- ПавелВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Тяжёлая, внешний вид достойный. Буду надеяться на долгую работу.
- Переваги:
- Гарантия 3 года, внешний вид вызывает доверие.
- Недоліки:
- Защитный кожух имеет немного больше люфт чём нужно.
- ІванВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пилою задоволений, ціна=якість, рекомендую до покупки, придбав для домашньої майстерні.
- Переваги:
- Потужна, є можливість використання стаціонарно
- Недоліки:
- Серійний номер інструменту не співпадають з гарантійним талоном
- Петровская Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пила не понравилась. Платформа опорная примерно на 6 градусов повёрнут относительно пильного диска отрезать ровно что-либо крайне сложно. Шкворня для направляющих очень сильно прослаблены болтаются во все стороны (пришлось заменить болтами ещё и шайба пролезла), направляющие к платформе крепятся алюминиевыми заклёпками очень мягкими, от тяжести пилы они вылазят отчего всё начинает болтаться ещё сильнее. Сами направляющие тоже кривые, когда зажимаешь тянут пилу в сторону. Смазки в редукторе, конечно же, не было.
Пила подойдёт только для очень грубых работ и если руки не из плеч лучше её не брать.- Переваги:
- Мощная, не дорогая
- Недоліки:
- Люфты очень большие, шумная, тяжёлая, криво собрана
- Александр В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Возможно не разобрался, но при защитном кожухе ну никак не получается надеть диск!
- Переваги:
- Тяжёлая, громоздкая, объёмная и увесистая, вызывает доверие. Но в работе, надеюсь, она себя всё-же покажет! Визуально, сугубо только для стационарного использования!...
- Недоліки:
- Не очень хорошего качество литья на некоторых элементах и деталях! Сами крепления к столу, да и сам корпус, в местах крепления, можно-было-бы и посеръёзней сделать!...
- Станкевич К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
напилил 300 реек 1300х25х10 замечаний нет
- Переваги:
- цена и возможность крепления на стол
- Недоліки:
- работает громко
- Никита С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
пила не понравилась.
Платформа очень хлипкая.
Диск не параллелен краю платформы - большой перепад миллиметров в 6 - разве что дрова можно ей пилить.
Надо было сразу после покупки проверить- Переваги:
- можно пилить дрова
- ВЛАДИМИР М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Свои деньги отрабатывает.
- Переваги:
- Мощная . Пилит отлично.
- Недоліки:
- Хлипкая платформа, об идеальном распиле не может быть и речи, погрешность примерно до 2 мм, приходится выравнивать кромочной фрезой.
- Николай К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мощная пила. Проверил на сосновом подоконнике 50 мм - распилила и не заметила. Поперечный спил гладкий, в комплекте был диск на 30 зубов. Разочаровала жесткость подошвы и ее крепление на 3 точки, распилить под 90° так и не вышло. Буду снимать подошву и делать стационарно в ящике. Если не придираться то моя оценка 3,5 из 5. В целом за эти деньги нормально
- Переваги:
- Мощная, стационарная установка
- Недоліки:
- Люфтит подошва, заусенцы в литье, запах горелого пластика при первом включении - ну это наверное ещё не притерлись щетки
- Богдан. К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Зборка не дуже якісна але доску 40мм буба ріже мотор справді мощний.
- Переваги:
- Сильний мотор.
- Недоліки:
- Криві компликтуючі.
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Два раза ремонтировалась по гарантии, со временем расшатывается рамка, заклепки ведь алюминевые, да и сама подошва от её веса прогибается. Закрепил к столу чтоб хоть как, то работала. Пилить ней можно только ветки на растопку, но не как не доски и бруски.
- Переваги:
- Недоліки:
- Двигатель слабый, вся шатается, точности никакой.
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сгорела(((
- Переваги:
- Недоліки:
- Сборка ужасна. По гарантии буду отправлять уже второй раз!
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Забирала жена так как у меня небыло возможности. Проверила комплектацию, все впорядке. До первого использования заметил легкий шат вала на который крепится диск и открутить его инструментом с комплекта не смог. Хочу выслать обратно пусть открутят по гарантии. Очень разочарован так как прислали не исправную.
- Переваги:
- Недоліки:
- Не исправная
- Роман
Конечно, если она еще на гарантии, лучше сразу отправить, ..
- Владимир К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Привезли быстро.доставка работает на 5
- Недоліки:
- Нету запасных щёток.
