Відгуки покупців про Секатор Gardena 8855 з ковадлом (08855-20.000.00)
- Руслан С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Шнипір О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Маленький. Зручний в руці. Легенький. Гарно ріже гілки до 1 см в діаметрі. Для товстих гілок не годиться, але він і купувався для відносно тонких гілок. Так що він цілком впорується.
Купили вже другий, бо за перший мало не билися. Тепер кожен має свій секатор ))- Переваги:
- Маленький. Зручний в руці. Легенький. Гарно ріже гілки до 1 см в діаметрі.
- Недоліки:
- Немає.
- Александр К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все с ковадлом не клинят при кусании. это удобно.
- Переваги:
- Лёгкий, острый.
- Недоліки:
- Цена. Для не толстых веток.
- Татьяна М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Маленький, очень удобный, отлично режет ветки.
- Переваги:
- Компактный, острый
- Александр Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Секатор - отличный. Особенно мне нравится его компактность, малая масса и приятный материал ручек. На наковаленке за первый год работы образовались выбоины, но на работу это никак не влияет (просто внешне выглядит уже не товарно). Нужно учитывать, что этот секатор рассчитан на диаметр срезов около 18 мм. В процессе работы я понял, что мне этого не всегда хватает. Поэтому возникла необходимость в приобретении другого, более мощного. Впрочем, имеющимся я продолжаю с успехом пользоваться. (В августе 2021 года в Розетке был приобретён )
- Переваги:
- Компактный, лёгкий, безопасный, надёжный, удобный. Производство Германия.
- Недоліки:
- Не нашел.
- Азъ Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Поначалу было недоумение. На вид - детская игрушка. Но эта игрушка прекрасно режет ветки полтора сантиметра толщиной. Пока настораживает наковаленка. Верхний нож упирается не в середину, а в миллиметре-полтора от края пластмассы. Винтика крепёжного нет. Наковаленка или защёлкивается, или одно из двух. Пока всё отлично.
- Ирина Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень хороший секатор. Лёгкий, удобный. Легко срезает ветки до 2 см. По размеру идеальный для женской руки.
- Переваги:
- Острый, срезает отлично
- Трубицын Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный секатор для мелкой обрезки. Рез чистый, усилие минимально.
- Переваги:
- Известный бренд, отличное качество, приемлемая цена.
- Понятовская Т*** ВалерьевнаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный секатор! Рекомендую!
- Переваги:
- Выдерживает большие нагрузки - трудяга.
- Недоліки:
- Не выявлено
- Роман К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Приобрели по совету знакомого два похожих сектора с ориентирами на разные диаметры (толщину) веток, т.к. есть объективная потребность - сад, палисадник, большой виноградник и т.д.
Наковаленка - это нечто, честно говоря. наверное, в ней весь секрет такой функциональной особенности. Если не перебарщивать с толщиной веток, учитывая рекомендованный для секатора диаметр, то секатор работает как по маслу, что называется. Но даже когда попадались ветки с чуть бОльшей толщиной, он тоже вполне прилично справлялся. В большинстве случаев не приходилось менять секаторы. Но лучше, на мой взгляд, использовать максимально по назначению, чтобы прослужил долго, на что надеюсь.
Очень довольны покупкой. Поначалу было даже не привычно, что практически без усилия ты просто мягко "шинкуешь" всё, что нужно.
Очень и очень комфортно работать. Рекомендую.- Переваги:
- Просто то, что надо!
- Середин И*** АлексеевичВідгук від покупця. Продавець: ТЕХНОЛАН
Быстрая доставка , качественная вещь , для веток до 2 см . Время покажет Гардены еще не было в предвкушении )
- Переваги:
- +
- ЮрийВідгук від покупця. Продавець: ТЕХНОЛАН
Хороший секатор, опробовал на разных ветках. Кромка коротковата 3.5 см, ветки влазят не более 2 см, но то, что туда влазит режет как по маслу, особенно живые ветки. Для сухих нужно усилие. Замочек понравился, удобный, приятно закрывается
- Переваги:
- Качество, удобный
- Недоліки:
- Цена разве