Відгуки покупців про ТБ тюнер Romsat DVB-T2, чипсет GX3235S (T8030HD)
Немає в наявності
- Володимир Ф***Відгук від покупця. Продавець: zakupu
Тюнер по вайфвю без антенны не работает. Хотя представитель фирмы обещал что Wi-Fi будет. Я спрашивал может что то нужно докупить.
- Переваги:
- не нашел
- Недоліки:
- Представитель фирмы мягко говоря ввел в заюлуждение.
- Олександра К***Відгук від покупця. Продавець: Vendedor
Все працює
- АндрійВідгук від покупця. Продавець: Vendedor
Все працює добре.
- Переваги:
- Самоналаштування
- Недоліки:
- Не знайшов
- Діма З***Відгук від покупця. Продавець: Vendedor
Працює добре
- Александр Е***Відгук від покупця. Продавець: Vendedor
Все працює. Старий приймач іншої фірми глюконув після відключення світла. На кухні стоїть Ромсат,на нього відключення не діє. Вирішив взяти Ромсат знову,все ок! Інет від нього не цікавить,тільки Т2.
- олег т***Відгук від покупця. Продавець: Partner IT
Проблему вирішено
Миракаст не подключается
- Недоліки:
- Купил именно из за миракаста, Не ведитесь на миракаст, к мобильному тел он не подключается
- Олександр З***Відгук від покупця. Продавець: ANHELL
Продавец так и не отправил ссылку на официальную прошивку. Нашел не официальную прошивку на 4pda. Перепрошил все заработало.
- Переваги:
- Решение проблемы
- Недоліки:
- Нужно обновить прошивку.
- Продавець ANHELL
Доброго дня. Дякуємо Вам за відгук. В зв'язку з Новорічними святами, була велика завантаженість в кількості замовлень та відправок. І відповідно на сервісні моменти не вистачало часу. Якщо Ви вирішили питання самостійно, це добре. Тоді бажаємо приємного користування. Та Гарного дня.
- Сет
Яка антена на WIFI стоїть? В мене взагалі антену (адаптер) в USB не бачить.
- Олександр З***Відгук від покупця. Продавець: ANHELL
Тюнер без антенны не работает. Wi-Fi только погоду тянет из интернет, все остальные функции не работают. YouTube, IPTVm Megogo ничего не работает хоть с антенной хоть без. На оф сайте лежит прошивка для Romsat T8000HD fix_iptv_youtube подойдет ли она к T8030HD х*р знает (не хочу получить после обновления кирпич). Есть какая-то прошивка на 4pda, но опять же никто гарантии не дает, что в результате не получите кирпич Romsat T8030HD очень не удачная покупка никому не рекомендую.
- Недоліки:
- Без антенны не работает. Wi-Fi только погоду показывает больше от него толку нет.
- Продавець ANHELL
Доброго дня!
Тюнер працює на прийом інтернета від роутера через wi-fi адаптер, для налаштування знайдіть силку на сайт ромсат.
В робочий час я вам її надішлю.
- Катя М***Відгук від покупця. Продавець: Partner IT
Прислали НЕ рабочий тюнер
- Переваги:
- Пока нету
- Недоліки:
- Не работает вообще
- Надежда Г***Відгук від покупця. Продавець: Vendedor
Тюнер со своей задачей справляется, прислали быстро. Продавец порядочный.Рекомендую!
- Переваги:
- Все работает
- Александр К***Відгук від покупця. Продавець: G-TREND
Тюнер работает
- Недина А***Відгук від покупця. Продавець: Vendedor
Поймал много каналов и на этом его преимущества закончились.
- Переваги:
- Ловит много каналов
- Недоліки:
- Кошмарное качество звука, картинка искажена, настроить формат изображения невозможно т.к. эти настойки ничего особо не меняют. Некорректное размещение каналов (под одним номером может быть 3 или 4 разных канала).
- Іванченко О***Відгук від покупця. Продавець: Vendedor
Хороший тюнер за свої гроші, досить швидкий, відтворює багато форматів мультимедія
- Переваги:
- Розуміє декілька аудіо кодеків, досить швидко стартує, розширені функції онлайн підключення
- Недоліки:
- не виявив
- Vendedor
Доброго дня. Олександр, раді, що все добре! замовляйте у нас ще)
- Бабий А*** МихайловичВідгук від покупця. Продавець: G-TREND
Не знаю у кого там с чем возникали запары с первичной настройкой. Все интуитивно понятно настраивается. В целом-доволен. Понравилось, что без проблем запускает всё с флешки. Хочу попробовать запись передач на флешку через юсб порт.
- Переваги:
- Нормальный тюнер, свои задачи выполняет.
- Недоліки:
- Пока не обнаружил.
- Тарас Д***Відгук від покупця. Продавець: G-TREND
Ну с чего хотелось бы начать так это с доставки. Прошла она довольно быстро, буквально за сутки. По поводу товара - свою прямую функцию телевидение тюнер выполняет, что нельзя сказать про сервис YouTube. Загрузив API ключ, хоть и не было необходимости при загрузке видео пишет следующее - Unavailable in your country, но некоторые видео все же загружаются, но это единицы и в основном видео зарубежного формата. Буду очень признателен если подскажете что делать с данной проблемой. Отдельно хочу подметить то что погода и Мегого работают хорошо
- Переваги:
- Сильных достоинств среди других тюнеров особо нет
- Недоліки:
- Слегка завышенная цена для данного продукта
- G-TREND
Добрый день! На сегодняшний день сервис Yuotube блокирует просмотры роликов через Т2 тюнеры, так как они не показывают рекламу сервиса, как вариант можно использовать программу meecast на смартфоне, через нее можно смотреть ролики без ограничений, скачать можно на смартфон в плеймаркете
- Юрій О***Відгук від покупця. Продавець: G-TREND
Тюнером поки задоволений. Якість зображення та звуку висока. З USB-флешки все "показує". Трохи заплутане перше налаштування, але потім все ок.
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: G-TREND
Удачная покупка! Я доволен. Всем рекомендую!
- Переваги:
- Работает чётко.
- Недоліки:
- Не заметил
- ВолодимирВідгук від покупця. Продавець: Vendedor
Рекомендую.
- Переваги:
- Прилад працює добре, з флешкою також (фото, фільми). Добре працює із Wi-fi антеною. IPTV, YouTube, передача зображень з телефону по MeeCast TV.
- Недоліки:
- Могло би бути два USB порта, а є один.
- Роман К***
Підкажіть будь ласка яка у вас wifi антена?
- Сергій К***
Підкажіть чи й досі працює ютуб і що ви зробили для того, щоб він працював?
- Володимир Б***
Не можу зараз сказати, бо вже не користуюсь приладом. Поміняв декілька місяців тому на іншу, Android приставку.
- ВладВідгук від покупця. Продавець: G-TREND
рекомендую
- Переваги:
- Очень хороший прибор. Работает youtube , рабртает поиск на русском языке. Хорошее качество картинки как в тв так и в youtube. Работает с антеной wi-fi. Пишет на флейку программы. В записанном материале есть перемотка вперед и назад. Есть часы в выключенном режиме.
- Недоліки:
- не нашел
- Валентин С***Продавець: G-TREND
Добрый день, хотел спросить, у старый телевизор дома, как данное устройство будет с ним работать и можно ли будет смотреть фильмы с флешки на нем
- G-TREND
Добрый день! Подключается тюльпанами, с флешки можно смотреть фильмы, фото, слушать музыку, фильмы не все могут запуститься, зависит от формата файла и кодеков.