Відгуки покупців про Кутова шліфувальна машина Metabo WE 2200-230, 2200 Вт, болгарка з плавним пуском і захистом від повторного пуску (Картон) 606437000 (5612)

Оцінка користувачів 4.6/5
  • Анатолий Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Шліфмашинка бомбезна! Ріже любий матеріал впевнено і при любій подачі! Дуже задоволений придбанням цього інструменту. Маючи певний досвід роботи з іншими марками шліфмашин хочу сказати, що на мою думку, ця шліфмашина є лідером.

Переваги:
    Ергономічна ручка яка дозволяє без великих зусиль запускати шліфмашину і керувати її положенням під час роботи. Довгий шнур підключення.
    Недоліки:
    Не зауважив.
  • Шевченко В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хорошая шлифмашинка, очень порадовал плавный пуск, очень приятно ей работать. Режет бетон как масло.

Переваги:
    Плавный пуск, мощный агрегат
  • Руслан М***

хороша шліфмашина

Переваги:
    не знаю
    Недоліки:
    не має
  • Руслан М***

Хороша шліфмашина

• Александр Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купил. Вроде пока работает.
    Гарантийный талон как всегда не заполненный, чем Розетка высказывает свое неуважение к покупателям!!!

Недоліки:
    Очень много раз покупал в Розетки и талон гарантийный ни разу не заполнели, как вы этим уже достали!
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Александр! Согласно постановлению Кабинета Министров от 10 мая 2018 № 353 печать на гарантийном талоне не нужна.
      Для более детальной информации о работе с гарантийным талоном предлагаем посмотреть видео.

• Александр Л***

"Эксперт Розетка" вы вообще читали что я написал??? В моём сообщении нет ни слова про печать. Я написал что гарантийный талон не заполнен. Мне выдали листочек на котором напечатано "Гарантийный талон", "Розетка" и линии где должен быть текст от руки. Всё, точка, просто пустой бланк.

Значит если мне нужно обратится по гарантии я должен предоставить стандартный пустой не заполненый бланк???

• Олег М***

Александр Лу, Думаю читали.Они имели ввиду,что можно самому заполнить.Например я так делаю,т.к. печать не нужна.

• Головацький С*** Петрович
  • Alexandr
    Продавець: Rozetka

Техника проверенная временем И с каждым годом всё усовершенствуется в лучшее
    Мощная с хорошим посадочным для диска по диаметру
    Мотор не перегревается плавный пуск