Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Перфоратор STANLEY SHR263K

Оцінка користувачів 4.67/5
  • Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороший перфоратор, весь ремонт дома и всех построек выполнил. Использовал все режимы, кроме удара с проворотом. Ну и само сверление тоже включал крайне редко. Плитку прохожу сначала шуруповертом с пером или коронкой а уже потом перфоратором сверление с ударом. За два года никаких нареканий, удобен, прорезинен в нужных местах. Немного неудобный реверс, но не пользуюсь, так что для меня не критично. Рекомендую. остался полностью доволен покупкой!

Переваги:
    За такую цену отличный аппарат.
    Недоліки:
    За 2 года использования как был запах при включении, так и остался
  • Владислав

Отличнейший перф.. Для домашних нужд — превосходный вариант

• олег Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Перф был куплен на замену дешовому китайцу. Выбор остановил на нем так как в отзывах писали что предохранительная муфта жосткая, на деле оказалась довольно мягкая. Пока не пробовал сверлить коронкой 72, но боюсь будет прощолкивать. Сверла 6-12 загоняет уверено. Сверлил 26 буром , в целом тянет но муфта проскальзывает.
    Сильный запах дешового пластика, и дешовый кейс.
    Для дома думаю пойдет. лучше дешовых перфораторов, но и стоит дороже. Брал по акции за 2800, за 3200 наверное не взял бы.
    Как по мне спорный перфоратор. За подобные деньги есть красная макита и вроде неплохой краун.
    В общем и посоветовать не могу и не скажу что плохой. Былабы муфта пожоще тогда был бы отличный перф

• Андрей С***

Краун и макита мение производительные и к тому краун и макита дороже! Это самый мощьный бюджетный перф из брендовых!

• Виталий

Для дома то что нужно.

Переваги:
    Очень удобный в руке,неплохо сверлит бетон.Сверлил сверлами на 6 и 8.Особо не греется.Собран качественно.На работе Bosch Professional GBH 2-22,то этот перфоратор не хуже.
    Недоліки:
    Переключатель реверс,кейс.
  • Курочкин Д***
    Продавець: Rozetka

Купил 3,5 года назад, через 2 года начались проблемы с боем. 4 месяца назад починил и продал. Нагружал его по полной, отбивка плитки, штробление (бой слабый), замешивание раствора, очень проблематично найти качественные щетки, да и вообще под него щетки найти не реально, проще головой об стену, брал макитовские и доводил бокорезами и наждачкой (это наверно самый большой минус). Если бы не мешал раствор, думаю дольше служил бы. Из-за плавного боя хорошо бурить плитку без больших сколов. Ребята, если вы хотите купить инструмент для дома, а не зарабатывания денег, купите что-то до 2 тысяч, а для профессионалов берите бош или макиту, но это уже 4-5 тысяч, а так же миксер для раствора. не забываем каждый инструмент предназначен для своих целей.

Переваги:
    для домашнего использования
    Недоліки:
    проблематично найти щетки
    • Александр

Можете размер щеток написать? Даже в сервисе не продают?

• Курочкин Д***

размер не подскажу, брал от макиты и на наждачке подтирал до нужного размера, а также подрезал контактную пластину по краям чтобы ничего не перепаивать.

• Андрей С***

Бред! У меня на профработах - електрика этот перф живёт аналогично бошу 240 и маките 2470 и это +- 3-4мес и ремонтировать нет смысла и времени, а что касается мало известных брэндов то это лотерея и такое может сломатся в первый день, а может проработать не хуже боша но игры это не моё. У боша 240 малая мощь, у макиты если штробить на излом лопает горлышко(перёд корпус) и эргономика плохая. Если для дома то советую мегамощьный зенит 1200 dfr или комфортный денпр 98-100 dfr.

• Дмитрий
    Продавець: Rozetka

Купил в августе, недостатки:1. кнопка переключения режимов находиться не удобно иногда проблематично нажать, 2. бур не вщелкивается, нужно нажимать кольцо как при съеме бура. 3. слабоват в режиме отбойником. 4. защелки на кейсе можно было сделать и поинтересней.

Переваги:
    Цена, кейс с креплениями для буров, длинный шнур
    Недоліки:
    кнопка переключение режимов , нет быстрого фиксатора бура
    • Гость

Подскажите, в режиме удара, как отбойника фиксируется - ли пика от вращения как в Бошах/макитах. Или как у всех "китайцев" пика в режиме отбойника проворачивается.

• Курочкин Д***

Да фиксируется, и есть режим когда можно провернуть лопатку под нужным углом и потом зафиксировать переключив на отбойник.
      Добавлю к предыдущему комментарию, то что когда начинаешь бурить, то он как то вроде бы не сразу начинает бой, вроде бы упер бур в стену, начинаешь сверлить с боем, а нет, там еще надо дожать пару сантиметров чтобы это произошло. особенно не приятно это когда надо бурить плитку для крепления полочек, может сделать непоправимую"каку". Надо набивать руку чтобы потом не набили морду))

• Роман К***

Плитку сначала сверлят и после того как проходят саму плитку потом бурят уже стену

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Укажите дату производства последней партии?

Представитель бренда

Добрый день. Данная модель не снята с производства и выпускается в настоящее время. Дата производства нанесена на самом инструменте в виде дата-кода серийного номера изделия.

Страна производитель??

• Дмитрий

КИТАЙ, хотя пишут PRC- Made in People’s Republic of China

• Владимир
    Продавець: Rozetka

Есть ли в этой модели муфта?

• Александр М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Перфоратор проработал месяц в ремонте квартиры.без проблем.Работа понравилась.Смущает запах подгоревших щеток.Как будто они не притерлись за месац работы.Выполняет все тяжелые работы.Мне понравился.

• Алекс
    Продавець: Rozetka

а щётки идут в комплекте?

• Lazor

Ідуть.

Продавець: Rozetka

Скажите пожалуйста страну производитель?*??