Відгуки покупців про Робот-пилосос ILIFE V7s Plus для сухого та вологого прибирання

Оцінка користувачів 4.33/5
на основі 93 відгуки
  • AI аналіз відгуків
    60 відгуків:  позитивний
    Загалом, клієнти залишились задоволені роботою робота-пилососа ILIFE, відзначаючи його ефективність у сухій та вологій уборці, особливо при роботі з шерстю тварин і невеликими забрудненнями. Основні недоліки — це можливі проблеми з довговічністю та технічним обслуговуванням, зокрема, з попаданням вологи і виходом з ладу компонентів, а також питання з гарантійним обслуговуванням.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Відгуки про товар продавця WuLiUa
  • Тетяна В***
    Відгук від покупця. Продавець: WuLiUa

Викинуті гроші на вітер. На ремонт вже витратили декілька тисяч.

Переваги:
    Не має
    Недоліки:
    Постійно ламається
    • Ольга Ф***

Скільки у вас працював? Що бистро зломалося? Офіційна гарантія рік, ще додаткову можна купити. Я сьогодні купила це чудо, все супер

• Ірина Р***

Через 2 роки згоріла материнська плата, ремонт коштує 2/3 вартості товару

Переваги:
    Загалом на таку ціну хороший робот, не ідеально, але чисто
    Недоліки:
    Відпрацював 2 роки
    • Ольга Ф***

Додаткову гарантію не купували?

• Герман К***
    Відгук від покупця. Продавець: WuLiUa

Доброго дня! Рік тому придбали у вас Робот-пилесос ILIFE V7s Plus. Сьогодні перестав робити акумулятор. Тобто як би йде зарядка, потім відключається нібито зарядилось, через десять секунд відключається і показує, що акумулятор розряджен. Представник фірми відповів, що сервісу немає. Добре поміркуйте аби витрачати 5550 грн. на рік роботи.

• Светлана Д***
    Відгук від покупця. Продавець: WuLiUa

Пятится назад по кругу и выдают ошибку

Переваги:
    Первый такой покупала на алиэкспер, проработал 4 года.
    Недоліки:
    Купленный здесь отработал три месяца
    • Светлана Д***

После моего отзыва, со мной связались представители магазина. Оказывается на него была гарантия. Действительно гарантия, а не просто бумажка. Попросили отправить им сломанный пылесос. В ответ получила сегодня новый. Надеюсь проработает долго, так как модель очень хорошая. Благодарна за обратную связь.

• Анна Е***
    Відгук від покупця. Продавець: WuLiUa

Нажаль, у цієї моделі є один великий недолік — робот усе таранить головою, і один раз він до того дотаранився, що світлодіод вилетів, робот «осліп» і довелося перепаяти. Після цього проробив півроку і знову «осліп», вертиться на одному місці, минає червоним і пищить. Наступного разу братиму щось більш надійне
    Загалом проробив менше року

• Герман К***
    Відгук від покупця. Продавець: WuLiUa

Це наш перший досвід використання. Якщо робити уборку регулярно дуже чисто. З шерстю тварин впорався на відмінно.

Переваги:
    Простий в управлінні. Відносно невисока ціна.
    Недоліки:
    важко проходить навіть невисокі перепони
    • Продавець  WuLiUa

Дякуємо за замовлення,користуйтеся із задоволенням

• Анна З***
    Відгук від покупця. Продавець: WuLiUa

Улюблений гаджет в домі) дуже добре збирає шерсть тварин, прибирає та миє підлогу.

• Продавець  WuLiUa

Дякуємо за відгук,користуйтеся із задоволенням

• Сущенко Н***
    Відгук від покупця. Продавець: WuLiUa

Користуюсь 2й день. Назвала " Машка". Купувала лише як пилосос, бо з собакою дуже-дуже багато шерсті. Машка- не застряє, головою не б'ється, сама обходить всю квартиру і насправді добре збирає все з підлоги!!

Переваги:
    Тиха, шустра.
    Недоліки:
    Поки не виявлено
  • Ирина П***
    Відгук від покупця. Продавець: WuLiUa

Куплен товар на Розетке,хотя при получении видно было,что он переправлен с китайского сайта,просто перепродан, наклеен сверху другой ярлык,т.е. никаких гарантий!Продавец,даже не знал как и где он включается.Пришлось самим разбираться,смотреть на Ютубе,а там надо снять деталь,чтоб найти кнопку включения.Через две недели использования,перестала разбрызгивается вода,при влажной уборке.При уборке,часто надо чистить блок,где собираются мусор,что занимает время,этого блока не хватает для уборки комнаты в 32 кв.м. У нас три кота и собачка.Считаю, что покупка бесполезная!За эти деньги можно купить моющий пылесос и будет добротная уборка, а это так,как дополнительный сбор волос и шерсти,которые летают в воздухе,но только после мытья полов вручную ((.

