко, приємна комунікація, якісний товар
    Недоліки:
  • Дарія В***
    Відгук від покупця. Продавець: make sparkle

Старі каблучки відчистили майже ідеально. Серветками задоволена

• Владислав Ш***

Работают

• Татьяна С***
    Відгук від покупця. Продавець: make sparkle

Прекрасно очищают серебряные и золотые украшения.Очень довольна товаром.Рекомендую

• Анна П***

Чудово очищають

• Анастасія
    Відгук від покупця. Продавець: make sparkle

Серветки класно впорались з чисткою моїх срібних прикрас

• НАТАЛІЯ К***
  • Игорь П***
    Відгук від покупця. Продавець: make sparkle

Салфетки классные. Оправдали своё ожидание. Чистить на ура.

Переваги:
    Маленькие размеры. Для удобства то что нужно.
  • Наталья
    Відгук від покупця. Продавець: make sparkle

Салфеточки прекрасно чистят серебро и убирают с него потемнение. Упаковки из 25 штук хватит надолго. Декоративный пластиковый бокс с надежной защелкой гарантирует беспроблемное хранение. Очень понравился формат с индивидуальными маленькими салфеточками, а не одной большой - так удобнее использовать и хранить.
    Полирующего эффекта я не заметила, даже самые мелкие царапинки остались в неизменном виде. Наверное, это были слишком смелые ожидания с учетом того, что это просто салфетки с пропиткой в режиме ручного использования, но все же хотелось надеяться, что производитель не слукавил, когда называл этот продукт салфетками для чистки и полировки, а не просто для чистки.

• Викторова В***
    Відгук від покупця. Продавець: make sparkle

Лучшее средство для чистки ювелирных изделий! Буду заказывать ещё!
    Неожиданно моментально справились даже с очень сильным потемнением, желтизной, с которыми не справлялись специальные растворы для чистки. (Использовую больше всего на серебре). Камушки не выцветают после них, изделие хорошо полируется.

Переваги:
    Удобное в применение
    Быстро действует
    Хорошо вытирает потемнение, желтизну, другие загрязнения
    Возвращает блеск
    Практически без запаха
    Недоліки:
    Не замечала, отсутствуют!