Картка Rozetka

Оцінка користувачів 4/5
  • Відгуки про товар продавця ShopСom
  • Сергей Е***
    Відгук від покупця. Продавець: ShopСom

Купил в январе 2023 года. В мае 2024 заискрило в районе щеток и завоняло горелой проводкой. Щетки проверил, раскрошенные концы, их замена ничего не дала. Искрение и вонь обмотки осталось. Работал пилой очень мало. За год и 4 месяца разрезал штук 10-20 сухой сосновой половой доски толщиной 30 мм. Товаром естественно не доволен.

Переваги:
    Недоліки:
    Сгорела обмотка статора, нижайшее качество
  • Ніна В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Вполне неплохая за свои деньги!

Переваги:
    Недорогая
    Недоліки:
    Не обнаружено
      Представник бренду

Дякуємо за ваш відгук! Раді чути, що пила Зеніт ЗПЦ-1950 M виправдала очікування і добре себе показує за свою ціну.

• Яцковский Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Нормальная пила за свою цену.

• Евгений Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пользуюсь не часто, потребовалась малая доработка механизма фиксации глубины пропила. Для домашних нужд нормально.

• Василий М***

Брал 02.2017 года.
    Вчера во время работы рассыпалась крыльчатка охлаждения двигателя. Она перерубила повод от кнопки, фаза попала на обмотку... Короче нет у меня более циркулярки.
    С самого начала станина люфтила. Использовали для строительства дома.
    Считаю, что циркулярка свое достойно отработала, как для бюджетного варианта.

• Микола К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Враження, що циркулярка вже була у використані!

• Сергей

Товар получен ! Посмотрим как в работе будет

• Дмитрий А***
  • Юнес М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Покупкой и обслуживанием персонала вполне удовлетворён,особенно понравился пакет от РОЗЕТКА:)))

• Андрей

По товару есть что сказать?

• Евгений
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пользовался два сезона пилить доску опалубки. Недавно посыпалась пластиковая крыльчатка охлаждения на якоре двигателя , возьму вторую такую же а эту в гарантийный ремонт . Люфт диска / станины есть , этот инструмент не для мебельщиков.

Переваги:
    Бюджетная стоимость
    Недоліки:
    Люфт
  • Березюк С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пила прийшла бракована. Станина мала шат від 1 до 3мм. Крім цього ще й при запуску звук мотора своєрідний і чути паленим...(можливо це щітки притераються ) Відправив назад для обміну чекаю вже майже 2 тижні... Ніхто не дзвонить не пише. А вона дуже потрібна вже зараз. Розчарований таким сервісом!!!

Переваги:
    Не побачив
    Недоліки:
    Брак кріплення станини. При перших 5 запусках (більше не запускав відправив назад) дзвенів моторт і було чутно паленим
      Эксперт Rozetka

Доброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

• Горбатюк А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

За такую цену - нету, недостатков. Иногда не хватает мощности.

Переваги:
    цена, 3 года гарантии
    Недоліки:
    нету
  • Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Послужила 2 месяца и сломалась.... Как можно вернуть товар, что бы устранили поломку, или заменили на новую...

• Богдан
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

не надіслали ніяких документів до пилки.

Переваги:
    За свої кошти хороша пила.
    Недоліки:
    Не було ніяких документів в посилці!
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Богдан! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

• Саша
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Гарантийный талон как всегда незаполнен. К этому на розетки я уже привык. Мне ещё не один инструмент не пришел с заполненым гарантийным талоном. Поэтому не верю в ошибку. Та, и честно на гарантию на такой дешёвый инструмент надеяться не стоит.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Саша! Согласно постановлению Кабинета Министров от 10 мая 2018 № 353 печать на гарантийном талоне не нужна.
      Для более детальной информации о работе с гарантийным талоном предлагаем посмотреть видео.

• Саша
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Мне как новичку в столярном деле понравилась. Даже пока передумал покупать себе столярный станок, для роспуска досок пока этим обойдусь.

Переваги:
    Пилит хорошо быстро и аккуратно
    Недоліки:
    Слегка хлипкая конструкция, но для такой цены вполне допустимо.
  • Петро О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Попрацювала один день і полетів пітчипнік на якорі
    Я розчарований(((

• Олег

Випадок гарантiйний? Що сказали в сервiсi?

• Петр

Получил цыркулярка .Где гарантия от розетки или от производителя 36 месяцев
    ?????