Переваги:
    Интересная новинка,как для нас.
    Недоліки:
    Бесполезная покупка,которая нормально не функционирует,уже через 2недели
  • Александра Б***
    Відгук від покупця. Продавець: WuLiUa

Очень довольны работой. Идеально пылесосит и моет Даже в углах.

Переваги:
    Можно запрограммировать на таймер автоуборки по времени.
    Недоліки:
    Пока нет.
  • Елена
    Відгук від покупця. Продавець: WuLiUa

Это наш первый пылесос и он отличный. Использовали как сухую уборку так и влажную. Предпочитаем 2 вариант, т.к. в контейнере с водой есть отсек для сухого мусора и пыли.
    Как в том анекдоте, приходится закрывать робота в комнате на полчаса, чтобы он, цитата: "Пропылесосил нормально, а не сделал тяп-ляп и уехал в другую комнату") После уборки в одной комнате промываем тряпку для лучшего результата.
    Порог высотой более 2-3 см преодолевает с трудом. Очень радует, что он не таранит стены и мебель благодаря датчиками и бамперу, который амортизирует при столкновении.
    Спасибо продавцу за быструю отправку и за качественный товар!)

• Людмила М***
    Відгук від покупця. Продавець: WuLiUa

Пылесос очень понравился, покупала маме, отличный помощник в уборке дома.

Відгук від покупця. Продавець: TopRobots

Свої функції поки виконує відмінно, шерсть тварин ідеально прибирає, миє підлогу відмінно

Переваги:
    Просто супер
    Недоліки:
    Поки не виявлено
    • Продавець  TopRobots

Дякуємо за відгук!!!

• Анастасия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный помощник за свои деньги. Пользуюсь уже год: и сухая, и влажная уборка помогают поддерживать в доме чистоту без особых усилий. Главное - перед началом уборки убрать с пола все лишнее, чтобы парниша не засосал зарядное или носок)

Переваги:
    Хорошо убирает за свои деньги
  • Елена С***

Плохо

Недоліки:
    Через полгода сломался. Не включается.
  • Александр Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

С поставленной задачей справляется.

Переваги:
    не привередлив, тих в работе
    Недоліки:
    не обнаружено
  • Виктория
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пользуюсь полгода. Сейчас даже не представляю как я до этого без своей девочки :) Я на работу, а она убирает, трудится, главное не забывать чистить ее регулярно.

Читала где то в отзывах, что неравномерно намокает "тряпка" в режиме мытья полов, но я ее изначально мокрой цепляю, и потом намокает уже равномерно, и намывает полы до тех пор пока вода в контейнере не закончится.

Переваги:
    Стоимость, относительно тихий, быстрый
    Недоліки:
    пока не нашла
  • Светлана Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купила себе как подарок на новый год. Довольна. Убирает отлично. У нас кот в доме и ребенок постоянно приносит с улицы тонны песка)))- каждый день уборка - пылесос реально выручает. Экономит время - включила уборку, сама занимаюсь чем-то другим. Режим мойки использую редко, но там тоже всё просто. Рекомендую к покупке!!

Переваги:
    Простой в управлении, цена, качество уборки
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В использовании был 5 месяцев, без двух недель ремонта по гарантии. "Затих" через месяц первый раз - отказал привод одного из колес, произвели ремонт по гарантии(указали причиной поломки - неправильную чистку). 1-го июня, снова, отдал в гарантийный ремонт - прекратил работать полностью, через двадцать дней получил ответ от представителя розетки - в гарантии отказано.. причину не объяснили, сказали будет вместе с возвратом неисправного пылесоса в акте.. возврат за деньги клиента. Если нужен пылесос, который отработает (с ремонтами) до истечения половины гарантийного срока - берите.. работал не плохо, но качество изготовления и сервис - дрянь..

Переваги:
    Терпимо пылесосит и протирает
    Недоліки:
    Качество - очень плохое, поделка из подвала. Гарантия год, но через пол года ее нет..