- Олег Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
я на это рассчитывал, мне нужны большие пропилы.
- Переваги:
- мощности достаточно.
- Недоліки:
- вес.
- a.rozlach
Добрый день!
При работе переворачивали пилу и крепили струбцинами? Пробовали расспускать вдоль доски? Как ровность реза? Подошва гуляет?
- Алиса Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пользуемся регулярно больше года. Работает хорошо. Бывают проблемы с кнопкой "пуск", но не критичные, а вообще она легко заменяема. Для ультраточных распилов мы ее не используем, а для бытовых нужд - отличная!
- Переваги:
- Для тяжелой, настольной пилы - все качества присутствуют
- Недоліки:
- Возникают проблемы с кнопкой "пуск", бывают моменты, когда не срабатывает
- Артур П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил данный агрегат год назад на ROZETKA использовал стационарно вмонтированной в стол. После установки в стол обнаружил что пропил производится не под прямым углом, так как пила тяжелая и хлипкая подошва не может удержать ее в вертикальном положении, пришлось крепить за кожух, по этому потерял регулировку глубины и угла пропила. Где то через месяц сдохла кнопка пуска. Так как пила очень мощная (2,3 кВТ), а плавного пуска нет, то во время пуска происходит сильный рывок, и вот спустя год пила пришла в негодность, на приводном валу объелись шлицы, а потом их и вовсе оборвало. Пилу использовал только в теплое время года.
- Переваги:
- Мощная и относительно дешовая
- Недоліки:
- Платформа совершенно НЕ жесткая, из за веса пилы (а он составляет кил 7 примерно, а не 3.2) плохо держит прямой угол во время пиления, еще хуже под углом. Нет плавного пуска. Быстро сдохла кнопка пуска.
- Владимир П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Перевернул, закрепил на деревянной опоре и работал с небольшими перерывами около 6 часов.Нормально пилит.Очень мощная.За все время работы немного нагрелся редуктор.Резал доску 25мм.по длине 3м.Соотношение цена-качество хорошее.
- a.rozlach
Добрый день!
Как Ваша пила поживает?
При распускании вдоль досок ровно получается? Подошва гуляет ?
- НатальяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мы вернули товар сразу,как только ее открыли.В характеристиках написано что она ручная и ее вес 3,2 кг,а в действительности она настольная и ее вес около 7 кг.Она нам просто не подошла,т.к. нам нужна была ручная нетяжелая пила.Но как для настольной пилы она очень мощная и доброртная
- ИванВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Нормально пилит. Перевернул, закрепил на деревянной опоре и пользуюсь. Соотношение цена-качество хорошее.
- Захарчук С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
відповідає співвідношенню ціна-якість
- Василь П***Продавець: Rozetka
Купив не тут, тільки для того щоб встановити стаціонарно. За такої потужності стаціонарна мініциркулярка коштує більше 4тисяч. Розпускав дошки 32мм і 45мм на бруски для колів для підвязки помідорів - пилить без зусиль, але треба пильнувати щоб була перпендикулярність і паралельність - інакше перекоси і перегріви, дошку розмічайте бо упор кривий і гнеться під час пиління. Окрема історія як встановити пилу стаціонарно -в інструкції майже не пише і малюнка немає. Ледве дозвонився до дистрибюторів Зеніту і якийсь чоловік на хлопський розум пояснив що зробити. Розклинюючий ніж з комплекту непотрібний, затовстий і впирається в дошку. Для простих робіт підійде, для точних і акуратних тільки стаціонарна мініциркулярка з ЛИТОЮ платформою (столиком чи підошвою). А так щоб руками різати, відрізати беріть будьяку 1,3 - 1,6 квт, легку - до 5кг....
- Переваги:
- Потужність, ціна
- Недоліки:
- Погана неточна зборка, відсутність перпендикулярності і паралельності диска з столиком
- alex.stari С***Продавець: Rozetka
Добротная, тяжелая мощная циркулярная пила. Лучше работать ею на твердой опоре. Работать на весу быстро устает рука. Похожа на ручную циркулярку времен СССР, которую в конце 80-х делали Прибалты по лицензии Макиты. На рынках можно встретить не убиваемый диск на неё времен СССР, только периодически подтачивай и зубья разводи. Очень мощная и хорошая.