Недоліки:
    Пока не проверял .
  • Евгений Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Доску 20-30 мм. пиляє добре для домашніх потреб в самий раз.

• Виталий Б***

Пока полет нормальный.

• Анатолий М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороша річ в господарстві.

• Angel T*** Gut

Хорошая штука

Недоліки:
    Пока нет
  • Микола Т***

сподобалася ціна

Переваги:
    хороша пилка сьогодні забра з Укрпошти все клас
    Недоліки:
    пока нема
  • Дидковский Н***

Не мае гарантії

Эксперт Rozetka

Доброго дня, Микола! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. З докладною інструкцією по отриманню гарантійного талона Ви можете ознайомитись за посиланням . Також Ви можете звернутися до наших менеджерів за номером (044) 364-83-65, і вони допоможуть Вам у вирішенні даного питання.

• Солоха Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Почему не могу заказать по промо коду?

• Максим В***

Я замовив, все норм. Подивіться, там де ціна по промокоду є умови як його використовувати,

• Серёга
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пила по цене качество нормальная как для домашнего использования, есть и плюсы и минусы, защитный кожух болтается и мешает диску (я его сразу снял) его легче снять чем починить, диск что шёл с пилой сразу поменял на другой с 36 зубьями, из плюсов цена, щётки расположены с внешней стороны их будет удобна менять, углами наклона не пользовался, но на вид кажется сомнительно, если туго с деньгами то в общем брать можно) плюсов больше чем минусов .

Переваги:
    Цена, удобно расположены щетки с внешней стороны , двигатель мощности хватает как для дома, в целом хорошо выполнена, цена-качество нормально.
    Недоліки:
    Плохое исполнение защитного кожуха, нужны доработки.
    • Дмитрий Г***

ссылку на диск не кинете? Нашел только 180х22.2/20 от Днiпро-М на 48 зубов. Хотя...если кожух сняли может 190-й диск поставили?

• Volodymyr L***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Гарантійний талон не заповнений, що робити куди звертатись?

Переваги:
    І
    Недоліки:
    І
    • Експерт R***

Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Будь ласка, зверніться до наших менеджерів, зателефонувавши на один з номерів: 0 (44) 537-02-22, 503-80-80, і вони допоможуть з отриманням гарантійного талона.

• Artem S***

Двигатель мощный

Переваги:
    Сильный агрегат
    Недоліки:
    Люфт защитного кожуха, слабенькая платформа ,непонятно как подключить пылеотводный рукав(пришлось химичить)
  • Володимир К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пила за таку ціну не погана пилить нормально пропил рівний швидкості мотора вистачає навіть для дошки 50 мм.

Переваги:
    Хороша пила добре пилить
  • oleg М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
    Переваги:
    покупал по акции для дома в общем пила не плохая за свои деньги
    Недоліки:
    надо самому дорабатывать платформу потому что по меткам не попадает вообще и довольно сильно
  • Вячеслав Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
    Недоліки:
    Пришла браковая, вал на косу сточен диск криво стоит защита болтается и смазки в редукторе не было.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Вячеслав! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Юра Б***
  • юрий п***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
    Переваги:
    Угол и чистота реза, ни чем не уступает дорогим пилам.
    Недоліки:
    Быстрый износ счеток.
  • Rodion R***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Звернув увагу на люфт кожуха пилки....коли вже зняв пилку побачив ,шо він кріпиться на двох болтиках а місце третього залите фарбою (див 1 фото)....акуратно розсверлив найшов болтик закріпив (див. фото2)....

• Кондришин І***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Использовал пилу в поперечном и продольном резе сосны 40-50мм, режет нормально, даже на родном (пока) диске. Подошву нужно дорабатывать, так как есть люфт и точность углов не выставить, даже 90° сложно. А защитный кожух болтается, но на работу аж никак не влияет. Брал по акции , и думаю за такие деньги сложно что-то проф.уровня требовать. А вот с чеком и гарантийним талоном не приятно - чека нет, гар.талон чистый.

Переваги:
    Цена, мощность
    Недоліки:
    Хлипкость упора, болтание защиты, хотя на функционал не влияет. Отсутствие чека и чистый гарантийный талон.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Иван! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке. Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.

• Виктор М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная пила для мелких домашних работ и не только!

Переваги:
    Мощная, легкая, недорогая!
    Недоліки:
    Шумная!