21 июня 2021
      Похоже, это автоматическое сообщение для тех кто читает отзывы.. никто не связался за 3 дня. был произведен возврат неисправного устройства.
      В акте указано, что причина - "нетипова поведінка пристрою" обумовлена надмірним забрудненням ПРИВОДУ ТУРБОЩІТКИ, шо виникло в результаті несвоєчасної очистки турбощітки, шо в свою чергу є недотриманням умов експлуатації"
      Ответ потребителя(меня), который, как известно, не интересует продавца и представителя гарантийного сервиса: - турбощетка вместе с колесом, контейнерами для мусора чистились регулярно. Доказывать, видимо, бесполезно, само название устройства предполагает что он не может быть стерильным и отказать в гарантии проще простого.

• Виктор Д***

Необходимо дополнить отзыв.. включил дома пылесос после возврата, и он работает.. если это из-за произведенного ремонта о котором не сказали представители розетки - спасибо .если нет - то он самоисцеляется :) после длительных поездок на диагностику

• Лена Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пользуюсь 2 месяца, довольна как слон) изначально думали приобрести пылесос в 3 раза дороже этого, но я рискнула и взяла этот пылесос и ни разу не пожалела- хорошо убирает, да ещё и влажная уборка есть в его опции, пользуюсь ежедневно!

Переваги:
    Качество выше его цены!
    Недоліки:
    Не вижу
    • Ксения Л***

Будьте внимательны к количеству выделяемой влаги. Наш через месяц начал задом на перед ездить и выкл. Розетка отказала в гарантийном ремонте, сказав, что было попалание влаги на плату...как это возможно не знаю, третий месяц длится эпопея..

• Юлия Ф***

Мне нравится. За эту цену очень хорошо пылесосит , хорошо моет . Рекомендую

• Андрій А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Він не замінить повноцінний пилосос та прибирання, не треба від нього чекати ефекта «прибиральниці». Але! Пилососить дружина тепер не кожен день, а раз в тиждень. Робот підтримує прибирання на ура, скажу більше, навіть якщо запустити після звичайного пилососа, всеодно в контейнері робота буде якийсь пил чи дрібне сміття. Контейнер для води не використовуємо, працює воно якось через одне місце, тому просто сама зволожує мікрофібру. Квартира на 90кв.м заряду вистачає. На рахунок того, що в когось там волосся забивається і не працює - смішно, він ж не в салоні краси працює))) в нас також багато волосся по квартирі, але все добре (просто я не можу уявити скільки це ж треба волосся, щоб він перестав працювати). Дорогий бренд з безпантовими фішками не замовляв принципово, бо перша іграшка і хотілось зрозуміти чи є смисл. Не прогадав. Підсумок: роботу робить з грудня 2020- політ нормальний, іншого не треба.

Переваги:
    Вище все вказав
    Недоліки:
    Для своєї ціни їх немає
  • Андрей С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Ребята, это была лучшая покупка из бытовой техники!!!! Робот-пылесос - лучший помощник в бытовой уборке. До покупки была постоянная проблема с пылью и мусором в квартире, со шваброй приходилось бегать чуть ли не 2 раза в день. Но после приобретения всех этих проблем не стало!!!! Данный пылесос не имеет возможности подключения через телефон, не рисует карту помещения, но он РЕАЛЬНО УБИРАЕТ!!!!! В квартире нету ни одного ковра, по паркету катается почти бесшумно, одного заряда вполне хватает на уборку однокомнатной квартиры) Обратите внимание на своевременную чистку контейнера для мусора и всех щеточек))) Одним словом, СПАСИБО РОЗЕТКЕ за качественный товар и приятную цену)))

Переваги:
    Отличная уборка, низкая шумность работы
    Недоліки:
    Не увидел
  • Гергелюк Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороший помощник в уборке. Да, понятно что надо убрать с его пути все преграды, чтобы он достал везде. Но при этом же ненадо самому убирать, он все сделает сам. Очень тихий, ожидала что будет громче, переживала что он испугает животных. Но все ок, даже мои трусливые чихуа на него не реагируют. Есть у меня маленький узкий проход между шкафом и диваном, вот там ему очень узко и он теряется и плохо убирает. Но только там. Может правда ещё не разобралась. Очень хорошая вещь, особенно радует его цена. Рекомендую.

Переваги:
    Недорогой, тихий, моет
    Недоліки:
    Маленький контейнер, там где узко плохо ориентируется
  • Анна Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Для першого досвіду та для невеликої квартири, цей робот те що треба. У мене кіт, прибирати звичайним пилососом не завжди є час, а "Робік" допомагає.