- Переваги:
- Хорошая мощная. Есть крепления к столу, что очень удобно, направляющая "лыжа", зажим для кнопки пуска.
- Недоліки:
- Во время работ отпускаются зажимы угла и глубины поэтому приходится периодически их контролировать.
- Павел Н***Продавець: Rozetka
Пила реально мощная, но вес гораздо больше заявленного. Пилит хорошо, доски, бруски без проблем. Платформа не очень качественная, хотелось бы получше.Соотношение цены качества вполне приемлемое. При первом пуске был запах гари, но это норм, щетки притерлись и все нормально стало
- Переваги:
- Мощная, цена
- Недоліки:
- Вес
- Александр Г***Продавець: Rozetka
Якорь надо к ней?
- Никита С***
нет, это сухопутная пила. Якорь не нужен
- Просфира С***Продавець: Rozetka
Циркулярочка отличная, брали в цех, в восторге все. Пилит быстро и ровно, обороты отменные, Зенит и раньше делал хорошие инструменты, но вот эти инструменты "нового поколения" так сказать - это высокий уровень как качества самого инструмента, материалов, сборки, так и качества того как они работают.
- Сергей п***Продавець: Rozetka
Брал эту пилу 1,5 года назад и остался вполне доволен. Спил практически получается идеальный. Регулировки очень удобные и мощности достаточно .Сдув опилок работает нормально, не вибрирует. Лично мое мнение – отличная пила за сравнительно небольшие деньги.
- Михаил С***Продавець: Rozetka
Покупал для стройки .Могу смело сказать что спил получается идеальный, регулировки удобные и очень просто настраивать глубину и угол пиления, удобно лежит в руке при работе, защитный кожух сидит плотно. Но хотелось бы еще плавный пуск конечно. Считаю что при правильном использовании и обслуживании прослужит отлично.
- Илья Т***Продавець: Rozetka
Купил себе новую циркулярную пилу от Зенита. Отличная оказалась пила. Работать с ней легко, распил ровный, без косяков, пыль в глаза не летит. Не тяжелая- это плюс, но шумит у меня - это минус. Но в целом я пользуюсь ею около года (нерегулярно), то доволен.
- Pasha B***Продавець: Rozetka
ила действительно крутая. Работаю на такой в цеху, недавно купили. Режет ровно, шумит сравнительно мало, радует что продумано все и пыль не разлетается на несколько метров вокруг, с предыдущей пилой у нас были с этим проблемы. Каких-то явных недостатков пока не заметил, дальше посмотрим...
- Сергей З***Продавець: Rozetka
Пилу покупал может года полтора назад, использую конечно не часто, но когда достаю, то использую на все 100%. Пила сделана с качественных материалов, на деле пила работает мощно. Один раз использовал её как настольную пилу, к столу прикрепил намертво, при работе не шатало ее, срез ровный. Сама по себе небольшая, компактная.
- антонПродавець: Rozetka
Из недостатков, я бы пожалуй отметил, как мне показалось, неуместно коротковатый провод. Так же показалось, что она несколько резковато стартует, хотя это и не вызывает много неудобств, но всё же.
- Недоліки:
- Резка при запуске
- ВладимирПродавець: Rozetka
Приобрел данную модель, нужна была мощная пила. Так как, очень часто приходится пилить. Покупкой остался доволен, закрепил к столу. Хорошо держит обороты.
- Переваги:
- Достаточна мощная
- ВладПродавець: Rozetka
купил недавно, нормально работает, если все при зборке закрепить нормально и в ронять ее, то нормально все, точно есть, люфтов нет, что позволяет точно работать!
- Переваги:
- цена, мощность, точность!
- Недоліки:
- Короткий кабель!
- АнтонПродавець: Rozetka
отработал ей целое лето - крыша на гараж, беседка (из дубовых брусьев) и прочие хозяйские дела, по мелочам - работала безотказно
- АндрейПродавець: Rozetka
Совершенно неустойчивая подошва, болтающийся защитный кожух. Не подойдет для точной резки по разметке.
Использовать, разве что для пиления дров.- Переваги:
- Она мощная и пилит
- Недоліки:
- Она пилит как попало
- СашаПродавець: Rozetka
Использую для дома, для бытовых нужд. Хорошо пилит бруски и иные материалы из дерева. Работает точно и быстро. Есть разметка для точных замеров. Работать с пилой мне нравится, все отлично.