Переваги:
    Ціна, якість
    Недоліки:
    Трошки тупить коли повертається додому...
  • Юлія М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Перш ніж включити робота, треба прибрати в кімнаті (стільці, великі речі, зайву техніку, тощо - а це вже час та робота). Якщо з шерстю тварин він порається, то з довгим жіночім волоссям великі проблеми ( а воно у мене по 100 кв метрах всюди) Після першої ж кімнати волосся намоталося і далі робот перестав працювати - треба було його розбирати та вирізати волосся. Всмоктувальні властивості слабкіші, ніж у дешевих пилососів. Тому прибирає краще там, де підлога без покриття чи килимів. Були великі сподівання на нього, що буде мені прибирати весь будинок, а фактично включаю його нечасто та лише для половини дома, де підлога з плитки чи дерев'яна без покриття. Великий + це вологе прибирання.

Переваги:
    1. красивий 2. миє підлогу 3 котам подобається
    Недоліки:
    дорога іграшка
  • Подопригора А***

Удобно

Переваги:
    Цена и услуга отличное соотношение
  • Андрей К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Чудовий помічник.Свою роботу знає і справляється

• Коврига м***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Чудова річ,не уявляю як жила без нього раніше))Для щоденного прибирання-ідеальний варіант.Мінус лише один-низькі ніжки під меблями

Переваги:
    Тихий
    Недоліки:
    Поки невідомі
  • Татьяна Б***

Рекомендую. Красивый и функциональный

Переваги:
    Красивый, тихо работает, хорошо убирает
    Недоліки:
    за месяц работы - нет
  • Андрей К***

Товаром задоволений

Переваги:
    Ціна-якість
    Недоліки:
    Не виявив
  • Максим В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Беріть і ні про що не думайте. Як для першого робото-пилососа нормальний варіант. Прибрати з підлоги провода, мотузки і пішов по своїм справам, на кухні бажано стільці підіймати, але не критично. В кого кішки-собаки саме те.

Переваги:
    Працює на всі свої гроші
    Недоліки:
    За такі гроші - немає
  • Людмила
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

застревает постоянно под мебелью( Но это, конечно, из-за несоответствия размеров пылесоса и высоты моей мебели. а в целом, пока , полмесяца после покупки, работает нормально. Шумноватый, конечно, хотелось бы потише... Посмотрим, насколько его хватит)

Переваги:
    пока работает нормально
    Недоліки:
    базу находит только тогда, когда находится в одной комнате с ней. Практически не подается из контейнера вода на моющую тряпку.
  • Инна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отлично справляется с ежедневной сухой и влажной уборкой . Чёрный контейнер предназначен для сухой уборки, синий - для влажной . Объема 300 мл хватает для влажной уборки 100кв.м. В контейнере для влажной уборки есть маленький боковой отсек для сухого мусора - это очень удобно. Тряпку для уборки лучше предварительно немного смочить. Есть программа циркулярной уборки по спирали ( площадь примерно 1кв.м.) и программа уборки «под стенками». Уборку можно планировать на определенное время с пульта. Полностью заряженный робот может работать без перерыва часа 3. Умеет сам возвращаться на базу ( или по нажатию на кнопку на пульте). Присутствие робота-пылесоса дисциплинирует хозяев и дома становится чище даже без работы пылесоса ;) . Для того, чтобы пылесос нормально работал - на полу не должно быть разбросанных проводов , обуви с длинными шнурками, игрушек. Так что робот-пылесос стимулирует к пассивному наведению порядка.

Переваги:
    Отлично закрывает основные потребности по сухой и влажной уборке
    Недоліки:
    Нет недостатков. Нет смысла считать недостатком отсутствие возможности загружать приложение на смартфон и программировать схему и этапы уборки , эта опция есть в моделях другой ценовой категории.
  • Юлія
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень быстро доставили! Спасибо)
    По самому роботу-пылесосу- отлично справляется со своими задачами, не шумный, можно включать и поздним вечером, мусор и пыль отлично убирает, делает влажную уборку, но точно НЕ моет полы. Очень хорошо вычищает в углах- пол/плинтус. Как для поддержания чистоты, для ежедневной уборки- супер девайс! Очень рада покупке, поскольку площадь жилья большая и каждый день вручную пылесосить утомительно)

Переваги:
    Цена, хорош в работе, не шумный
    Недоліки:
    Не обнаружено
  • Янина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хорошая рабочая техника, без лишних наворотов. Как такового построения маршрута нет, но двигается робот все-таки по какой-то своей логике. Не бьется об стены и об преграды на пути, заранее притормаживая и объезжая их. Так же понравилось, что контейнер для воды имеет небольшое отверстие, куда параллельно собирается пыль. Своих денег точно стоит. #мояраспаковка

Переваги:
    Не шумный